Да ничего уже. Дождь пошёл и сидим в лагере. А развелкались как обычно, но в этом году решили совсем выпендриться и арендовали коней. Пытаемся взвалить им на спину часть наших припасов, а они еле ковыляют. Пришлось арендовать ещё и старенький запорожец, который мы доверху нагрузили всеми припасами. Потом около дня пути до обозначенного места. Там мы по-быстрому сколотили лагерь и проведали ближайшие пути к цивилизации на случай ЧП. Кони, паразиты, таскать нас вместе с доспехами наотрез отказались, но всё равно покатались от души. К вечеру учились стрелять из лука со спины коней, но кроме меня в мишень на скаку никто не попал, сработали у меня монголо-татарские гены, не иначе. В ходе скачек распугали всё зверьё и утыкали ближайшие деревья стрелами. До темноты мы их подбирали. На следующий день приехали остальные и предложили вернуть назад загнанных и голодных коняг (те наотрез отказались есть траву в той поляне, на которой был лагерь, может ядовитая ?) Потом, на обратном пути, нам ещё их владелец сказал пару ласковых насчёт состояния животин, но мы ему налили и улеглось. К следующему утру были оздоровительные пробежки, водные процедуры (следует заметить, что от поляны до Черноморского побережья было рукой подать, места дикие и вода без всяких гадостей, но камни на пляже острые очень), один умелец на гитаре пару песен просто уникально сбацал, все хором подхватили. К вечеру уже сил не было, поэтому резались в "дурака". К третьему дню разбились на группы, одни стали налегать на шашлык, гамаки и спиртное, другая - с свободной программой, только без спиртного, и больше активности. Там были и бой стенка на стенку, друг-друга лупили кулаками будь здоров, но все одеты были в доспех (от кожанки до почти реальных лат) тех кто в латах, лупили сильнее, за них можно меньше боятся. Доспехи у нас один спец делает на заказ.
В общем погружение было полное, как дети набесились( в группе были люди в возрасте от 18 до 50 лет). Со стороны звучит немного дико, наверное это я неправильно описываю, а вот кто там был - поймёт.