Э-э-хе-хе... Тяжкое это дело художественные упражнения, но поскольку я не нашёл нигде подходящей картинки для своего перса пришлось изголяться самостоятельно. Не будьте слишком строги, давненько не брал я карандаш в руки, но что получилось, то получилось... Это только набросок, если с фотошопом наконец разберусь, то раскрашу
Вот, накорябал!..
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22007-06-01 19:46:23
Здорово, как всё чисто и аккуратно. Конечно и без мелких ошибок не обошлось, но раз эскиз, то все простительно. Ждем окончательный вариант.
Поделиться32007-06-02 09:44:59
Алекса! Прошу, обьясни на счёт ошибок. Пожалуйста!
Поделиться42007-06-02 15:30:38
Сразу говорю : Это исключительно мое мнение , которое я никому не хочу навязывать.
Немного странно выглядит шея, плюс на ней слишком жирные и темные полосы которые создают ощущение, что на шее очень большие складки.
Грудная клетка получается уплощенной , с такого ракурса бок должен был получиться немного толще.
Рука, которая держит трубку. Основание большого пальца выступает слишком далеко вперёд, плюс на нём какие-то три непонятные полоски.
Штаны , особенно меня сбивают с толку складки на дальней (от зрителя) ноге.
Поделиться52007-06-02 19:20:08
Огромное спасибо! Непременно учту при дальнейшей коррекции.
Поделиться62007-09-30 01:54:10
А я просто так не умею) Зато пишу чуть-чуть, и единственный законченный рассказ сейчас выложу - читайте-с)