Было смешно для этого создавать целую тему..но ничё))
Ех..люди...вот решила выставить несколько фоточек с отдыха летов в Крыму))
Мы были на спектекле, вот фота от тудась))
Space Opera |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Space Opera » Фотосходка » А это страшная ясь))
Было смешно для этого создавать целую тему..но ничё))
Ех..люди...вот решила выставить несколько фоточек с отдыха летов в Крыму))
Мы были на спектекле, вот фота от тудась))
Это я ходила по доске с полными чашами воды...)))
похвалюсь..не утратила ни капли))
Нус...это нас фоткали в костюмчиках..восточных)))
Ясь))
Я со своей сестрой)) двоюродной, Александрой))
клаць-клаць..сюда))
А это я сделала вид, что умерла)) хих...
И моя самая любимая)))
Во втором, пятом и шестом постах, нет фотографий. Или я потерял зрение. :pardon:
Наверное здорово. А почему у тебя на фотах лицо такое грустно-серьезное? Вы в августе там отдыхали?
В тебе явно живёт актер. Хорошие фотки, даже отличные, но с одним большущим минусом. Ты на всех слишком не одетая. :/
Узбад, я думаю было бы станно на тёплом побережье ходить слишком одетой, тем более девушке! =)
Эх... Когда-то я тоже был ролевиком...
Уз, морализаторсво скверно влияет на печень, а пуританство на душу! Хакиро есть что показать и ничего в этом аморального лично я не вижу в упор!
Хакиро, молодец! А лицо... Когда тебя фотографируют, замораживай (фиксируй) мимические мышцы, но без напряжения. А то народ испугать можно, проверил на личном опыте!
Uzbad
не одетая?..*от смеха падая со стула*....а восточные костюмы - это комбинезоны с воротничком под горло?
Шорох
хех...если бы ты знал как я по школе хожу....юбка ниже колен + ужасная жилетка скрывающая всё - от горла, до бёдер)) такая уж форма..
на счёт лица приму во внимание, спс...
Nick Silencer
агась...в шубе по морю...
М-да, глупость начальствующих - притча во язецах. Они б вам ещё вменили ношение паранжи...
Шорох
я говорю, скоро будем ходить в паранджах! это же нагло..причём нам нельзя носить ничего кроме туфель! когда холодно мне приходится гетры одевать, не сапоги, сапоги носить запрещено!
Та-ак! А вот через это они вполне могут схавать неприятностей, посредством судебного иска на предмет насилия над индивидом, через покушение на его здоровье.
Шорох
а они гады еще и не топят!
Hakuro
Хех, обсуждение фоток переходит во что-то непонятное.
Райан Леннокс
это обсуждение правил школьных!!!!! совершенно дурацких в отношении школьной формы!!!!!!
Какое счастье, у меня никакой формы не было...
Light of the honour
ааа...я тебе уже завидую белой завистью!!!!!!!!!!!!!!
Не... не завидуй, у каждой медали есть своя неприглядная сторона... Лучше скинь ещё чегоинть, не обязательно экзотичного, но характерного!
На аватаре же ты, верно? Ну судя по качеству этой фотографии, она такая должна быть не единственная. Вот и скинь еще остальные)
Мда с формой тебе это не повезло сочуйствую
К счастья я застал только последние 2 года формы (еще в союзе) а потом все
А я вот застал первые два года формы уже в России. Но проскочил - форма под гриндера уже не форма))
Вы здесь » Space Opera » Фотосходка » А это страшная ясь))