Открываю новую тему! Надо ж где-то поздравлять друзей!
С ненашим празничком Хеллуина собратья-геймеры вас!
Space Opera |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Space Opera » Не относящиеся к ролевой разговоры. » Праздники
Открываю новую тему! Надо ж где-то поздравлять друзей!
С ненашим празничком Хеллуина собратья-геймеры вас!
*Надел на себя костюм Дарта Вадика*
РРРРРАААА-А-А-А-А-А!!
Хочу Звезду Смерти, Ат-Ат и три дня не умываться!!!
Выпей этого магического самогона и тебя откачают только через три дня! Заодно на звёзды досмерти налюбуешся!
Короче АТ-АТ, щетина и оружие Аццкого толку идут малой крейсерской, главное, закусывай=)
Привет народ! Поздравляю, сегодня у нас из праздников:
В России: День народного единства. Что это за хрень мало кто понимает, но как повод выпить вполне пойдёт!
На Украине: Всё гораздо прозаичнее: День железнодорожника. Тож ничего!
весело, будем праздновать...день народного единства России с алкоголем, и пожелаем успехов разваливающейся украинской железной дороге!..
Не знаю, по-моему, это только мешает образовательному процессу...Сегодня отдыхаем, а завтра нам двойная нагрузка...нехорошо, блин!
Сегодня в России празнуют: День военного разведчика!
Разведка! Поздравляем!
Как ни странно но в Армении тоже: День разведочных войск!
Чтож, армяне, поздравляем и вас!
Шорох, хоть кто-то вспомнил про 5 ноября)) Спасибо)))
День развОдочных войск, хехе...
R-Blade, а вот за такое могу и обидеться. А обидевшись, могу и огорчить обидчика. хехе...
Сегодня мировая общественность в лице сильно отдельных представителей России отмечает: День судебного пристава! Помоему коментарии излишни
Шорох, не,это не ко мне) Я вчера переотмечал, а у Балу - 10-го праздник.)
А что у нас 10? А, точно, день Милиции, не?
Тэ-э-экс! Сегодни у нас Всемирный день качества и Международный день КВН! Парадоксально но вся эта всемирность и международнасть отмечается только в России, и весьма ограниченным контингентом! Так сказать - праздники особого назначения!
Шорох
Впервые слышу, честно говоря.
Ой, ты еще и не о таких праздниках услышишь)))
Сегодня у нас из более-менее заметных событий только: Международный день против фашизма, расизма и антисемитизма!!!
Как говорится - Ура товарищи!!!
Ну, а ещё сегодня в Индии - Праздник огней!
Фсё, еду в Индию - зажигать!
Точно, заодно, как говориться, отмечу "Борьбу с расизмом" в компании парочки симпатичных индусок!
Сегодня в России: День милиции!!! Ну страна - дрожи... Я с утра народ причастный к событию уже обзвонил!!! Благо хватает контингента. Намечается грандиозная попойка!
Да и ещё! В буддизме сегодня тоже событие! День Будды Шакьямуни! Ну! За Будду!
примечание: Мантра Будды Шакьямуни: Ом Муни Муни Маха Муние Сууха!!!
В России сегодня праздников нет. Очевидно чтоб страна слегка воспряла после вчерашнего...
Однако! Для тех у кого есть чем отмечать... Сегодня День святого Мартина!
( Святой Мартин считается покровителем бедняков, солдат, сукноделов, домашних животных и птиц, а так же альпийских пастухов. При жизни был командиром легиона, прославился тем что поделился с нищим своей накидкой и хлебом. А мог бы и рубануть мечём! )
Трепещи враг! Сегодня: День войск радиационной, химической и биологической защиты! Так выпьем за скромных тружеников защищающих нас от незримой смерти!
Ы! Шорох, ну ты зверь стальнопеченный))
Шорох
Признайся, откуда ты все это достаешь ? Мне бы тоже хотелось быть в курсе всех праздников
У него наверна Большая Энциклопедя Календарных Дат и Исторических Событий есть, не иначе)
Гы!
АлексаДля вас любой каприз!
http://www.calend.ru/
Всё от тедова, но коментарии свои!
R-BladeЭнциклопедия, не энциклопедия, но подборка там хорошая!
Сегодня в России: День социолога! Прямо-таки праздник для героев фильма "Служебный роман"!
И снова здраствуй Россия! Сегодня на твоих просторах отмечают:
День создания подразделений по борьбе с организованной преступностью! Ребята причастные к структурам, поздравляю! Работа опасная, неблагодарная но необходимая. Спасибо вам!
Всероссийский день призывника! Не уверен что это можно считать празником... Хотя я свои долги родине отдал честно и давно порой при воспоминаниях об "несокрушимой и легендарной" по спине проползает иней...
и ещё всемирный день отказа от курения...
Ну а вот это ни за что!
Кстати, вопрос: отказ от курения чего? =)))
дверных косяков ёптыть)
Вы здесь » Space Opera » Не относящиеся к ролевой разговоры. » Праздники