Space Opera

Объявление

Новости форума: Ищем опытных мастеров и дизайнеров для чата.
Все течет, все меняется, и на смену покинувшему нас админу пришел овый - Detonator. От себя скажу что админ я впервые.. если че не так - просьба писать в личку ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Space Opera » Оберон » Бар "Бацилла"

Бар "Бацилла"

Сообщений 181 страница 210 из 358

181

=я подозрителен потому,что меня преследует один человек из старого мира, мы с ним не поделили один артефакт, верней я присвоил этот артефакт раньше, чем он, хотя ему он был нужнее, а теперь этого артефакта уже нет, а он меня всё ещё приследует, надеюсь в этой вселенной он меня не найдёт...,- сказал он уже более-менее уверенным голосом, усталость уходила...
=нет, пить хватит, надо же набираться сил,а не растрачивать их,-добавил он...

0

182

-Ладно... Отдыхай...- Сказал он все так же тихо и спокойно, но в его голосе прибавилось немного дружеской симпатии- Да... Если возникнут проблемы, обращяйся... Буду рад помочь! В последнее время я редко отсюда исчезаю... -произнося последнюю фразу он немного взгрустнул * как меня уже бесит это место* подумал он про себя...

0

183

=спасибо за составленную компанию, да и ты обращайся если что, если на "охоту" пойдёшь...

0

184

-Удачи... А насчет охоты... Я вор... Тут все делаеться в одиночку...- Вор глянул в окно, напевая под нос стишок
За друзей, я своих, реки крови пущу!
Я привык все терять, но друзей не прощу!

0

185

=будем живы-свидимся, охота бывает разная.., что только в жизни не случается..,- Иван повернулся к своему собеседнику и кивнул, не поднимая головы...он протёр ещё раз свой штык-нож и, сняв с плеча автомат, прикрутил к стволу...

0

186

-Если свидимся, то с меня лишняя выпивка- бодро сказал вор.

0

187

-Ну, насчёт напряжённости, Райан, это Вы знаете лучше меня... Хотя не замететь это, просто невозможно. Чтоже, тогда сразу скажу, что я буду очень рада, если чем-то буду полезна здесь.

0

188

- А вы не могли бы оказать мне маленькую услугу по вашей профессии. Один из моих подчиненных тяжело ранен и лежит в подвале этого бара, среди нас медиков нет, а в больницу отвезти уже не успеваем. Вы могли бы осмотреть ?
Встает из-за стола и кидет пачку денег бармену

0

189

"Это моя работа, - сказала Элисон,- Ведите."
Девушка встала из-за стола, придвинув стул.

0

190

...после того как стрелок прикрутил штык-нож к автомату, если его можно было конечно так назвать (это скорее было похоже на переделанную из автомата Калашникова снайперскую винтовку), он покрутил пару минут это оружие в руках и принялся его перебирать и чистить. Разобрал он его за считанные секунды, и уже на столе можно было видеть уйму деталей, маленьких и больших, заводских и самодельных. Стрелок достал из кармана тряпочку и различные приспособы и принялся неспеша чистить все детали, прислушиваясь к разговорам вокруг...

Отредактировано Ivan (2007-11-08 12:09:24)

0

191

Спустился в подвал, где посреди биллиардного стола лежал человек с множестенными пулевыми ранениями. Чтобы он не скончался от шока, его держали навеселе, периодически давая приложиться к бутылке.
- Все необходимое в вашем распоряжении или принести что-нибудь ? - спросил Райан.

0

192

...стрелок не поднимая высоко голову обернулся и проводил взглядом, спускающегося в подвал Райана, странного на его взгляд человека. От него он чувствовал поток какой-то негативной энергии, схожей с энергией какого-то артефакта, который ему приходилось видеть в "ЗОНЕ", в те прекрасные, богатые приключениями времена, когда он был ещё совсем молод...
*возможно этот парень напичкан имплантантами*- подумал он, заканчивая протерать. детали своего оружия. Затем он принялся собирать его обратно. Сборка не заняла ни на секунду больше времени, чем разборка... После сборки он достал обойму, зарядил патроны, защёлкнул обойму, поставил на предохранитель и повесил обратно на плечо. "Автомат" блистел как новенький, а стрелок продолжил сидеть чуть сгорбившись и наклонив голову...

0

193

Проследил за взглядом стрелка и усмехнулся...
-Что ж ты у нас такой подозрительный то... Не всеж вокруг враги.

0

194

=я не подозрительный, просто жизнь научила быть осторожней, чего только со мной в жизни не случалось,.. А вообще, интересный это тип, такое ощущение, что на нём нет ни милиметра живого места, он просто ходячий артефакт, зомби, конструкт, демон из высших или полубог, хотя с виду обычный человек... Что он такое, я впервые вижу такого среди обычных гуманоидов?

0

195

- Тада уж скорее полубог- с ухмылкой сказал вор...

0

196

=хотел бы я в своей будущей коллекции иметь такой артефакт,..- кашлянув ответил стрелок...

0

197

-Ндя, парень... Учти, что после таких затей я тебя от стен отскабливать не буду... Ну учудил... Райан, это Райан... Незнаю, бессмертен он, или нет, но мне в голову подобные мысли не прийдут точно!- кинул вор с усмешкой в сторону стрелка... - я, парень, жизнью тоже не дорожу... Но на столь глупую смерть не согласен!!!

0

198

- День добрый, господа. Не хотите ли немного подзаработать ? Дельце непыльное да и мозгами вращать особо не надо.
Райан успел вернуться незаметно для остальных посетителей бара. И тут где-то на улице залпом ухнули планетарные орудия.
- Точно вовремя - сказал ликвидатор, хватаясь за коммуникатор и объявляя общий сбор.
Подчиненные синдиката, наемники и посвященные гражданские постепенно стали скапливаться в баре, ожидая чего-то. Орудия ухнули ещё раз и замолкли, охлаждаясь для следующего залпа, а может они просто искали новые цели.

0

199

Вор спакойно перевесил катану поудобней, вытащил пистолет и выжидающе глянул на Райана...

0

200

=да ладно, это же была всего лишь шутка,- хотел отмазаться и соврать своему недавнему знакомому Иван, но подобрал для этой фразы неподходящую интоннацию и, по его мнению, у него не получилось соврать...
=что за дело?- серьёзным голосом, как всегда, спросил у вмешавшегося в разговор человека...взял ружо в руки, снял с предохранителя  и поправил штык-нож...

0

201

- Всё довольно просто, дамы и господа. Мы собрались здесь, чтобы не стать жратвой для зергов, как жители Нейлива. Я там был, и уверяю вас, мне там очень не понравилось. Единственный способ обезопасить себя - найти какое-нибудь надежное убежище, укрепить его и ожидать, пока волна схлынет. Эти бестии предпочитают брать числом и не гнушаются пожертвовать парой сотен тысяч своих ради победы, но на восстановление армии требуются силы. Флот , конечно, не будет сидеть, сложа руки, но из надежных источников поступила информация о преобладающем числе транспортов. Чем чёрт не шутит, вдруг хотя-бы один из них высадится в городе.
Орудия за окном опять начали стрелять. Ночное небо над городом запестрило огнями.  По улицам прозвучал сигнал тревоги и тут уже зашевелились абсолютно все.
Райан побежал в подвал , готовиться.

0

202

=незнаю-незнаю, - едва слышно, словно себе проговорил стрелок,- опять попахивает приключениями на мою с... седую голову... *ну что ж тряхнём стариной...*,- подумал он уже про себя и кивнул головой в знак согласия...

Отредактировано Ivan (2007-11-11 10:46:30)

0

203

-Зерги... Где то я уже слышал это имечко- тихо пробурчал вор-Впрочим... Какая разница, с кем биться... Главное размяться!

0

204

Наиболее дееспособные заняли позиции у входа в бар, полукольцом в три ряда. Первый ряд - сидя, второй - на полуприседе, третий - стоя. Один из инопланетых транспортов, похожий на решето с крыльями, грузно рухнул на стадион, подняв тучу пыли. Вряд-ли оттуда кто-то вылезет.

0

205

=может обойдётся,- опять чуть слышно сказал стрелок, поставил на предохранитель ружо и опять повесил его на плечо...
=а что ещо за зерги?- спросил у своего знакомого стрелок,-это такие маленькие собачки, весьма интересный продукт научной деятельности тоже такой весьма интересной и достаточно сильной не только в аспектах науки и войны рассы как протосы что ли?.. я их видел в одной из лабораторий протосов, весьма интересные и милые создания были... но потом я слышал, что с этой лабораторией случилось что-то неладное...

0

206

-Ну почти...-тихо ответил он стрелку.. - и еще... Если это зерги, а это они, то не обойдеться...
Вор снял с предахранителя пистолет и взял в руку четыре сюрикена

0

207

=чо серьёзно???-с удивлением сказал стрелок, зачит они не те существа, которыми я их видел в разработке,- ну ладно...-он вернул с плеча оружие обратно в руки, снял его с предохранителя и переключил на автоматический режим...

Отредактировано Ivan (2007-11-11 21:38:10)

0

208

Через только что выбитое окно попытался протиснуться гидрал. Он немного отличался от оригинальных гидралов покрывающими тело пластинами ороговевшей кожи. Сидящие в таверне обернулись на звук и слаженными действиями преврятили его в нечто, похожее на котлету. Пули от него отскакивали, зато от бластерных и лазерных зарядов панцирь не защитил.
- Ясен пень, разбирайте оружие, эти штуки для нас не вреднее слезоточивого газа, а вот зергам от них становиться худо. - обявил Райан, вернувшийся из подвала с ящиком газовых гранат, затем сделал ещё ходку за ящиком, полным лазерных винтовок.
- Затаривайтесь, сегодня бесплатно. Военные скоро прибудут с эвакуационными машинами, но надо продержаться ровно три часа.
Едва он успел закончить, как в бар ломанулись гидралы , вперемешку с пауками, но их остановила секретная металлическая дверь, перекрывшая коридор с двух сторон. Зерги долбились в дверь бара очень энергично, кое-где металл уже начал покрываться вмятинами.
- Придется вам некоторое время поработать фейс контролем - сказал бармен, включая все системы зашиты от проникновения взломщиков.

0

209

Стрелок опустился над ящиком с оружием, покапошился там считанные секунды и как только ему на глаза попалась старая потёртая LaserRifle, он сразу же прибрал её к своим рукам, вместе с дополнительной обоймой, которая лежала хоть и в той же беспорядочной куче, но почему-то оказалась рядом…
Он улыбнулся и опять же тихо сказал:
=Вот это вещь, давно таких не видел, ещё мой дед ходил с такой же на «охоту»…- с этими словами он принял боевую стойку, присев на правое колено и  устроившись поудобнее, не сводя глаз с двери…

Отредактировано Ivan (2007-11-13 16:54:02)

0

210

Вор подошел, оглядел арсенал... - Ндя... Негусто... Лан..- он взял два каких-то модернизированых лазерных пистолета, несколько обойм к ним и 4 гранаты- Ну держитесь, твари...-перехватил пистолеты и встал напротив входа

0

Вы здесь » Space Opera » Оберон » Бар "Бацилла"