Space Opera

Объявление

Новости форума: Ищем опытных мастеров и дизайнеров для чата.
Все течет, все меняется, и на смену покинувшему нас админу пришел овый - Detonator. От себя скажу что админ я впервые.. если че не так - просьба писать в личку ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Space Opera » Оберон » Бар "Бацилла"

Бар "Бацилла"

Сообщений 151 страница 180 из 358

151

-ооо какие люд... ой разумные сушества !
протянул Ёси (можно Алик) с ударением на слово сушества
-от каво опять спасаем мир ???

0

152

/ёси, а не на олбансгом можешь писать?/

0

153

-Так понятно! А помогать никто конечно не собирается!?-сказал Хардиган, поднимаясь с пола.
-Эх вы, леди...что это у нас- он подобрал разбитую минзурку-так а это?...ну как так можно...что ж твориться то, люди доьрые...- ученый долго ворчал, пытаясь отыскать сохранившиеся колбы, пока совсем не пал духом
-Нет, только не это...это же прототип ДНК Феникса-редчайшей птицы в галактике. Я был на пороге величайшего открытия...Все пропало!-Хардиган сел на обломки и выпил первую подвернувшуюся под руку колбуи его тут же отрубило...

0

154

В бар вошел человек в длинном плаще, закрывающем все тело. Он прошел через весь зал, подошел к бармену, взял выпивку и сел на соседний от магов столик.
*Что-то затеваеться... Вдруг найдеться какое дело* Подумал он, и стал прислушиваться к разговору Магов...

0

155

- Как же тут становится людно... - тяжело вздохнул маг и продолжил разговор с Веллой, происходящее вокруг его пока не волновало. - Это, знаете ли, неконтролируемый выход Силы, советую привести мысли немного в порядок и сконцентрироваться на чём-нибудь, иначе можно тут всё разнести. Хотя нет... "батарейка" скоро сядет, Вы ещё не готовы к таким "порциям". А что по поводу "Волны", то не вполне понимаю о чём Вы. Возможно от излишков проявился бред или Ваши прошлые воспоминания!
По мысленной речи же маг передал девушке лишь два слова: "Не сейчас!".
- Возможно Вы согласитесь сопровождать нас? - арий продолжал беседу как ни в чём не бывало. - Мой друг затеял поход и я решил ему помочь! Бом, объясни толком, куда и зачем мы идём?
Локи воззрился на алекварта.
- Ой! Да это же наш почтенный любитель алкоголя! Надеюсь бывший! - маг весело подмигнул Ёси. - Заранее извиняюсь за портал, надеюсь я вас не сильно расстроил?

0

156

Велла наконец оправилась от шока и смогла более или менее трезво оценить ситуацию.
"Итак," - подумала она - "Все становится немного понятнее. У меня действительно есть какое-то прошлое, которое, как видно будет прорываться внезапно. И еще... я так понимаю, что руками мне махать не следует... Что же касается какой-то там Волны, то я все равно ничего об этом не помню сейчас. Но господин Локи, верно что-то знает об этом, но пока рассказывать не собирается. Что ж, меня это вполне устраивает. Но что же мне делать дальше? Сидеть здесь и ждать, как мне сказал этот... как его звали?? Не помню... Конечно, он мой спаситель и все такое, но его уже довольно долго нет, и сидеть здесь в баре просто так без дела мне не хочется."
- О да, господин Локи, я с удовольствием присоеденюсь к Вашей компании. Сидеть здесь в баре мне уже порядком надоело, кроме того, мне кажется, что мои воспоминания и способности лучше будут восстанавливаться в ходе какого-либо путешествия. Сидя здесь, я ничего о себе не узнаю.
Велла грациозно (насколько могла) поклонилась присутсвующим.
- Позвольте представиться, меня зовут Велла. Господин, Локи, познакомьте же меня наконец с Вашими друзьями. В конце концов, ведь нам предстоит довольно длительная прогулка, как я понимаю. Правда, я пока не поняла куда мы направляемся и зачем, но думаю, что скоро нас посвятят в эту тайну.
Велла улыбнулась и весело взглянула на Локи. Мысль о предстоящем приключении казалась ей сейчас чуть ли не панацейей от всех ее недугов и страданий.

0

157

Ликвидатор вернулся в бар, уже без сопровождения. Тут же на своё прежнее место вернулся бармен. Перебросившись парой фраз с барменом, Рай сел за столик, держа в руках четыре пузатые бутыли сорокоградусной, со стаканами, открыл первую и стал пить, каждый второй раз чокаясь с бутылкой.

0

158

ЗЫ чето я здеся себя лишним чувствую

0

159

Наконец остававшийся до этого неподвижным воин в плаще ожил,поднялся и сказал: 
- Видимо мои предчувствия меня подвели... хотя кто знаеш.. как бы то ни было - пора отправляться!
Деревянный пол заскрипел, снова по бару прокатились тяжелые шаги,затем скрип двери..
Снаружи вечерело, порыв ветра сдул капюшон и в свете заката блеснул шлем и косая улыбка..
- Я жду ;)

0

160

Дреней с облегчённым вздохом вскочил, кинулся было за другом, но вспомнил про остальных членов команды, поэтому на полпути притормозил и воскликнул:
- Бом, я рад, что ты наконец зарядился, но может, ты всё-таки обьяснишь нашим новым знакомым, куда ты направляешься?! И вообще, хотя бы намекни, кого данное приглашение касается:) Кстати, ты уже знаком с Веллой? - Рок взглядом указал на начавших было шевелиться друзей - остальных посетителей бара.

Отредактировано Ndakota (2007-10-17 00:08:56)

0

161

-ээээ люди непротив если я вам составлю компанию ?
сказал самурай вставая из за столика...

0

162

Велла наконец поняла, что объяснять ей никто ничего не собирается.
- Что ж, видимо, мы по дороге узнаем больше, чем знаем сейчас. Я готова к путешествию! Пусть даже и неизвестно куда.
Пойдемте, господин Локи, нас, кажется уже пригласили.
С этими словами Велла вышла из бара.

0

163

=вошел в бар, огляделся. Подошел к стойке. Вертя в пальцах карточку, обронил= Кофе. Черный.

0

164

=получив заказ, оглядел бар повторно. Задержал взгляд на плаще мага, брезгливо вздернул губу. Вернул на лицо прежнее скучающе-ленивое выражение, отпил из чашки= Отвар каменного угля... Наверное, на флотском складе закупались... =подавил зевок, кинул взгляд на часы. Сделал второй глоток=

0

165

- Да,пожалуй скажу еще раз.. - кинул взгляд на посетителей Бом.
- Я собираю,или вернее собирал отряд для похода в проклятые земли,измеренние вечных мертвецов.. для похода для получения источника вечной жизни. Кто со мной - милости прошу - и взмахнув плащем он резко повернулся и вышел наулицу..
Заходящее солнце высветило выходящих за ним из бара разномастных существ..

0

166

=посмотрел вслед вышедшим, саркастически хмыкнул= Проклятые земли? Ну-ну, ну-ну... =допив кофе, посмотрел на часы. Расплятился с барменом, неторопливо вышел=

0

167

Никто и не заметил, что ученый куда то пропал.
Из туалета послышался крик, а вслед за ним вой. Мохнатая тварь неслась по коридору сшибая все на своем пути. Он перепрыгнул через ликвидатора, выскочил на улицу и упал на алекварта..

0

168

-куда идти-то- крикнул он вслед Detonatorу

0

169

Рефлексы алекварта чуть было не стали губительны для мохнатого зверя непонятно откуда свалившегося на него.. однако его опередил самурай,вдруг схвативший зверя за шкирку а другой рукой
делая жест не стрелять.. Бом уставился на тварь.
- Это не настоящий монстр.
- Кто ты - обратился он непосредственно к животному..
Ответ не заставил себя долго ждать. Зверь начал постепенно превращаться в нечто куда более человекоподобное..
- Кто бы он ни был - отпусти его - обратился он к Ёси,попутно делая предупреждающий жест 2 спиленными стволами крупного обреза шалуну-оборотнику.

НРПГ:мистик,не знаю че это за прикол был.. Не важно. Короче далее все желающие приключа валим в тему "Орб Бессмертия или путешествие туда и.. а там как получится"

0

170

через некоторое время в бар зашёл незнакомец, одетый в блёкло-коричневый плащ с капюшоном, он подошёл к барной стойке и сел на высокий барный табурет, рухнув на него от усталости, и тяжело проговорил:
=хозяин, у вас не будет места на ночлег, я наверно лет триста не отдыхал?..

0

171

* бредя по улицам Оберона "ОНА" зашла в этот бар. Немного оглядевшись нашла глазами свободный столик. Прошла, присела  и стала наблюдать за здесь происходящим...
"Обычный бар, - подумала "Она", -надо бы что-нибудь заказать. Пить хочется..."

Отредактировано 13-ая (2007-11-02 15:59:21)

0

172

Райан встал из-за стола и подсел к девушке.
- Добрый день, доктор. Какими судьбами вы в нашем городе ?
Ликвидатор приветливо улыбался , его манеры и приветливость портило только то, что портрет Леннокса висел по всему городу на плакатах "Разыскивается".
- Может вам заказать что-нибудь перекусить? Я сегодня при деньгах.

0

173

"Добрый день! - девушка улыбнулась, но было видно, что ей сейчас не до веселья...-Да, пожалуйста, воды, если можно, минеральной без газа".
Она ещё раз улыбнулась, на этот раз уже не так наиграно.
"Кстати, Элисон Мэннон," - девушка протянула руку,- А Вы,  Райан Леннокс, если я не ошибаюсь? Чтож, будем знакомы. Вы хотите знать, зачем я здесь? Иногда мне кажется, что я бегу от самой себя, а иногда, что ищу что-то своё, но никак не могу найти... Запутано? Немного. Хотя, знаете, не обращайте внимания, у меня сегодня просто был очень сложный день. Сюда зашла, чтобы отвлечься. И чтобы изменить каким-то образом свою жизнь..."
*зачем я всё это ему говорю?*-подумала она,*хотя, может, он поймёт и не станет спрашивать лишнего.*

0

174

Иван, повернулся на чьи-то голоса, он не поднимал головы, чтобы не выдавать своего лица...
Хозяин заведения не отреагировал на его просьбы о ночлеге, видимо стрелок был до того усталым, что его голос едва ли можно было услышать...
он достал из кармана бутылку водки и банку консервы, открутил штык-нож с висевшего на плече автомата довольно интересной комплектациии и ударил им по банке, нож кое-как вошёл в неё...
Иван открыл консерву, вытер нож и прикрутил его обрано на автомат, после чего повесил автомат обратно на плечо...
далее он также с трудом открыл полную бутылку водки, сделал пару больших глотков и, закрыв её, положил обратно...
потом стрелок покапашился в обоих карманах и заметил, что вилки у него с собой нету...
он опять открутил нож от автомата и принялся рубать консерву за обе щеки...

0

175

Приоткрыв дверь в дверь прошмыгнул высокий худощявый мущина в плаще со странным украшением в виде змеи на шее. Он подошел к барной стойке, сел рядом со стрелком, заказал выпивку и начал пить...
-Усталасть... Всю жизнь бежим... То от других, то от себя... Нет что бы просто сесть и отдохнуть- сказал он, ни к кому конкретно не обращяясь.

0

176

=я вас понимаю..,-слегка хрипловатым, но уже не таким усталым голосом сказал стрелок,-пить будешь?,- по-простяцки придложил он внезапно появившемуся собеседнику...*при этом он всёже старался не показывать своего лица...*

Отредактировано Ivan (2007-11-04 20:47:32)

0

177

-Да нет... Хотя за предложение спасибо... Сам, вроде как при деньгах... При моей то профессии деньги есть всегда. - Ухмылка озарила его усталое морщинистое лицо на долю секунды, но тут же пропала- Но сейчас я слишком устал... А ты хоть кем будеш? Я тут бываю часто, а вот тебя раньше не видел... Впрочем, если не хочеш, не рассказывай... Я тоже не люблю свое прошлое...

0

178

- Мэм, к сожалению я сейчас не имею много времени на беседы, работа не ждет, поэтому буду краток : Есть очень важная работа, которую я бы хотел вам поручить. И не удивляйтесь так, я хорошо осведомлен в последних событиях и знал о вашем прибытии на Оберон раньше таможенных служб. Так о чем бишь я... да, работа. Чувствуете напряженность среди военных ? А ещё, проезжая мимо городского центра, вы заметили, что планетарные орудия вместо того, чтобы быть упакованными в бункере, стоят в боевой готовности и направлены в небо ? Попахивает воиной, и скоро найдется работа вашему госпиталю, я полагаю.

0

179

=я прилетел с очень далёкой планеты, с другой галактики... где ядерная катастрофа привела к полной её гибели, в основном, я могу работать по найму: выслеживать и убивать жертву с дальнего расстояния,- кроме того, я сильно интересуюсь различными артефактами, и даже коллекционирую...верней коллекционировал...вся моя коллекция вынуждена была остаться на моей родине, коей сейчас нет,- доедая консерву и вытирая нож, ответил своему собеседнику стрелок...не смотря на столь откровенный рассказ, он всё же пока не торопился вскрывать свою личину, видимо, он чего-то боялся, похоже, его кто-то преследует...

0

180

- Знаешь... Отчасти я тебя понимаю... Мой мир тоже был разрушен... Но не столь глобально... Просто когда я был ребенком, мы жили в очень проблемном месте... И моих родителей убили... И разрушили мой мир... Я вынужден был как то выживать... Так я стал вором и хладнокровным убийцей... С самого детства...- он не знал, почему так доверяет этому парню… Наверное он просто видел в нем себя несколько лет назад… - И не будь так подозрителен… Я тебе не враг… Я вообще мало кому враг… Хотя это оборачивается такими проблемами в наше время… Все так и норовят предать… Впрочем предавать не советую… С детства привык мстить… Лан… Ты пей, пей… И набирайся сил!

0

Вы здесь » Space Opera » Оберон » Бар "Бацилла"