Немного неуклюже открыв дверь и пригнувшись, Крам зашел в Бациллу. Парень был здесь впервые, хотя уже не раз слышал об этом баре. Подойдя к стойке Разор не раздумывая заказал себе пива. Увидев стоящего у стойки парня Крам ему подмигнул после чего взял в здоровую руку пиво и начал его употреблять огромными глотками.
Бар "Бацилла"
Сообщений 301 страница 330 из 358
Поделиться3022008-05-13 23:49:53
Алекса все ещё ожидала ответа, водя пальцем по столу, словно вырисовывал на нем замысловатый узор, улыбнулась Нику и прошлась взглядом по другим "темным личностям"
Поделиться3032008-05-14 14:53:37
Вор глянул на странного парня недюжинных размеров, который ему подмигнул. судя по наряду - этот не из этих краев. Может тоже пора начинать заново делать связи в этом маленьком городе...
-Что занесло в наши края столь странную личность? - тихо произнес Вор, так, что бы никто, кроме собеседника, не услышал...
Поделиться3042008-05-14 23:22:40
Велла в задумчивости шла вперед по дороге... В какой момент мир изменился?? Когда старая размытая до состояния грязи дорога вдруг перешла городскую улицу??? Как она очутилась у дверей бара??? Девушка так была занята своими мыслями, что даже не заметила, как совершила переход через пространство-время... И только стукнувшись лбом о знакомую до боли дверь бара Бацилла она очнулась от своих дум...
Ничему уже более не удивляясь Велла вошла в бар, оглядела всю честную компанию, собравшуюся здесь и будто продолжая свои собственные мысли произнесла:
- Ничего не происходит случайно, все предопределено и все мы здесь собрались, чтобы выполнить свою миссию...
Затем она взглянула на Локи так, будто расстались они пару минут назад -
- Да, Локи, знаешь, думаю я стала многое понимать... тебе не кажется это странным? Почему понимание пришло сейчас?
Велла снова погрузилась в свои мысли и села за свободный столик.
Поделиться3052008-05-15 01:14:05
-Хех... как что занесло? - Крам взглянул на парня и улыбнулся, светя парой дырок в зубах, - пивко вот занесло. Да и приключений на свою задницу нужно поискать. А ты тут месный? Не подскажеш где их можна найти?
В отличии от парня Разор говорил в полный голос никого не стесняясь. Да и кого уж стесняться такому громиле.
Услышав фразу вошедшей в бар барышни парень повернулся к ней и не здержавшись заржал:
-А чё, миссия? Не просто так? А поподробнее расскажеш, - Крам успокоился и попытался вести себя прилично(С леди ж говорит как никак).
Отредактировано Крам Разор (2008-05-15 01:16:21)
Поделиться3062008-05-15 10:47:37
Шорох восторжено округлил глаза и поинтересовался у Локи: - Профессиональная пифия, сивилла? Нельзя ли конкретнее о миссии? -
Поделиться3072008-05-15 13:41:48
Он усмехнулся над манерой речи громилы, после чего кинул быстрый взгляд из под капюшона в сторону вошедшей незнакомки. Что то в ней было необычное. Его фамильяр в виде змеи как то странно зашипел в своем излюбленном кармане плаща.
"Опять мистика. Куда же меня, честного вора, все время тянет то?!" - подумал он.
Поделиться3082008-05-15 13:59:14
Только усмехнулась, наблюдая за всё прибывающим числом постояльцев бара. Девушка вытащила из кармана маленькие механические часы покрытые слоем инея, который тут же стёрла ребром ладони. Примерно секунд десять понаблюдав, как часовая стрелка движется в обратном направлении, Алекса удовлетворенно хмыкнула и спрятала часы обратно в карман.
Поделиться3092008-05-15 14:00:47
"Арий открыл рот, но не знал, кому ответить, так много людей появилось в баре за столь непродолжительное время и почти каждый ждал его ответа. Ещё этот парень в десантной форме, так странно смотрящий на него, будто увидевший привидение, что-то очень знакомое было в его лице, но это что-то было так давно забыто, что не поиски в памяти ушло бы слишком много времени.
Велла, странно, что она появилась тут, хотя она возвращала Силу и могла легко пройти за магом, либо найти путь самой.
Детина, заговоривший не вполне почтительно с девушкой, заслужит внимания немного позже, сейчас не время нравоучений.
Алекса Рид, известная здесь личность, похоже знает десантника, как и оборотень, следовательно стоит продолжить уже начатый разговор, а остальное потянется логической цепочкой." - мысли ария текли неспешно, травяной сбор, который он курил, начинал действовать и это не слишком понравилось Локи, беседа будет деловая, поэтому маг выбил трубку в специальный мешочек, сунул его обратно в карман и обратился к собеседникам.
- Чтобы в последствии не было никаких разногласий и недопонимания, желаю предупредить Вас, почтенные, что являюсь лишь Проводником в Мир, где несколько личностей застряло по своей невнимательности, либо в силу иный причин. Неважно. Итак, Миссия первая: попасть туда, Миссия вторая: оказать помощь, если они в ней нуждаются, Миссия третья, по желанию: оказать содействие в поисках некого артефакта. Все подробности и вопросы оплаты на месте, авансов нет.
Поделиться3102008-05-15 15:14:22
Вор поправил капюшон, прикрыв лицо лучше, и только тогда полностью повернулся к собравшейся компании незнакомцев.
- Вам нужны какие то конкретные наемники, или любые руки пригодятся? - по привычке тихо и немного шипя произнес он в сторону заговорившего старца.
Фамильяр вскарабкался по рукаву опущенной в карман руки, вскарабкался под плащем на шею и свернулся кольцом в виде ожерелья, продолжая глядеть зелеными глазами на мага...
Поделиться3112008-05-15 16:24:27
Крам не раздумывая подошел по ближе к столику с собравшейся компании и... неуспел сказать того что задумал так как его опередили. В результате он просто навис над оборотнем и стал ждать ответа. Не смотря на невероятные размеры и грозное лицо Крама от него веяло сейчас какой-то дружелюбностью. Так случаеться когда у Разора хорошее настроение.
Поделиться3122008-05-16 01:34:59
-Ну допустим, - Велла вдруг поднялась с места и подошла ближе к беседующим - как туда попасть мне более или менее понятно, тем более, что ты Локи являешься проводником. Но вот где, кого и как искать, вот вопрос... Локи, объясни мне, кто станет вести нас за собой? Что-то в твоих мыслях я не вижу особого желания это делать.
Велла улыбнулась и лукаво взглянула на Локи...
Поделиться3132008-05-16 03:12:56
Поняв, что вокруг столика с очень интересной ему личностью образуется толпа, Ник подошел ближе, вновь закурив. Подойдя он поздоровался с Алексой и Шорохом, подразнил пальцем крысу оборотня и, протиснувшись мимо здоровяка, элементаль подошел к арию и минуя все приличия, нагло потянул того за рукав.
- Нам нужно поговорить с глазу на глаз. Этого разговора я ждал, скажем так, слишком долго для двух жизней... - Ника начинало переполнять эмоциями и температура вокруг него стала повышаться, форма слегка задымилась.
Поделиться3142008-05-16 13:50:58
Шорох несколько озадачившись наконец заткнулся и стал как бы промеждупрочим осматривать зал на предмет средств пожаротушения... В черепе оборотня вилась мысль - "Налить Нику Спирта? А может транквилизировать его доброй толикой углекислоты?" Вреда элементалю Шорох не хотел, но уж больно Ник распалился! Крыска тонко пискнув забилась в поясную сумку. У чуткого оборотня от жара начали потрескивать усы...
Поделиться3152008-05-16 16:19:43
Вор оглядел зал. Ему не нравилось происходящее. Он не доверял ни старому магу,ни этому ходячему запалу. Да и от девушки сочилась сила. Он глянул на озадаченное лицо оборотня, незаметно взял с барной стойки бутыль с холодной водой и сунул в рукав. Второй рукой он передвинул ремень, что бы в случае чего быстро выхватить пистолет и катану. Пусть оборотень и доверял этому пареньку, но вор решил, что своя шкурка дороже...
Поделиться3162008-05-16 16:29:03
Краму было глубоко по-барабану на всю эту мелюзгу. Он стоял и внимал слова мага. Только вот когда какой-то странный парень подобрался к колдуну с желанием забрать его куда-то чтоб поговорить о чем-то Разор вдруг пробасил:
- Эй! Дай дядьке договорить что он задумал. Поболтать еще успееш, - Заметив как от парня начал идти пар громила добавил, - и иди охладись, и без тебя жарко!
Поделиться3172008-05-16 19:21:46
- Ник - тихо сказала она, вставая со стула - Спокойней, пожалуйста. Я понимаю, что тебе тяжело сохранять хладнокровие.
Поделиться3182008-05-17 09:54:36
- Хладнокровие? - Ник рассмеялся. - У меня не может быть хладнокровия, вместо крови огонь! И как раз об этом я и хотел бы поговорить с ... Как его на этот раз зовут? Или мне называть его просто: ОТЕЦ?
Руки Ника вспыхнули. Он протянул их арию.
- Может обнимемся? Скажи, почему я стал ТАКИМ?!
Поделиться3192008-05-18 01:46:17
И тут дверь , ведущая в подвал, отъехала в сторону , и из неё вышел человек, или не человек, ростом не уступавший здоровяку Краму. Из черно-белой силовой брони нового образца торчали странные наросты органического происхождения, на уровне грудной клетки через броню выдавались ребра, слившиеся с металлом доспехов. Лицо сего существа было похоже на маску с тонкой полоской рта, двумя точками- носом, и причудливо угловато искаженных глазниц.
- Ш-ш-ш, ты. - выдохнув облачко сернистого газа, проговорило существо в толпу собравшихся, и глаза его мигнули, как проблесковые маячки.
Поделиться3202008-05-18 02:22:18
Завидев приближающееся нечто Крам импульсивно отступил на шаг приподняв руку-пулемет. Такое ему приходилось видеть впервые и "оно" на вид у Разора не вызывало никакого доверия. В растерянности он посмотрел на постоянных посетителей в ожидании того что они предпримут.
Поделиться3212008-05-18 09:44:14
- Ух ты! Какая забавная зверушка! А почему без намордника? Шарик, Бобик, Тузик? Где ж твой хозяин? Надеюсь ты не кусаешся! -
Не прекращая болтать Шорох из под руки вскинул ствол "монстра" в направлении нежити. Забытый стул отлетел в сторону.
Поделиться3222008-05-18 14:07:24
Перевела взгляд с Ника на Рая ,незаметно положив ладонь на рукоять меча. Потом вопросительно посмотрела на Локи
- Вы его тоже в команду приглашали ?
Поделиться3232008-05-18 18:28:33
Вор зевнул, отодвинул часть плаща, демонстрируя висящие на поясе два старых (но верных) лазерных пистолета, и большое количество гранат.
-Блин, вы учтите, я нервный! Еще пара таких существ, и я тут Алах-акбар всем устрою!
Поделиться3242008-05-19 01:47:48
Велла не на шутку испугалась вида этого странного существа.
От волнения, пальцы ее засветились, по рукам поползли магические знаки...
-Я еще не умею это контролировать... - растерянно глядя на Локи пролепетала Девушка-маг...
Когда же существо заговорило, Велла вздрогнула и с ее пальцев сорвались светящиеся искры, разлетелись в разные стороны и ухнули небольшими взрывами в разных концах бара. Где-то разбился стакан, в другом месте прохудился боченок пива и жидкость стала вытекать прямо на пол, в третьем-подкосилась ножка стола и он упал с грохотом, тарелки, которые были на нем, разбились в дребезги.
В целом результат был шумным и малоприятным.
Поделиться3252008-05-19 01:53:49
- Ёпрст, да это же лич! Давно не видел их... - Локи перевёл взгляд с новопоявившейся нежити на пылающие руки Ника. - Хватит тут театр одного актера разыгрывать, семейные драмы оставим на потом. Сейчас нам стоит двигаться в путь, но есть два варианта: и за оба отвечает наш недоумерщвлённый приятель...
Намерения неупокоенного были непонятны и поэтому непредсказуемы, вроде и не кидается, но и почему не кидается странно...
Тем более до начала пути стоило определиться, кого взять с собой, Переход смогут осилить максимум четверо-пятеро, включая самого ария.
Поделиться3262008-05-19 03:03:40
- Поджарить или не поджарить!? Вот в чём вопрос! Терпеть ли нам присутствие упырки, иль плазмой в брюхо закатать ему!? -
Шорох несколько нервно вдавил регулятор мощности, "монстр" басовито замурлыкал и подмигнул индикатором готовности. Одно шевеление когтя и... катушки разгонят капсулу с зарядом по стволу до сумасшедшей скорости, а лазеры превратят её в высокотемпературную плазму на необходимой дистанции.
- Слыш, ты, костлявенький! Не можешь сказать хычь напиши на стенке типа:" Вот! Как бы так..."
Поделиться3272008-05-19 08:39:07
Но писать Райан не стал, вместо этого всё тем же , более похожим на синтезированный, голосом, сказал:
- Может быть я и стал выглядеть немного странно, но не выжил из ума, и тем более не утратил своих навыков, поэтому настоятельно не советую ссориться со мной, тем более в моём баре и на моей планете. Но похоже вы не оставили мне выбора.
Райан улыбнулся посиневшими губами, щелкнув (или скрипнув) пальцами. Во входную дверь, как по команде, вошли трое в длиннополых плащах (явно криминальной наружности)(1), ещё двое, вытеснив бармена у стойки, занали свои позиции там(2), и наконец, дверь хозблока снова открылась, впуская внутрь троих человек в полной военной экипировке(3), сопровождаемые тихо клацающей когтями по полу роботизированной конструкцией, похожей на богомола с привинченными к передним лапам трехствольными автоматами.(4)
Предбоевая ситуация.
Карта обновлена до версии 2.0
Очередность ходов : Kojhon, Алекса, Wella, Ник, Шорох, Локи, Крам. Мои посты могут быть внеочередными (помеченны **) и не нарушают существующий порядок
Поделиться3282008-05-20 15:01:03
Заметка : очередность ходов НПС оперделена цифрами в их квадратах, предлагаю при выборе цели указывать её цифру и местоположение (пример : 1-левый, 2-верхний и.т.д.)
Поделиться3292008-05-20 15:58:36
-Вспышка справа, лягай! - со странным смешком крикнул вор, и, кинув за барную стойку одну из своих гранат, упал на пол, стараясь при этом оглядеть всех остальных...
Поделиться3302008-05-20 18:18:04
Ткнув указательным пальцем по кнопке на браслете, Алекса вытащила из ножен меч молниеносно бросила своё тело в сторону одного из головорезов (3, самый верхний) в обход робота, который показался ей не самой удобной мишенью для удара мечом. Достигнув цели она нанесла диагональный удар от плеча до пояса, приготовившись уворачиваться от ответных ударов.