Space Opera

Объявление

Новости форума: Ищем опытных мастеров и дизайнеров для чата.
Все течет, все меняется, и на смену покинувшему нас админу пришел овый - Detonator. От себя скажу что админ я впервые.. если че не так - просьба писать в личку ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Space Opera » Обсуждение » Главный гад

Главный гад

Сообщений 31 страница 55 из 55

31

Угумс, жди меня во дворце губернатора, я опишу в одном из потсов, как ты появишься. Только брось мне в личку или в анкету свое оисание, в противном случае возьму внешность с аватарки

0

32

Отлично, я прочитал всю тему, но теперь жду пока ты мне ответишь в личку. Я ж зло, я не должен быть слишком слаб или слишком силен, или вообще - не вписываться в твои планы!

0

33

Коз, а твоего злодейства хватит на всю нашу РПГ вселенную? Это же совершенно не благодарная профессия - главный злыдень.

0

34

Смотри, я пока себя пробую в паре психопатов и одном не очень добром персе в арпг. Так я в сети каждый день, и устал от остальных форумов, сервисов и т.д., поэтому оттянуться на опере в компании друзей это мое главное благо уже много лет, кстати.
К тому же, это наконец заставит меня читать остальные рпг, а то я неблагодарная свинья, умудрялся не всегда читать собственно даже все тексты своих приключений... Вот на На-Пали читаю всё.

0

35

Странное зло выходит, неправильное. Может, отдадим его инквизиции?

0

36

Это ты кого собрался инквизиции отдать? Я вам так просто не дамся!)

0

37

М-м-да! Быть злодеем вредная специальность! По себе знаю! :D Нам злодеям за вредность молоко положено давать!

0

38

Не, не молоко))) Ходи наша сторона, дарагой, коньяком угащу,э!))))

0

39

Вы еще его не выпили?

0

40

Light of the honour, нет))) 25 литров в сумме разом не выпьешь)))

0

41

Так ведь вы его уже дня четыре пьете!

0

42

Light of the honour, ты что всерьез решил, что унас нет подвоза боеприпасов? Мы же старые,опытные борцы с зеленым змием)))

0

43

Вы хде живете?)

0

44

В Биробиджане, гыгы...

0

45

Вах.

0

46

KoZaK, Ставрополь,однако))) Сегодня трезвый день) А вот завтра - лихой штопор: у сержанта выходной)))

0

47

Поправка - я-то живу в Калининграде)

0

48

Сволочи. Ставрополь. 25 литров. Г. а. д. ы.

0

49

KoZaK, сволочи. Однозначно. Вчера сержант отмечал День разведки. Сегодня отмечает День похмелья)))

0

50

Ыыыы))) Про похмелье я как-то упустил из виду)))
А у меня тут такое пивко стоит... "Бобров"! Сварено в Бобруйске.. Я валялся)

0

51

Ну знач скоро кроме "гыгы" и "лол" ничё сказать будешь не в состоянии=)

0

52

Мне кажется или тема про "главного гада", а не про распитие горячительных и иже с ними, Бобруйск и т.д.?
Вот именно поэтому у нас тема отряда скоро догонет "Флуд" по количеству постов...

Отредактировано Ingreed (2007-11-07 22:04:30)

0

53

Я скоро вообще ничего сказать не смогу потому что эта долбаная ангина меня доканает!)
ЗЫ Ингрид, конструктивное, по поводу гада, есть? Нет? Присоединяйся к тому что есть)

0

54

пробежался по темке, пробежался по Опере...
соглашусь с некоторыми из вас...Самое главное с Ingreed: пора заканчивать флуд!
Потом, на Опере есть несколько планет, так сказать, простаивающих. Дак вот, предлагаю создать на них несколько клановых организаций, который будут враждебны друг с другом, будут способны дипломатическим путём решать между собой всякие проблемы, подписывать соглашение и т.д. и т.п.
Глобальная проблема при создании всего этого- недостаток игроков и мастеров...поэтому хорошо было бы позвать по-больше старожилов и матёрых мастеров...главное после всего этого не усложнить жизнь и прибывание на Опере новичков, которые, я уверен, будут плохо врубаться в клановость...
З.Ы. соглашусь с Олчиком, понятие добра и зла размыто...

+1

55

1) Понятие добра и зла размыто.
2) Нет необходимости в Главном.
3) Созадние свободного самостоятельного мира уж очень сложно. Не стоит. на это не идут даже очень большие проекты.

0

Вы здесь » Space Opera » Обсуждение » Главный гад