Panzer:
Не успел Штернкриг толком прицелиться кораблем на космопорт, как из шлемофона раздалось недовольное:
- Нарушителю границы суверенной планеты На-Пали, немедленно идентифицируйте себя или мы открываем огонь из всех зенитных орудий!
Снег:
- Что? - пьяный вдрызг наемник повернул один глаз в сторону Снега - второй как смотрел куда-то по пьяни в сторону - так и продолжал смотреть - да кто ты вообще такой, что бы мне указывать, кто тут победил? Здесь я решаю, кто победитель, понятно, салага?
- А вам разве не кажется, что это и есть затребованный вами независимый эксперт, господин наемник? - вмешался в разговор Старпом.
- А ты вообще молчи, шулер, раскушу! Парни! - один из двух стоявших неподалеку "парней" попытался опустить руку на болтающийся на боку автомат, но вместо автомата попал ко второму в карман куртки. Попытка освободить руку привела к тому, что он потерял равновесие и оба наемника благополучно рухнули на пол. - А, что б вас, пьянчуги! - капитан наемников развернулся в сторону Старпома и бросил ему в лицо какой-то ключ. Ключ кое-как пролетел с полметра и приземлился на краю бильярдного стола - забирай, но я тебе еще припомню! Пошли! - капитан наемников перестал, наконец, орать, кое-как поднял своих друзей с пола и все трое удалились из бара восвояси.
- Спасибо, что приняли мою сторону. Поятнул меня черт играть с пьяным, кто ему только ствол в руки додумался дать? - Старпом поднял со стола ключ, брошенный капитаном наемников, повертел его в руках - слушайте, господин ученый, мы с ним играли на мою получку против его багги. Вам этот багги не нужен? Я выйгрыш просто из принципа требовал, а так мне его деть некуда. От дома что до магазина, что до базы - минута ходу, машина мне ни к чему, а вам, быть может, и сгодиться - с этими словами Старпом положил ключ на бильярдный стол и просто ушел из бара - он тоже был немного навеселе, хотя, конечно, не так, как наемники.
Отредактировано Light of the honour (2007-09-28 17:47:13)