Скриншоты из "Сталкера"
Сообщений 1 страница 30 из 36
Поделиться122007-04-08 19:58:02
Опять начинается дождь, группа сталкеров медленно бредет по дороге (они идут чуть позади). Думаете они идут к выходу? Нет. Прямо в сторону АЭС.
Эти скриншоты показывают только несколько часов , промежуток времени от позднего вечера до раннего утра второго дня пребывания на зоне. Но заметьте, сколько событий спело произойти за это время. И так почти каждый день.
Поделиться132007-04-23 20:53:28
Кхм, тут еще должны быть скриншоты монолита. Этого красавца нужно показать всем. И этих которые его охраняют. И еще ученых...
А также вопрос, где ты видела полтергейстов в своем обличии? Я встречал их в виде огненных шаров, которые испускают аномалию "Жарка" Странно....
Поделиться142007-04-23 22:11:39
Опять роняю мышку на пол. Придется её заклеить скотчем
Да, прикрути её к руке а руку к столу! Если честно я такой же как ты, правда мышу не роняю а бью об стол и ругаюсь. Графика помоему нормальная, а говорили что плохая. Как там с сюжетом, расскажи, что надо делать?
Поделиться152007-04-23 22:17:42
Как там с сюжетом, расскажи, что надо делать?
В двух словах - пройти к монолиту)
Правда, скажу на собственной шкуре проверил силу радиации и гаусс винтовки) А так же меня на ЧАЭС обстреливали из РПГешек)
А черт! Лагануло! С пятками это контролер) Редкостная сволочь, использует телепатию)
Отредактировано Finigan (2007-04-23 22:19:03)
Поделиться162007-04-23 23:05:41
4) Непонятно, чем был этот предмет раньше, но светится он красиво. Если долго таскать его при себе, тоже начинаешь светиться.
А вот и неправда - нечего вводить народ в заблуждение - артефакт "Кусок мяса" и производные от него нерадиоактивны.. Вот "Золотая рыбка" та да..
А также вопрос, где ты видела полтергейстов в своем обличии? Я встречал их в виде огненных шаров, которые испускают аномалию "Жарка" Странно....
Для того чтоб полтерГейтса увидеть в "нормальном" обличии его для этого надо сначало убить
В двух словах - пройти к монолиту)
И тоже как говорится несовсем правда.. Истина заключается в том что у СТАЛКЕРА - 7 (СЕМЬ) разных концовок.. но все, что связанны с Монолитом - обманка, ложные концовки.. при которых ты неузнаёш ничего... (Стыдно сказать у самого концовка вышла хм.. неочень.. - денег возжаждал. Буду перепроходить - постараюсь поменьше барахла продавать барыгам )
Отредактировано LostTime (2007-04-23 23:11:52)
Поделиться172007-04-23 23:07:02
Для того чтоб полтерГейтса увидеть в "нормальном" обличии его для этого надо сначало убить
В том то все и дело, я его убивал, но он сразу же разлетался на кровавые куски и я никогда не смог его подловить.
Поделиться182007-04-23 23:28:03
В том то все и дело, я его убивал, но он сразу же разлетался на кровавые куски и я никогда не смог его подловить.
Ну что тут сказать.. маньяк вы товарисч.. маньяк.. Тушка он и тушка ничего интересного.. разве что без ножек он - два каких-то хвостика недоразвитых, и морда - вытянутая и с сопелками здоровыми...
Поделиться192007-04-24 15:29:05
Алекса
Кинь ещё парочку скриншотов, лучше из концовок. Ты ведь уже их все пересмотрела, судя по скорости прохождения. И как ты нашла декодер? Я полтора часа бродил по припяти, и ничего не нашёл, кроме толпы злых монолитовцев. И спасибо за помощь с нахождением артефактного тайника.
Лично от меня: Окрестности ЧАЭС. Волк табака. Снорк брейкданс.
Поделиться202007-04-24 16:37:49
И тоже как говорится несовсем правда.. Истина заключается в том что у СТАЛКЕРА - 7 (СЕМЬ) разных концовок.. но все, что связанны с Монолитом - обманка, ложные концовки.. при которых ты неузнаёш ничего... (Стыдно сказать у самого концовка вышла хм.. неочень.. - денег возжаждал. Буду перепроходить - постараюсь поменьше барахла продавать барыгам )
У меня было около 100к денег и он у меня тоже денег возжелал, правда я увидел и не ложную концовку, даже две не ложных и что самое интересное, только в одной из 7 концовок можно продолжить играть)) Токо там радиация до "черно-белого" состояния доводит, даже в улучшенном костюме "Эколога")))
Ну что тут сказать.. маньяк вы товарисч.. маньяк.. Тушка он и тушка ничего интересного.. разве что без ножек он - два каких-то хвостика недоразвитых, и морда - вытянутая и с сопелками здоровыми...
Уважаемый! Ваши посты не совпадают по смыслу) Сначала его надо убить а потом, увидеть и тут вы говорите, что я маньяк.)) Странновато получается, не находите?))
Лично от меня: Окрестности ЧАЭС. Волк табака. Снорк брейкданс.
Окрестности: Да, похоже на один из скринов из оффа. Видел.
Волк табака: Перетащил труп??)) Да это прикольная вечсь, только помню у меня один чел с вышки свалился, прямо в котелок)) На базе Свободовцев))
Снорк брейкданс: Зачот!!)))
Ой, рот окрававленый!!! Первый раз вижу у него такое))
Я смотрю, увешан артефактами?) У меня был только один - прибавление хим. защиты 30% и все))
Отредактировано Finigan (2007-04-24 16:38:40)
Поделиться212007-04-24 16:45:46
Перетащил труп??)) Да это прикольная вечсь, только помню у меня один чел с вышки свалился, прямо в котелок)) На базе Свободовцев))
Никого я не тащил, я его подкараулил, пока тот вокруг костра бегал с матами. Снайперкой его успокоил, а он уже сам так упал.))
Ой, рот окрававленый!!! Первый раз вижу у него такое))
Снорк матерый. Выдержал пять зарядов из дробовика в корпус.
Поделиться222007-04-25 03:00:58
Уважаемый! Ваши посты не совпадают по смыслу) Сначала его надо убить а потом, увидеть и тут вы говорите, что я маньяк.)) Странновато получается, не находите?))
Да нет ) всё нормально со смыслом... Я же отталкивался от Вашей же фразы сударь...
В том то все и дело, я его убивал, но он сразу же разлетался на кровавые куски и я никогда не смог его подловить
(Зы - на правах флуда и оффтопа )
Отредактировано LostTime (2007-04-25 03:01:30)
Поделиться232007-04-25 04:11:14
Ну и от мну пару скринов скину : http://img232.imageshack.us/img232/6254/69766858yf8.jpg - Что аномалии с народом творят - взял и зашагал с вышки по воздуху аки Иисус по воде.
http://img232.imageshack.us/img232/905/43626327hq7.jpg - За секунду до смерти...
http://img233.imageshack.us/img233/2299/98714827qz8.jpg - Странно, я воопщето в голову целил.
http://img78.imageshack.us/img78/9278/gsckh3.jpg - Фотка главы GSC - типа пасхалка Ы...
http://img67.imageshack.us/img67/820/83688546sq6.jpg - френды епть...
Отредактировано LostTime (2007-04-25 04:12:01)
Поделиться242007-04-25 14:42:21
Ты главное контролеров и кровиков в друзья себе запиши и в АЭС и Припяти тебе нечего будет бояться)))
Поделиться252007-04-25 17:14:00
Значит заказывали концовки, скриншот монолита. Выложу , как-нибудь.
Райан Леннокс
Сегодня утром смотрела твою сохраненку. У меня просто не было слов, когда открылся инвентарь. Артефактов на миллионы рублей, все они весят почти 70 килограмм, и целый склад оружия (в том числе три гранатомета). Как ты передвигаешься с таким весом?
Поделиться262007-04-25 18:58:56
Алекса
Либо читы, либо что-то еще. Просто максимально с чем можно передвигаться - это 59.9 кг)))
Поделиться272007-04-26 14:39:36
Алекса
Finigan
Да не гоните вы. В экзокостюме максимум переносимого веса увеличивается до 90 кг или около того. Даже если персонаж перегружен, артефакт "бенгальский огонь", и его усиленный вариант, увеличит его выносливость и позволит нести больший вес, так что я таскал стокилограммовый груз и при этом мог бегать не уставая.
Поделиться282007-04-26 15:16:26
Райан Леннокс
А вспомнинается, экзокостюм - это как я понял, костюм Эколога только зеленый... Да... в нем действительно место под предметы увеличивается, там кажется я пуху таскал, и грант с тремя патронами))) Еще СВД, патронов и хабара дофига)))
Поделиться302007-05-01 08:13:47
Хотят сделать в будущем Халфу и дело будет происхоить в Чернобыле. Как раз таки этот монолит по одной из версий был завезен за Землю Альянсом (ну это конечно предлог, чтобы начать работать в этом направлении). А вот мы то знаем правду, что этот монолит на самом деле часть ноосферы. Как и одна из групп ученых