Мэна усадили рядом с Узбадом, на травку. Шорох ему что-то вколол а Алекса сделала перевязку. Узбад, не без помощи Шороха включил коммуникатор и попытался связаться с работодателем. Оказалось что ждать он-лайн связи работодателю надоело, он оставил сообщение. Узбад, прищурившись, зачитал несколько предложений, отряду.
Сэр АрТалион, не имею никакой возможности ожидать с вами прямой связи, даже нашей фирме это не по карману. Надеюсь, что моё текстовое сообщение разложит все задачи по полочкам. Ваша цель – маленькая гробница, на много меньше преведущей. Всё почти тоже самое, те же подземелья, пара скелетов и много золота. Защитной магии там почти нет, на сколько я знаю, если верить манускриптам, души охраняет всего лишь один Карх. Ларец, с духом второго рыцаря отпирается ключом из первой гробницы. Надеюсь вы его не потеряли… ; ) Узбад сгримасничал улыбку, шутке шефа, и прочитал ещё несколько строк.
Гробница на севере двадцатого штата, в заповеднике «Гаргаренсис», за водопадом... …смотрите не перебейте там всю живность, она занесена в красную книгу…