Space Opera

Объявление

Новости форума: Ищем опытных мастеров и дизайнеров для чата.
Все течет, все меняется, и на смену покинувшему нас админу пришел овый - Detonator. От себя скажу что админ я впервые.. если че не так - просьба писать в личку ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Так раньше он у тебя был неполоматый!? Офигеть! :D А на счет сумасшедших, ну сам посуди, где как не в нэте нам раздолье, здесь и друзья и територия и фантазия!?

0

242

)))))))))))))))))))))))
В Прикле сижу активно под ником Свет Чести, кому чего нуна - обращайтесь))

0

243

а со мной че модерить никто не будет?????

0

244

2 Коз: Насчёт роли главного злодея пиши в личку Раю, он тебя поместит на эпизодическую роль в нашем приключе.

0

245

Свет, я ваще тормажу!
Не могу понять где постить тама стока правил
Сначала здесь напишите, мы проверим, потом здесь, а вот только потом можете постить где хотите
Надо сначало в академии писать а потом уже в квестах?

0

246

Кто-нибудь! Передайте большому папе, что он меня совсем в таверне забросил! Я буду вам весьма признателен!

0

247

Гордон Кранц написал(а):

Свет, я ваще тормажу!
Не могу понять где постить тама стока правил
Сначала здесь напишите, мы проверим, потом здесь, а вот только потом можете постить где хотите
Надо сначало в академии писать а потом уже в квестах?

Ищешь тот прикл, который тебе нравится - сюжет, время действия, оружие, магя и прочее, идешь на его первую страницу - в первом посте прикла есть ссылка на обсуждение - проходишь по ссылке и регестрируешь перса для прикла (если в Опере мы делаем одного перса  и играем разные приклы, то там сначала создается новый прикл, а потом уже делаются персы, можно и нескольких персов в каждый прикл взять), после чего уже отыгрываешь. Для начала рекомендую заглянуть в "Приемную Сапфировой башни" и пройти регитсрацию в Акедемию, после чего тебе через пару дней приедт сообщение о том, куда тебя зачислили, после чего идешь туда, кудазачислили и играешь. Еще есть учебные павильоны типа "Утеса Ласточки" - в Утесе ты, например, усовершенствовать приемы своего (не перса, а тебя самого) фехтования на клнковом оружии, меня от туда как раз выперли (ступил я), так что, если ты напишешь в личку админу темы (Последняя Ласточка), то, быть может, она уделить тебе свое время. Не забудь разутсься перед входом в додзо.

0

248

Свет, спасибо тебе но я все равно не нашел того что искал, точнее нашел но в это приключение уже не играют

А где Узбад, а то я хочу вырвать парочку зубов!

0

249

Вырвешь, будь спокоен. У меня интернет очень слабый по-этому так на долго затих. Теперь постараюсь не тянуть резину.

0

250

А почему у нас теперь не отражаеться "кто просматривает тему" ?

0

251

Райан!!! Долго я ещё буду на постоялом дворе коптиться? Имей совесть!

0

252

Panzer
А нас там вроде Лайт собирался мастерить.
Лайт, ты где ? Люди собрались.

0

253

Райан, у меня есть несколько вопросов по правилам (может я не в ту тему написал, надеюсь не убьешь за оффтоп).
Вопрос номер раз. Навыки придумываю я сам, а ты назначаешь за них бонусы? Или же я их не придумываю, а беру из какой-то определенной книги правил РПГ системы?
Вопрос номер два. Личные предметы персонажа. Я в начале могу написать что хочу или же есть ограничения?
Вопрос номер три (не совсем о правилах). Тут вообще бои против монстров есть? Почему то я не заметил. Кинешь ссылочку хотя бы на один, пожалуйста.
Заранее спасибо.

0

254

1) Оба варианта подходят. Ты можешь сам придумать и навыки, и бонусы или взять из книги. Можно даже самостоятельно проставить бонусы (в разумных пределах на основе прошлых анкет) А админы уже скажут, принимают они их или нет.
2) Эта тема скорее для жителей прошлой оперы, которым позволяется перетащить оттуда всё необходимое. Касательно новичков, то они могут свободно подобрать себе недорогое оружие и одежду на начало игры.
3) https://spaceop.mybb.ru/viewtopic.php?id=58
Бои н арене, но я пока не успеваю постить ещё и там. Кликни других мастеров, вдруг кто свободен ?

0

255

Panzer
а где твоя анкета?я че-то не могу найти.

Люди давайте собирать отряд, А то мне некуда пристроить ЛВК!!!

0

256

Гордон Кранц
Продолжаем. Лайт временно потерялся, когда найдётся, можно, конечно, набрать отряд из новичков и вторых персонажей (кстати о "второперсовости" мы уже говорили, только не помню что мы решили, хорошо это или плохо =) но я "ЗА", если есть желание обсудить - обращайся, создадим новую тему или личными перекинемся).
По количеству игроков в отряде - это, наверное, решать Мастеру.
Кстати, советую идти в отряд к часто появляющимся Мастерам, а то на старой Опере 2 приключа, в которых я участвовал, загнулись потому что Мастер уехала в командировку и не вернулась... =(

Отредактировано Nick Silencer (2007-09-20 13:46:19)

0

257

Nick Silencer
Совет разумен, но у нас мастеров-то раз, два и обчёлся! Много новичков скинув пару постов просто уходят за горизонт, впрочем самые упёртые остаются и это, блин, приятно!

0

258

Тогда пусть кто-то из вас Мастерит, просто такой робот пропадает.
Про вторых персов мы обсуждали и я пришел к выводу что Да!

0

259

Гордон Кранц, я пока еще не написал анкету. Завтра напишу обязательно. Я просто решил уточнить все что меня интересовало, а потом только начинать играть.
Конечно, у меня опыт в ТРПГ нулевой.

0

260

Люди, а давайте поговорим на какую-нибудь загонную тему?

0

261

Что в твоем понимании загонная тема? 8))

0

262

О жизни и смерти, добре и зле; а так же секс, наркотики и рок-н-ролл!

0

263

Гордон Кранц
Кого из нас ты предлагаешь в Мастера? Тут из свободных "стариков" только я да Шорох. Меня на Мастерение может не хватить, да и опыта нету, хотя можно на вас его подзаработать, но насколько хорошо получится неизвестно. Думайте сами, к тому же может быть Шорох согласится! :))

0

264

Мне то все равно! Свет хотел вроде мастерить, но он кудато пропал.
думайте сами
решайте сами
иметь или не иметь!

0

265

Гордон Кранц
Что значит "всё равно"? Тебе в отряде играть! Если приключ, по вине Мастера, загнётся толком не начавшись, отряд вряд ли будет рад.

0

266

Nick Silencer
Ты хочешь сказать, что ты и Шорох такие безответственные, что бросите своих подопечных?
Я разочарован! :fie:

0

267

Гордон Кранц
Во-первых: я говорил только за себя.
Во-вторых: про "бросить отряд" речи не было, просто малоопытность может завалить приключ.

0

268

Лайт не потярлся, Лайт всегда на месте, я регулярен)) Хоть а редок)_ Пока живу у дяди и постить могу часто, но это не больше, чем на пару дней, а скорее всего на этом посте и кончится. Постить буду редко, но стабильно, примерно раз в неделю. /Если повезет - буду чаще, но не факт, так что готовьтесь к тому, что я буду длеать очень длинные посты/)

0

269

Лайт, сволачь! Ты: а) Обещал позвонить и б) Диски не вернул...я же из-за тебя GCII так и не прошёл!!!

Короче прочитаешь это - делай всё что обещал ибо ты мну разочаровываешь.

0

270

Сделайте голосовалку, кого вы хотите видеть мастером.
И все же не пойму, почему для всех отрядов не может быть один мастер? Не обязательно ведь ему иметь персонажа-лидера в отряде.

0