Space Opera

Объявление

Новости форума: Ищем опытных мастеров и дизайнеров для чата.
Все течет, все меняется, и на смену покинувшему нас админу пришел овый - Detonator. От себя скажу что админ я впервые.. если че не так - просьба писать в личку ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Это больше на обоину похоже. ) Обрежу как надо и что надо. Размером с мой аватар. Ок? И из какой это игры вапСЧе?

0

212

Это не обоина, это графика next-gen - то есть четкие текстуры плюс много полигонов, вся магия) А, ну и конечно пафосная поза персонажа))
Игра Overlord от Codemasters, вышла неделю назад.

0

213

Ну вот... очередной висяк. :( Народ, обращаюсь к тем кто заходит, но не постится. Сливайте сюды свои мысли и чуйства, в конце концов просто давайте общаться! А то мне одному тут скучно и страшно!!! :D

0

214

Ну вот я например отдыхал на природе. Ловил рыбу, стрелял зверюшек и тд и тп. А сейчас уже приехал, как только отдохну от отдыха постараюсь флудить по чаще. )

0

215

А мне вот на учебу скора((
Фих знает, как я там выходить в нет буду((

0

216

А у меня в локалке свитчи горят, а в силу того, что я опять безработный менять их не на что... вчера один заменил, так сегодня Инет есть. Что же завтра-то будет.. =(

0

217

Счастливые... А у меня рутина... На работу, с работы... Отпуск в ноябре... Повешусь... Из чувства протеста!

0

218

Уху.. Тож самое.. Работа, дом.. ;) Даже на пляж нормально не сгонять.. Плюс чего то личная жисть как то рассыпалась в одночасье.. =))
Правда вешацца рановато.. ;)

0

219

Верёвка и мыло - набор усталого альпиниста!!! :D

0

220

"жизнь дерьмо,давай умрем"- как-то раз сказал мне будущий херрург

а я уже второй месяц на стройке работаю, бывали времена мы по 15 часов пахали
а иногда целый день спали

одним словом Свердловский Студенческий Строительный Отряд. Ура,товарищи!Ура!

0

221

Стройка... Похоже скоро перейду в строители... Дожил!

0

222

Таки это страшно!?

0

223

Это не страшно, я не для того диплом получал, чтобы на стройке работать!

0

224

А что за диплом? В смусле, профессия?

0

225

А профессия у меня: техник по ремонту и обслуживанию средств вычислительной техники и компьютерных сетей.
Руки вроде тоже не сильно кривые, только никто не берёт. "Опыта работы мало" - вот и весь ответ... А где его взять, если в этом году диплом получил? Раньше не брали без образования, теперь с образованием... Я в шоке...

0

226

А ты думал? Везде так.
Попробую обратиться на биржу труда и в выпустивший тебя Универ - иногда ВУЗы помогают с устройтвом.

0

227

а я касяк : в анкете не указал три основных умения

можно исправить сие обстоятельство

0

228

Гордон Кранц
можно, вперёд.

0

229

Вот это да! Я тащусь от кнопки чата который не работает. Кайфова!  :D  Предлагаю написать тоже-самое у кнопки "Администрирование"  и "Модерирование"  :D

0

230

Uzbad
Это называется "русский стиль постройки".

0

231

)))))
Вспоминается, как программеры дом строили))
Прошу зайти в обсуждение и отпостить в Многоперрсовости.

0

232

А обьясните мне по подробнее про новый сайт и переезд. На какие шиши вы это собираетесь новый адрес отбабахать? Бизнесмены что-ли?

0

233

Ага! Мне тоже дико интересно, что за переезд? А так же , куда и зачем?

0

234

Спасите-помогите!!!
Я нуб,я не могу вставить фотки в сообщение
Бедный я несчатный! А так хочеться поделиться впечатлениями о не забываемом лете!

0

235

Не потей, У меня это тоже не получается. Попробуй послать фотку ребятам, почтой, чтоб они повесили в теме. Мэну например.

0

236

Свет, не будем флудить в анкете
Роботы не могут причинять вред человеку(человекоподобным рассам) а всякой дряни люляторов то навесить может, если это нечто угрожает хозяину(хозяином для роботов являеться всякий)

Мои роботы из вселенной Азимова и я стараюсь придерживаться стереотипов автора.
И в своих описаниях я намерен цитировать некоторые фрагменты его творчества!!!

З.Ы не нахожу номер твоей аси
был бы рад пообщаться

Отредактировано ЛВК-1 (2007-08-31 15:34:21)

0

237

Аськи нет, да и из Инета могу свалить в ближайшее время.
Что до творчества Азимова - я все гадал, откуда ты брал данный для анкеты, думал, толи что-то из русских писателей, то ли старо-английских фантастов)
Ладно, удачи тебе в этом жестоком мире.
P.S. Раса пишется с однй С. Очень распространенная ошибка - прописывать ее через "СС".

0

238

Ладно с фото разберемся
А дайте ссылочку на подобную игру!

0

239

wwwghostproject.mybb.ru
wwwprikl.ru

Гост - это по баннеру внизу, там сейчас я, Трес - мастери  и Призрачный Пес. Так втроем и рубимся))
Прикл - приключенческий портал, ключает в себя огромную прорву приклов, тренировочные павильоны и флуд и прочее и прочее, минут 15 надло потратить на то, что бы разобраться, что где, прикл выбирать тоже не быстро, но зато можно делать сколько угодно персов на один аккаунт - можно участвовать в пачке приключений пачкой персов - лишь бы отыгрывал литературно и без ошибок.

0

240

Сломал мозг пытаясь разобраться в прикле
Понял одно: сумашедших людей неограниченне множество

0