Space Opera

Объявление

Новости форума: Ищем опытных мастеров и дизайнеров для чата.
Все течет, все меняется, и на смену покинувшему нас админу пришел овый - Detonator. От себя скажу что админ я впервые.. если че не так - просьба писать в личку ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Меня стрелять нельзя! Последний представитель исчезнувшего вида! Да и хлопотно это...

0

182

Мои впечатления после нескольких дней прочтения сообщений пользователей оперы сподвигли мой разум на вот такие ассоциации:

Едет по тротуару машина, её тут же тормозит милиционер. С водительского места на асфальт вываливается пьяный вдребезги Райан.
- Ваши права ! - требует милиционер
- Администратор - отвечает Райан
**
Сидят в пустыне два тушканчика:
- Пошли, Узбада побьём ! - предлагает один
- Хватит, Камикадзе, на Кто-то уже позадирались...
**
Шорох и Алекса стреляли по очереди, очередь быстро редела.
**
Узбад:
- Сейчас я разберусь как следует и накажу кого попало
**
Он же:
- Отряд ! Спиной друг к другу в шахматном порядке по диагонали становись !
**

0

183

Прикольно.  :D Шорох, Алекса, давайте ка Владика в шахматном порядке и по диагонали расстреляем, по тротуару, чтоб он кого попало не тормозил своими пьяными впечатлениями.

0

184

Сдаётся мне, читал Влад старую Оперу. Тут я персонажа КТО-ТО не видела, но, опять же, на старой я не помню Рэя.

0

185

Полдня гонял "Пэйнкиллера", изучал конструкцию коломёта... Весьма... Весьма! :trin:

0

186

Как я помню, он игнорирует броню, да ?

0

187

А я прекрасно помню, как им смешно можно пришпандыривать к стенке за разные конечности  :P

Кстати, Шорох, ты это случаем не по моему совету? И как тебе саундтрек кстати?

0

188

Я по предложению Узбада. Что может быть романтичнее прикольно-приколотого колом вампира!!! Да и просто мне эта игрушка ндравиться!

0

189

Узбад ведёт хирд на штурм  :)
http://deepguard.nm.ru/Photo/vedmak.html
Чисто случайно попалось, ролевикам будет интересно...

0

190

А кто из них Узбад?
Как же места наш "полигон" напоминают!

0

191

Отличные сценки. Молодцы ребята отдыхать умеют. На природе. Не то что мы - весь день за компом, в душной и болезненной, комнатной атмосфере.

0

192

Кто как... =) Я домой раз в полтора-два дня захожу!
Вчера диплом защитил, так что теперь я "дипломированный специалист". Самому не верится! :D

0

193

Последнее время работа только на улице. Правда есть и плюс, успел подзагореть... Домой приползаю только спать, ну и пообщаться с компом. Жена блин, ревнует к железу:(

0

194

Да уж, у каждого свои проблемы...

0

195

Ну Рэй ты даёшь! Что ты творишь с Алексой, в Бациле!   :D   хы хы хы! Похоже будет дикий экшэн.  :swoon:

0

196

Uzbad
Специально для тебя устрою жесть, занимайте удобные места, поехали. Этот приключ будет ОООЧЕНЬ сложным для любого персонажа.

0

197

Ура. Давай по больше крови, оторванных конечностей и мозгов на стенке!  :friends:

0

198

И кто из нас после этого садист!? :D

Отредактировано Шорох (2007-06-27 12:29:38)

0

199

Uzbad
не надо мозгов на стенах
я против извлечения их

0

200

Хорошо, договорились. Тебе мозги оставим. )

0

201

Буду мастерить до посадки на Фьюрию, а дальше полноправным мастером становится Алекса.

0

202

Uzbad написал(а):

Хорошо, договорились. Тебе мозги оставим.

))))))))))))))))))))))))

Рай, а ты не боишься, что нас с нашими темпами приключенчетсва могут долбануть нашим же пластулом, пока мы там на транспортнике ногами еле-еле шевелим?

Отредактировано Light of the honour (2007-07-03 01:32:31)

0

203

Light of the honour
Приключ не я торможу, да я здесь вообще каждый день. Хоть сейчас продолжим, с тобой и Хакуро, а остальные пусть останутся на транспорте до оттаивания.
Ты уже решил свои проблемы с сетью ?

0

204

Я пятого числа приезжаю в Калининград и до конца лета у меня будет 2 Мбит/с, потом посмотрю, скорее всего, куплю мобильник с GPRS. Скайлинковский модем беспроводной, зараза, дорогой очень, 6 500 рублев не потяну, а мобюильничек - Нокия 6201 - всего 3 200, и с Эдж, и все что нужно. А вот всяких там полифоний и прочего типа цветного экрачика, наоборот, не наблюдается)) Идеал))

0

205

Эт ты зря! Я своей нокией 6270 вполне доволен! Она имеет на борту всё что мне необходимо, даже книги с неё одно время читал (да уж, почитай год с лишечкой!) Но в нэт лазаю только через DSL, по сотовому дороговато... :)

0

206

Что зря, что зря? Наоборот же рад, что ничего лишнегоо нет. А Инет я могу себе в Питере провести либо через мобильгник, либо через мобильный модем от Скайлинка, но сей момед - 6500, у мну столько нет, так что остается только мобильник. Можно подключить к скйлинку, мне много-то не надо))

0

207

Я покидаю вас ! на два месяца! Еду бабло рубить!
так что всем счастливых приключений!!!
Пока !

0

208

Гм.. а я вот на Байкале сижу как подумаю как всех разбросало аж жутко становиться... :)
Жарко тут правда очень но ничего жить мона инет выделенка так что терпимо :)
Правда до вчера он не работал :( Но всеж уже поправили.

0

209

Слышь чувак ) Р-Блэйд это твой двойник или это ты сам и есть?

0

210

Пришлось ради ролевки аватар сменить... Кстати, привет кого знаю)
Кто мне поможет превратить аватар в нормальных размеров нормальную картинку? Это скриншот хорошего качества, но не очень удобный для обрезки, особенно с моими талантами. Запрашиваю помощь.

0