Space Opera

Объявление

Новости форума: Ищем опытных мастеров и дизайнеров для чата.
Все течет, все меняется, и на смену покинувшему нас админу пришел овый - Detonator. От себя скажу что админ я впервые.. если че не так - просьба писать в личку ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Райан Леннокс написал(а):

большинство ролевиков сейчас - люди терпеливые и опытные.

Во!!! А таки я за то и говорю! Опыт, терпение и спецы! А я тут не причём!

0

152

Рэй, всё ок.  :)  Я скоро освобожу Шороха от приключа, возьмёшь его мастером.  :aikido:

0

153

ДА ВЫ ЧТО??? НУ НЕЛЬЗЯ Ж ТАК!!! Ну не потяну я блин, не потяну :( Уз! И ты, Брут! У меня ж не одной игры в стаже!!! И!? Скидываешь меня из команды?! :black_eye: За что? По моему это не самая удачная идея. Мастер игры должен себе хоть частично представлять построение игры, а я... коментарии по моему излишни...

0

154

Раз человек не хочет, то не надо его заставлять, и выгонять из команды тоже никого не надо. На должность третьего мастера я предагаю свою кандидатуру. Рай согласен, мы уже поговорили.

0

155

Ну вообще то я не собирался гнать Шороха из команды.  :)  А предложенную Алексой кандидатуру полностью поддерживаю.   ;) Удачи Алекса!  :bye:

0

156

Спасибо Алекса! А на счёт мастера, поговорим позже, когда у меня поднакопится опыта. :)

0

157

Шорох, дружище, как же я тебя понимаю... Уходя (как выяснилось насовсем!) наша Мастер хотела передать отряд мне... А какой из меня Мастер? Надо хоть один приключ доиграть, чтобы опыта набраться. А почему Мэна не предложил никто в Мастера? =) У него опыта хоть отбавляй, а щас он ещё и светится!

0

158

Оч просто :) Бывает он тут редко, а я каждый день (точнее вечер), частенько и не по разу... Вот и ... :thank_you:

0

159

Объява: Завтра нас весь день не будет, будем в шашки играть. (с) Райан и Алекса

0

160

ШАшачники...

0

161

Весь день????
Вот это выдержка))))

0

162

Иногда так приятно осознавать, что у тебя есть близкие люди, с которыми не жаль провести даже всю жизнь.  ^_^

0

163

Объява: Продлеваем срок, теперь будем в карты играть. Завтора нас тоже не будет (с) Райан и Алекса    :D

0

164

Рад за вас. :bye: А после завтора вас тоже не будет?

0

165

А послезавтра будут шахматы)))

Отредактировано Finigan (2007-05-26 01:23:21)

0

166

Боулинг... Билиард, тоже не плохо! Проверял... ^_^

0

167

Главное, чтобы на месяц на лыжах кататься не уехали! :)

0

168

А это по-моему, вполне возможно. От них можно ждать чего угодно. )

0

169

Начинает складываться ощущение, что им понравилась моя идея!
Язык мой - враг мой!

0

170

Мы заглядываем на форум каждый день, только отпостить времени не было...

Uzbad написал(а):

А это по-моему, вполне возможно. От них можно ждать чего угодно. )

запомню

0

171

Райан Леннокс написал(а):

запомню

Вот теперь точно...)))))

0

172

Какой ужас. Пойду повешусь и застрелюсь.

0

173

синхронно!?

0

174

Как получится.

0

175

А ты предварительно потренируйся с применением учебных пособий! :D

0

176

Райан Леннокс
eternamente descontento

0

177

Интернете дисконнекто....

0

178

Католина, привет! Твоё предложение в силе? Я твои лички получал, но с моего адреса лички почему-то не исходят, так-что приношу искренние извинения, не знал я что до тебя почта не доходит!

0

179

Откуда здесь появился мегамозг ? И кому его брать в команду? Опять мне ?

0

180

Да вон Алекса свободна (только всех :swoon: перестреляет). Делай из неё мастера и давай мегамозга - пусть водит. Она вроде жаждала поводить. :yes:

0