большинство ролевиков сейчас - люди терпеливые и опытные.
Во!!! А таки я за то и говорю! Опыт, терпение и спецы! А я тут не причём!
Space Opera |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Space Opera » Не относящиеся к ролевой разговоры. » Флуд
большинство ролевиков сейчас - люди терпеливые и опытные.
Во!!! А таки я за то и говорю! Опыт, терпение и спецы! А я тут не причём!
Рэй, всё ок. Я скоро освобожу Шороха от приключа, возьмёшь его мастером. :aikido:
ДА ВЫ ЧТО??? НУ НЕЛЬЗЯ Ж ТАК!!! Ну не потяну я блин, не потяну Уз! И ты, Брут! У меня ж не одной игры в стаже!!! И!? Скидываешь меня из команды?! :black_eye: За что? По моему это не самая удачная идея. Мастер игры должен себе хоть частично представлять построение игры, а я... коментарии по моему излишни...
Раз человек не хочет, то не надо его заставлять, и выгонять из команды тоже никого не надо. На должность третьего мастера я предагаю свою кандидатуру. Рай согласен, мы уже поговорили.
Ну вообще то я не собирался гнать Шороха из команды. А предложенную Алексой кандидатуру полностью поддерживаю. Удачи Алекса! :bye:
Спасибо Алекса! А на счёт мастера, поговорим позже, когда у меня поднакопится опыта.
Шорох, дружище, как же я тебя понимаю... Уходя (как выяснилось насовсем!) наша Мастер хотела передать отряд мне... А какой из меня Мастер? Надо хоть один приключ доиграть, чтобы опыта набраться. А почему Мэна не предложил никто в Мастера? =) У него опыта хоть отбавляй, а щас он ещё и светится!
Оч просто Бывает он тут редко, а я каждый день (точнее вечер), частенько и не по разу... Вот и ... :thank_you:
Объява: Завтра нас весь день не будет, будем в шашки играть. (с) Райан и Алекса
ШАшачники...
Весь день????
Вот это выдержка))))
Иногда так приятно осознавать, что у тебя есть близкие люди, с которыми не жаль провести даже всю жизнь.
Объява: Продлеваем срок, теперь будем в карты играть. Завтора нас тоже не будет (с) Райан и Алекса
Рад за вас. :bye: А после завтора вас тоже не будет?
А послезавтра будут шахматы)))
Отредактировано Finigan (2007-05-26 01:23:21)
Боулинг... Билиард, тоже не плохо! Проверял...
Главное, чтобы на месяц на лыжах кататься не уехали!
А это по-моему, вполне возможно. От них можно ждать чего угодно. )
Начинает складываться ощущение, что им понравилась моя идея!
Язык мой - враг мой!
Мы заглядываем на форум каждый день, только отпостить времени не было...
А это по-моему, вполне возможно. От них можно ждать чего угодно. )
запомню
запомню
Вот теперь точно...)))))
Какой ужас. Пойду повешусь и застрелюсь.
синхронно!?
Как получится.
А ты предварительно потренируйся с применением учебных пособий!
Райан Леннокс
eternamente descontento
Интернете дисконнекто....
Католина, привет! Твоё предложение в силе? Я твои лички получал, но с моего адреса лички почему-то не исходят, так-что приношу искренние извинения, не знал я что до тебя почта не доходит!
Откуда здесь появился мегамозг ? И кому его брать в команду? Опять мне ?
Да вон Алекса свободна (только всех :swoon: перестреляет). Делай из неё мастера и давай мегамозга - пусть водит. Она вроде жаждала поводить. :yes:
Вы здесь » Space Opera » Не относящиеся к ролевой разговоры. » Флуд