Space Opera

Объявление

Новости форума: Ищем опытных мастеров и дизайнеров для чата.
Все течет, все меняется, и на смену покинувшему нас админу пришел овый - Detonator. От себя скажу что админ я впервые.. если че не так - просьба писать в личку ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

"Врагу не сдаётся наш гордый Варяг!.."
*** С песней доносящейся из траншеи и под шумовой аккомпанимент Бим-Бома петарда тихо испарилась от лазерного луча сыто урчащего "Монстра".***

0

872

"Сидит ржот с этих трёх кадров"

0

873

*косиццо в сторону Крама* Бим, у тя еще одной хлопушки нет?

0

874

*** Над бруствером появляется край ствола...***
- Даже не думай! :no:  Провокатор хренов! :D -

0

875

*широко зевая и украдкой поковыривая мезинцем левой руки в правой ноздре*
kojhon есть, а ты хочешь поиргаццо? с этой только на улице и под присмотром родителей :)
ШОРОХ не боись, всё под контролем :glasses:
КРАМ присоединяйсо, здоровичок :)

Отредактировано Bim-bom (2008-08-11 15:24:23)

0

876

Скучные вы) Я же тока по доброму, по братски, Краму нервы пощекотать)

0

877

kojhon Раскалённой кочергой!? :D

0

878

:rofl:

0

879

Шорох
Зачем сразу раскаленной кочергой? Мне ее накалять лень, буду холодной)

0

880

А в веселые качели поиграть нехотите?
*Берет Kojhona на руки и начинает подкидывать*
kojhon Кричи "Урааа" :D

0

881

*мистер Бим опять начинает подметать пол катаясь на спине со смеху* :rofl:

0

882

*** Из окопа доносится лёгкий храп, Шороха разморило на солнышке... В такт дыханию колышится и ствол "Монстра" тихонько пожуживая себе автоприцелом.***

0

883

*с криком "банзай" приземляюсь всем весом бедному Краму на любимую мазоль на левой задней ноге" ^_^ прошу простить)

0

884

*Рефлекторно двигаю своей грудой железа(Той что вместо руки) и случайно попадаю в Kojhona*-Айййййй!!! Больна бл... Дальше неразборчивая череда ругательств.
*Тут со всей своей богатырской силушкой подбираю Мистер Бима и бросаю в мирно дремлющего Шороха и скриком !ГОООООЛ!!!! бегаю по комнатке*  :cool:

0

885

Не матерись!!!
*получаюсь по себе кучей железа и вторю голосу Крама*

0

886

Просыпаюсь ровно настолько чтоб уйти с посадочной глиссады Бима. В окопе становится заметно оживлёнее!

0

887

*мистер Бим встаёт, отряхивается... делает серьёзный вид* Так, дети, заканчиваем, а то у меня нервы то не железные!.. :mad:
*глаза мистера Бима начинают наливаться кровью*

0

888

*Шарахается, испуганно кося глазом в сторону ближайшего дерева в поисках осины.*
- Свят, свят, свят!!! Как есть вампир! Сейчас клыки оскалит! -

0

889

Пришел... Увидел... Нафлюдиль.

0

890

Фигли ходить!? Играть давай!

0

891

Блин! И куда все делись!?

0

892

Я тута) Я просто делаю вид что я - табуретко) Как видно - успешно)))

0

893

Хорошо замаскировался! :D

0

894

мда...может масиерить кто-нить уже начнёт?.. :idea:

0

895

Да, кстати)  тут все равно никого) ТАк что предлагаю в наглую собраться в четвером (или петером, ибо тут еще иногда Лайт пробегает) и покутить) Именно не пофлудить, а пойти и погамать) Ибо мастера найти мона) Шорох, ты же у нас вполне мастерить умеешь?)))

0

896

:jumping: я за

0

897

Ну в принципе я ещё ни разу не мастерил, но попробовать не грех, особливо ежели мне ктоинть внятно обьяснит как это делать! :crazyfun:

0

898

Шорох
Ну ,так как я предлагаю не цивильную и вменяему игру по всем правилам, ибо там нужны системы, таблицы и тэдэ, то есть предложение не париться а просто открыть новую тему и начать кутить))) реально кутить) Все лучше чем ничего) Сюжет твой, полный бред и бегание по карте с криками "мы все умрем" я тебе обеспечу, Бим тоже подтянеться и че нить сообразит)))

0

899

Гы! Оно конечно прикольно, но чегой-то я энтузицизма масс не наблюдаю. А без энтузицизма, ну сам понимаешь, ну никак!

0

900

*переваливая за тысячу подтягиваний* ну и долго мне ещё подтягиваться? :D

0