Space Opera

Объявление

Новости форума: Ищем опытных мастеров и дизайнеров для чата.
Все течет, все меняется, и на смену покинувшему нас админу пришел овый - Detonator. От себя скажу что админ я впервые.. если че не так - просьба писать в личку ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Господа, барышни, я уезжаюи посему меня не ибудет до конца августа. Но я попытаюсь заходить к вам...

0

842

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, УЕЗЖАЮ НА СЕВЕР ДО НАЧАЛА АВГУСТА, БУДЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ, БУДУ ПОЯВЛЯТЬСЯ...
ВСЕМ СЧАСТЛИВОГО ЛЕТА!!!

0

843

Всем привет! Шорох вернулся и теперь надолго! Готов гамесить!

0

844

И я тут...

0

845

Урааа я снова с вами

0

846

Па-тусуем!!?

0

847

палюбому!!!)))

0

848

Терь я тоже с вами) Наверное)))

0

849

Наверно, это как? Появляешся или исчезаешь?

0

850

Это значит что я, как воистину тупая и не постоянная тварь, могу исчезать столь же резко, как и появляться)
"Если ждут - этот придурок не прийдет, но если его никто не приглашал - 100% припреться, гад" (С) Джокер

0

851

Э-э-э!? "Как тупая и непостоянная тварь" это реклама, диагноз или образ мышления? Не стоит так себя... Как показывает практика: "Как вы яхту назовёте..." Поэтому не стоит бросаться такими словами! Уважай себя!

0

852

И это говрит четырехрукий механик-обротень полуобезьяна-полукот?)

0

853

Гыыы) Шорох, Шорох) Вся проблема именно в том, что я горжусь тем, какая я тупая и непостоянная тварь)))
И, да) Это не лечиться)

0

854

Таки сдаётся мне по всем нам клиника рыдает!)))
Light of the honour А и не скажи! Мне можно! Ибо скромностью меня оснастить забыли! А прочее меня вполне устраивает... )))
kojhon Не зарекайся, и не таких лечили!)))

0

855

Ну клиника мне не поможет уже) а насчет лечили) Я сам кому угодно что угодно залечу)

0

856

Хм!? Оригинально! Залетишь или залечишь? )))

0

857

Щаз договоришься - получишь и то, и то)))

0

858

а вот и я! мультик возвращается!..из психлечебницы)))

0

859

kojhonЗлой ты сёдня! )))
Bim-bomЭто ты правильно заглянул! А то со скуки меж собой погрызаемся!

0

860

Шорох
Ну не надо ля-ля) я белый и пушистый) А клыки в по десять сантиметров - так это для красотыыыыы)
Bim-bom
Баааааааа) Привет блудному попугаю ^_^

0

861

kojhon дарофф

а почему попугаю? :question:
и почему беглому? :question:

0

862

Bim-bom Не беглому- а блудному)
возвращение у нас бывает блудного сына, и блудного попугая) На сына я пока не согласен :D

0

863

вы грызитесь-грызитесь)))) а я потом пойду с трупиков всё по снимаю да гулять пойду)))) :hobo:

0

864

kojhon Косишь под саблезубую белку из "Ледникового периода"?
Bim-bom Скушно, профессор! Мастера расползлись, рулить в игре некому!
Крам Разор Э-э-э... Батенька! Не дождётесь!

0

865

*поджигая фитиль бомбы и широко зевая...*ШОРОХ, скушно говоришь? :)

Отредактировано Bim-bom (2008-08-07 20:08:28)

0

866

ШорохЯ не косю! я - это я! *обиженно фыркнул*
Крам Разор С меня снимать нечего) итак гол как сокол)... Я ведь надеюсь что на трусы ты не позаришься?-_-
Bim-bom *добегает до брандсбойта и начинает откручивать гайку* Выбрось каку!

0

867

kojhon Это всего-лишь фейерверк...так...звякнет в голове пару раз...тока уши почистит...насквозь...шутю я...

*пытаясь потушить фитиль и понимая, что это у него не получается сделать, говорит Бим, затем прячет правой рукой бомбочку за спину и левой пяткой начинает палевно искать что-нибудь мягкое у себя за спиной, левой рукой при этом без палева отрезая фитиль у основания бомбочки при помощи первого попавшегося острого предмета из своего кармана...*

Отредактировано Bim-bom (2008-08-08 21:29:58)

0

868

kojhon Я впечатлился! Ты белка?!?! Круто!!!
Bim-bom Таки говоришь фейерверк... уши...
*** Не прерывая беседы отрывает окоп полного профиля и светски прыгает в него... ***

0

869

Гыыыы) Bim-bom, смотри, идеальное место куда можно выкинуть твою хлопушку *невинно тыкает пальцем в сторону окопа Шороха*

0

870

:rofl:
*незаметно отрезав фитиль, бросает бомбочку в окоп и громко кричит...*
БУУУУ-ММММ! :rofl: БА-БА-ЦЦЦ!!!)))))))

0