Space Opera

Объявление

Новости форума: Ищем опытных мастеров и дизайнеров для чата.
Все течет, все меняется, и на смену покинувшему нас админу пришел овый - Detonator. От себя скажу что админ я впервые.. если че не так - просьба писать в личку ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Ага. Только это пороговое значение, насколько мне известно, даже в звездах не набирается)

0

812

"Переход энергии в массу не противоречит физическим законам, например, рождение пары частица-античастица из вакуума можно наблюдать и сейчас в некоторых научных экспериментах." :huh:
всё, я короче углубляюсь в физику и Интернет, зацепило :D

0

813

Короче, ты не забывай, что у нас на Опере магия в наличии... Вот на нее и спишем:)

0

814

Магия - это то, чему учёные ещё терминов не навешали! Помнится французкая академия наук одно время категорически не признавала существование метеоритов. Ибо камни с неба - это не научно!

0

815

неплохо подмечено...магия, по сути, таже физика... :)

0

816

По сути, почитай Перумова)) Магия и физика - обе науки, но друг дргуу противостоят))

0

817

Light of the honourкогда ты это всё успеваешь? :huh:
я тя видел на нескольких форумах...капец ты интерактывный чел :cool:

0

818

Активно я сейчас всего на одном сижу... + Опера - флуд.

0

819

:) мне из фсех форумов почему-то тока опера нравится...жаль, что здесь народу счас маловато...

0

820

Найди, приведи, будет тебе народ...

0

821

угу...вот кстати и народ  :)

0

822

Народу то хватает, но вот из-за нерегулярной отписи постов игра клинится намертво...

0

823

надо просто на рабочем столе всем сделать обои в виде белого листа, на котором огромными красными буквами будет написано:"ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ЗАБУДЬ ОТПОСТИТЬ НА ОПЕРЕ!!!" :)

Отредактировано Bim-bom (2008-06-17 11:57:58)

0

824

Тааа... Народ, я тут решил замутить небольшую игрушку. Сам буду наемником, био скоро выложу, почитаете - надо только его малость подредактировать, а то для друого сайта писал, звшного... Кто хочет - тож подключайтесь.

0

825

Я бы непротив, по крайней мере, я 2 недели пока ещё в городе...там посмотрим будет ли с возможностью выхода в инет...
Смотря што будет...подключусь одним из своих... :tomato:

Отредактировано Bim-bom (2008-06-18 01:10:22)

0

826

Ну что за фигня... как не одно так другое... в результате неожиданного переезда не мог постить... очень дико извиняюсь!

0

827

Не журись Крам, у самого переезд на носу... всё бы нихрена, но ждать пока DSL перетащат... пребываю в депресии.

0

828

И я тоже скоро переед... Но не весь, а только домой из общаги на лето))
:P

0

829

Ну я хоть не один такой "счасливый". К добру ли?)))

0

830

Поздравим Олчика со знаменательным числом сообщений, предлагаю ему присудить награду в размере одной звёздочки за нелёгкий труд :idea:

0

831

Ыыыыыыы))) Адски)))) Я и сам не заметил))))))

0

832

Олчик Light of the honour Адский  :D

0

833

))))))))))))))))))))))))
Сволачь)))))))) Укаваил))))))))))))))))))))))

0

834

Укаваил?! Восхитительно! Исключительно тонко подмечено!

0

835

:jumping:

0

836

М-м-м дя-я... Походу на форуме регулярно обновляется только флуд. Тенденция однако...

0

837

Напиши большое био, рипведи несоклькоих друзей-игроков или тут растолкай, который нлрмально играют, и будем мутить прикл, могу даже не мастерятничать)

0

838

Растолкался сам0)))) доброволец))))

0

839

Народ! Привет вам и пока. Меня не будет в сети гдето две - три недели. Переезжаю однако. Пока DSL не перенавешу общаться не смогу. До встречи!

0

840

Оки)

0