Space Opera

Объявление

Новости форума: Ищем опытных мастеров и дизайнеров для чата.
Все течет, все меняется, и на смену покинувшему нас админу пришел овый - Detonator. От себя скажу что админ я впервые.. если че не так - просьба писать в личку ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Где мы пропадали? Тут!

0

782

:-)всем привв!
у маленького гоблина появилась маленькая забавная гоблинесса просто, поэтому он стал ещё краснее и улыбается чаще:-), а ещё он имеет свойство заражаться разными онлайн-РПГшками и своими мечтами:-)
з.ы. Мистер Бим снова готов делать маленькие шалости со взрывчаткой:-)
а что там с приключем на На-Пали? Он ещё не замёрз?

0

783

На - Пали походу протухло. Активная темка "Бар Бацила".

0

784

Ну зачем же так грубо, "протухло", я ведь тут еще... Кому чего будет охота на На-Пали - прибягайте, замутим)

0

785

Рай, а можно ещё в бар?

0

786

Всем привет...
Я готов рвать и метать :flag:

0

787

Так, и хде усе?:)

0

788

Тирэкс
Парень, это форум, и ответа здесь иногда ждут неделями) Так что ждиии))) И надейсЯ)

0

789

доо, я знаю :)
просто не терпиццО  :mybb:

0

790

Дождался... В био небольшие нарекания, одно, точнее, нарекание, и все, в целом.

0

791

Light of the honour
Спасибо за помощь в био:)

так, теперь бы в приключ...было бы неплохо :blush:

Отредактировано Тирэкс (2008-06-05 17:40:39)

0

792

Народ, а давайте отыгрывать в теме флуд, здесь, как я вижу всегда активно :rofl:

а если серьозно, Light of the honour, что там с На-Пали, приключ, в котором я, будет вапще существовать, я просто даже в аське никого из тамошних не вижу...

Отредактировано Bim-bom (2008-06-05 19:28:14)

0

793

Да и нету никого... Панзеро как-то так знатно забанило, что он вообще МайББ пользоваться не может - фиг знает, где его так угораздило, Ингрид-Инквизитора я не вижу, армейцы укатили, Козака тоже не вижу, Р-Блэйда могу попробовать растолкать, но вряд ли, Кати появится - только позови, но пока не звали. Вроде все...

Добавлено:
Да, Мозг, ты это, с мультами-то полегче... Уже 4... Развел зверинец, блин, вместо одного толкового перса - толпа каких-то недоделков без истории...

Отредактировано Light of the honour (2008-06-06 01:50:30)

0

794

Лайт, вот я тебе щас истину открою! У меня всего три персонажа, и за одного я не играю. Элвекс и Гордон...+ дух стали в арпг - мистик(не оправдал себя)

0

795

Ну, 3, ошибся...
И что значит, не оправдал себя? Как персонаж может себя н оправдать? В целом, учитывя био мистика, может, и в самом едле не оправдал...

0

796

Light of the honour Козака можно во вконтакте выципить :blush:
вот тока без армейцев приключ не сможет существовать...

З.Ы. простите меня, я мультовод... :blush:

0

797

=) он мультовод... =) аффтар жжот...

Где потерялся основной состав заварушки в баре? Или энтузиазма хватило только на недельку?

0

798

Шорох здесь! Жду своего хода.

0

799

Ога... Все сидим и ждем Крама или кого нить из мастеров)

0

800

Ну вот куда все опять делись?!

0

801

Здесь я. здась, а толку? Что от меня, что от Кати - все равно нас никуда не пнули)

0

802

Ну чо делаем с На-пали то? :canthearyou:

ждём до посинения? :flag:

Отредактировано Bim-bom (2008-06-10 18:24:59)

0

803

На На-Пали уже забить можно. конрада нет, армейцев нет, Коза нет, Ингрид с Эром тоже нет, только я с Кати да ты. Гром еще.

0

804

Путём несложных логических умозаключений, я пришёл к выводу, что наверное надо бы в какой-нить приключ...в бар не хочу...тока если кинуть туда чо-нить по-мощнее...чтоб всех  в мясо... :D а так...

0

805

и ещё, Лайт, всё хочу у тебя спросить, чо такое "Энерговоплозение Катрины"? :huh:

Отредактировано Bim-bom (2008-06-10 21:01:02)

0

806

Это очепытка, которую мне уже год влом поправить...
Энерговоплощение. Создание временного физического образа путем ряда конвертаций энергии.

0

807

короче говоря галлограмма :)

0

808

Нет. Голограмма - это голограмма, всего лишь изображение. Катрина может воздействовать на реальный мир.

0

809

о как :huh:
а из чего она материализуется?..
должен же быть источник накопления массы... :huh:
не подумай, просто интересно...
может такое можно в реале сделать  :)

0

810

Можно... Можно... При достижении некоторого порогового значения, энергия переходит в массу.

0