Space Opera

Объявление

Новости форума: Ищем опытных мастеров и дизайнеров для чата.
Все течет, все меняется, и на смену покинувшему нас админу пришел овый - Detonator. От себя скажу что админ я впервые.. если че не так - просьба писать в личку ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Вы не поверите!  o.O
Это снова я и я готов играть! Уже стабильно, но не каждый день ибо у меня теперь странный график работы не поддающийся здоровому осмыслению.  %-)
Довольно лирики, с чего начать? Старый прикл, я думаю, стоит закрыть, значит начинать снова из бара на Обероне?  :tomato:

Отредактировано Nick Silencer (2008-05-07 12:06:03)

+1

722

Привет Никки, старина! Я уже ополоумел от отсутствия игры и пошёл к Локи записываться в добровольцы! "Присоединяйтесь барон!"

0

723

Вот это тебя зацепило. Ну, на безрыбье и ... В общем, пойду-ка и я в бар, авось чего-нить получится.
Кстати, с чего ты решил, что Локи в Мастера собирается, сколько помню, он ни разу не водил приключи и постоянно отнекивался от Мастерения, может его на старости лет озарило! =)

0

724

Уж не Вашим ли сиянием?  :shine:
Есть у меня небольшая задумка по поводу сложившейся ситуации в целом. Так что милости прошу в Бар, оттуда, как всегда, всё и начнётся!

0

725

А почему "как всегда"? Я из магазина начинал...

0

726

Лайт, не обижайся, но важно не где начать, а умудриться всё это красиво закончить! Твои эксперименты по мастерению игды породили причудливый химеризм, но сюжета, увы, отыскать не удалось. А так хотелось!

0

727

Хм-хм-хм. Ладно уж, воздержусь от ИМХО, чтобы никого не обижать.
Шорох, а по мэйл-агенту с тобой пообщаться можно ?

0

728

Сюжет был, могу даж рессказать, только ирали атк медленно, что не раскрыли и 10%...

0

729

ААААА!!! Мы играть будем или как? Заберите меня куда-нить я вас умоляю!))))

0

730

Алекса Не вопрос, моё мыло bolshoykot@mail.ru. Пиши буду рад!

0

731

Ё-хо-хо, вновь проглядывается оживление, значит праздники закончились! =)
Кстати, всех с прошедшими!

0

732

Аналогично! ;)

0

733

И от меня всех с прошедшим. Ну так что там? Игра какая намечаеться?

0

734

Дык мы уже! Сбор в "Бациле".
Ник привет!

0

735

Блин, опера... Я снова тут) соскучился)
Омг) Неужто народ подтягиваеццо?

0

736

Неужто я на людей так влияю? Не успел вернуться на почти позабытый сайт, а тут уже толпа собирается!
Заранее могу сказать, что Мастером я (пока) не собираюсь быть, но есть задумка и Мастер, желающий вести приключ, народ буду набирать по согласованию с ним.

0

737

Loki написал(а):

Неужто я на людей так влияю?

Ога) Карма)))

0

738

Повлияйте и на меня кто-нить, а? А то, кажется, буду тут и дальше букой сидетьи не с кем не играть...

0

739

Loki написал(а):

но есть задумка и Мастер, желающий вести приключ, народ буду набирать по согласованию с ним.

Ет ты каво имел ввиду??? а?? Колись )))))))

Отредактировано Wella (2008-05-14 23:04:17)

0

740

Темнит старый! Интригу нагнетает! :D

0

741

:tomato:
хе-хе, ему бы, этому Мастеру, по макушке дать, чтобы шевелился...

0

742

А, значит, на мню похож...

0

743

хе-хе, ему бы, этому Мастеру, по макушке дать, чтобы шевелился...

иех... надеюся как в прошлый раз не будет...  :sceptic:
уж больно ента фраза мне прошлый раз напоминает... напомиииинааааааеееет.......

Отредактировано Wella (2008-05-16 01:40:34)

0

744

Срочно вызываю нового админа! Админ, появись, если ты не миф!
Народ, ничего, если бар опять чуть-чуть разрушится? Думаю скоро я там начну "зажигать"!

0

745

Ник! Не парься! Там огнетушители есть! :D

0

746

Гг) В крайнем случае - по старинке) Наливаешь в ведро воды, побегаешь к Нику, и ведром по голове)))

+1

747

Nick Silencer написал(а):

Народ, ничего, если бар опять чуть-чуть разрушится? Думаю скоро я там начну "зажигать"!

Гг) В крайнем случае - по старинке) Наливаешь в ведро воды, побегаешь к Нику, и ведром по голове)))

ет называется "а мы яму по морде чайником и научим танцавать" ))))))))))))))))))))))))))
И може Вам, огненный Вы наш, уже чуть-чуть подостыть, а  то ведь можно и внутри силового кокона оказаться....  :jumping:  и там прогоришь вволю а бар бацилла не пострадает... )))))) как тебе вариантик??

0

748

Народ, хорош, я уж слюни пускаю, сейчас еще со своей Катриной припрусь - поназажигаем так, что Дьяволу в Аду жарко станет)

0

749

Wella написал(а):

внутри силового кокона

Сущность я магическая, меня не так уж и просто удержать, опять же температурка бывает разной... Да и хитрющий я, подлец...

kojhon написал(а):

и ведром по голове

Занимай очередь... Я последнее время нарасхват!

0

750

Мы не в порядке очереди будем, а в порядке "все, хором и больна")))

0