Space Opera

Объявление

Новости форума: Ищем опытных мастеров и дизайнеров для чата.
Все течет, все меняется, и на смену покинувшему нас админу пришел овый - Detonator. От себя скажу что админ я впервые.. если че не так - просьба писать в личку ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Да! И где тебя там искать? Куда мне рулить?

0

662

Я там играю Дариона Крайта (будущий форсюзер) и только-что зареганного (пока еще не до конца) командира наемников Дерека Артинна.
Да, любителям мультов - персонажей разрешено иметь в количестве трех штук, каждого следующего можно регать не ранее, чем через месяц после начала отыгрыша предыдущим.

0

663

Да хоть Дарта Вейдера! Я интересуюсь ты на какой планете?

0

664

Пока ни на какой, да и искать не надо будет, стартуем разом. Я пока пытаюсь вытащить биографа и решить ворос с кораблем и кое-какими мелочами в Био.

0

665

Корабль я постарался вымутить не нарушая стартовых условий, потратил на него целых 7СО! Если биографы не упрутся...

0

666

То будет у нас два корабля, ибоя  беру фрахтовик.

0

667

Кстати, ты мою квенту читал? Мне твоё мнение интересно.

0

668

Квента ниче так, на это мое мнение, что там скажет Зеро - не знаю.

0

669

Это если он в этом году до моей квенты доберётся. :D Что не факт! Спят они там, спят!

0

670

Болеють...
Ниче, все будет)

0

671

Упс!? Уточни, всё будет, или ничего??? :D Меня волнует, пропустят они мой фрахтовичёк или нет... Забил там :Транспортный корабль JM5000 (195,100 Credits – 7 СО) Прокатит?

JM5000
Характеристики двигателей:
Клас Гипердрайва: 4
Ускроение: 60 MGLT
Манёвреность: 3
Сенсоры: 1
Грузовая Характеристика:
Общий вес (корабля): 50 тонн
Обьём (корабля): 900 mі
Вес максимального возможного груза: 15 Т
Обьём максимально возможного груза: 100 mі
Максимальное число пасажиров: 2
Характеристика Корабля:
Длинна: 16 м
Обшивка: 100 RU
Щиты: 80 SBD
Устойчивость к Ионному оружию: 50
Характеристики Оружия:
Тяжёлые Лазера: 5
Пусковые установки для протонных торпед: 2
Стоимость:
195,100 Credits
Изготавливает:
Aurora Tech

Понравилась мне эта фиговинка!

0

672

Фиговина хорошая, но народу маловато, да и пусковые установки ракетные для не в общем доступе - астер пропустит, а вот с местными государствами могут быть проблемы.
Да и зачем, собссно? нафиг нам два корабля? Я Гориоонт беру, он достаточного размера и вместительности. Или тебе прямо таки охота?

0

673

Где ракеты? Тфу ты... Нет там ракет! Протонные торпеды, это другое! Прекрасная открывалка для... скажем "Звезды смерти"... Люк Небесный работяга помнится именно такой игрушкой вышеименованный пепелац приголубил! :D Это по нашему! На мелочи не размениваемся! А корабь... Не знаю... мож действительно нафиг? Взять деньгами... или свойств прокачать... Может чего посоветуешь? Квенту ты мою видел.

0

674

Лучше свойства. А еще учше - статы и оевые навыки. Ты же у нас, как я помсню, боец? Вот и бейся. Пилотов у нас достаточно, я пилот средней руки и Конрад еще предполагается за главного летуна.

0

675

Навена силу прокачаю... А вообще-то я механик! Пилотов и бойцов немерянно, а хороший механник это не только ценный мех!.. :D Мож ещё хапнуть удачи?

0

676

Лучше удачу...
Механик, кстати, там я! Сам квенту почитай! Ремонт, программирование, оружейник!

0

677

Хе-хе, а рулить кто будет? :jumping: А специализация твоя механическая?Механизмы, дроиды? А у меня механизмы, техника, двигатели! И оружейник ты преимущественно по белому оружию, у меня ж энергетическое оружие, гранаты, взрывчатка. Мы будем исключительно друг друга дополнять! Лана пойду править квенту.

0

678

Ты лучше мою проверь... Я вот как раз по взрывчатке и спец с движками... Гипердвигатели, между прочим, чинить умею.

0

679

Угу, гипер и я могу. Кстати, ты не заметил, на сайте стало как-то пусто и тихо?! Неужели все померли!? o.O

0

680

Я пока что играю. Что с Зеро - не знаю. Пытаюсь поймать и отловить.

0

681

Я имел ввиду этот форум. Не уж-то спейс опера помёрла!? :(
Да, я тут квенту подправил, добавил удачу и единичку к метанию гранаты. Отказался от фрахтовичка и тяжёлого бластера.

0

682

Ндя, Опера и в самом деле спит...
РАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты тут?!

0

683

:canthearyou:
*застрелилась*
...
..
.

0

684

Лайт, не буди их... они видать устали... :sceptic:
Привет Алекса! Давно тебя не было видно! Как там обещанный прикл?
Кстати народ, кто ещё жив, отзовитесь! Пжалста! :flag:

0

685

Я жив!
А Рй мне нужен, у него на компе один очень важный джля мню файлеГ...
Алекса, посмотри у Рая на компе файлик в скачанных аськой файлах, документ .ДОК, Вселенная. Примерно 100-150КБ. Очень нуна. Очень.
Моя новая аська - 467 504 990

0

686

Что жив, вижу. Периодически появляется Алекса. А кто ещё!?

0

687

ну да, давайте хором позовем дедушку РАйана=)
Нарооооооооооооод, а обьявление про поиск админа реально что ли, и если да, то куда делся РАй????

0

688

Я заглядываю почти каждый день....и я уже хочу снова побродить по альтернативной реальности

0

689

Мой прикл начался уже, но можно ещё открыть донабор. Игра идет на Бастионе, потому что там сейчас больше активных игроков.
Ссылка на страницу набора : http://www.xiiibastion.ru/forum/index.p … mp;start=0
Сылка на саму игру : http://www.xiiibastion.ru/forum/index.php?showforum=122
Если будет интерес, пишите в приват или лучше по асе.

0

690

Н-да... Мало нас осталось... Организовать свою игру, что ли?.. Шмыгать по чужим форумам как то не с руки...

0