Space Opera

Объявление

Новости форума: Ищем опытных мастеров и дизайнеров для чата.
Все течет, все меняется, и на смену покинувшему нас админу пришел овый - Detonator. От себя скажу что админ я впервые.. если че не так - просьба писать в личку ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

О_О

0

632

Итак, нас уже семеро, считая что меня трое) Или шестеро, не считая Кожхона, потому что мертвые - статистика)

0

633

Ну! За единение! :D

0

634

Ну! За 29е!

0

635

Ты изчо за Медмедя предложи! :D Актуально!

0

636

Короче, веселья полные кефали...

0

637

Опять тишина замогильная... Напрягает однако... Каждый день захожу с тайной надеждой на общение, а вот нифига...

0

638

Да ладно=)
Но все таки знай,  ты не один)))

0

639

Шорох
Шор, ты SW любишь?

0

640

Хм?! Ну... Смотря что ты имеешь в виду под этой абревиатурой! Звучит загадочно...

0

641

Шорох
wwwswforum.swdarkside.com

0

642

Ага... Нет, там я никогда не был. Хотя сам фильм весьма люблю и обожаю. Любимый персонаж - астродроид R2/ :cool:

0

643

Угу. Я там команду наемников собираю, в целом, комплект уже полный, но если хочешь - подбегай, пятым будешь. твои отжиги разукрасят мир:)

0

644

Прописываться... Генерировать перса... Тут блин пятью минутами не обойдёсся, опять же историю мира проштудировать, биографию написать... Лана! Жди! А! Там ты где? И кто?

0

645

Дарион Крайт.

0

646

Блин.. Лайт, вы там еще не начали? А то у меня комп снова подвергся атаке вирусов и я, поэтому, долго не вылазил..
Квенту я может быть и смогу написать, но вот с характеристиками - скорее всего спишемся в аське. Ниасилил их, много букаф. ^_^*

0

647

Мы такими темпами начнем разве что к выборам пятого президента РФ...
Пишем квенты, господа.

0

648

Издеваисси изверьг!? Чем больше я пытаюсь вникнуть в правила построения перса тем меньше понимаю! Караул!!! Хелпу мине, а-то не дождёшсси в этой жизни!!!

0

649

чего-чего случилось ?

0

650

Алекса
Сайт просто с очень подробной генерацией персонажа... Ивольте  большую квенту и ОГ и СО раскидать...
Народ, напоминаю мою аццку - 324 109 374. Чего непонятно - стучись, поомгу.

0

651

Новости :
1) Мы меняем ориентацию. Теперь форум общеролевой и можно создавать свои подфорумы со своими правилами и наборами, не касающиеся оперы. Заявки помещаем в темы форумов ДМов.
2) Намечается очередной апдейт , затем я опять пойду искать интересующихся ролевиков. Пожелайте мне удачи и меньше пить водки.

0

652

Желаю больше водки и меньше... тьфу, в смылсе, больше удачи  именьше водки!!

+1

653

Давай дерзай...=)))) удачи и в меру спиртного)))

0

654

Ы.

0

655

Райан Леннокс написал(а):

Мы меняем ориентацию

Хорошо сказал *задумался* а кто собсна мы? меня моя устраивает)))
А вобще))) Удачи))) Может че путное да вылезет) а то грустно бродить по мертвым улочкам оперы..

0

656

Ну блин Лайт ты и задал задачку... Сегодня слил квенту... Напьюсь... Вусмерть! Прощайте товарищи! Все по местам! Последний парад наступает!

0

657

Лайт! Хвостом тя по голове! Ну и фиг ли? Скинул я значить квенту на вышеуказанный тобой форум, и вот уже три дня нифига не происходит. Ты уверен что тот форум вообще ещё живой?

0

658

Живее всех живых, он неторопливый, но живучий. Скоро все будет.

0

659

А скоро, это когда?  :D Кстати там вроде убивают... вроде даже насмерть... Смерти долго ждать? :rofl:

0

660

Да хз... Я биографа вчера попинал, должон ответить.....

0