Space Opera

Объявление

Новости форума: Ищем опытных мастеров и дизайнеров для чата.
Все течет, все меняется, и на смену покинувшему нас админу пришел овый - Detonator. От себя скажу что админ я впервые.. если че не так - просьба писать в личку ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Wella как всегда красива... :blush:
Отец Маррапер суперский авик для R-Blade... :yes:
R-Blade, нормальный авик, чо над ним смеяться-то...:)

0

542

Я с Нетом, но на особых условиях...короче, опять махинации подлого меня)

0

543

На днях у меня обвалился пароль на фоне переустановки операционки, поэтому пришлось самому его ломать ))

0

544

У меня грохнулся винт... Я в шоке! Всё нажитое непосильным трудом!!! Пять дней без сети! Началась ломка...  :D Едва пробился к любимому персу... Пароль накрылся ... Ф-ф-у-у!
R-Blade не, старина, я дражниться не буду... Авик о-очень миленький, скажу больше - кавайный! :) Эдакий вариант юной шотландской смерти... Одобрям!

0

545

Куда ваще все делись?

0

546

А хз, наверно, учатся или готовятся  к новому году, я уж неделю, наверное, здесь никого не вижу... :commando:

0

547

Учимся. Да вообще-то игра застыла.

0

548

Подготовка к празнику однако! :D Дело трудоёмкое и ответственное!

0

549

Да еще и сессия на носу...Вот так дела=( Наверное мне еще долго придется ждать пока мою анкету пропустят...Кстати привет всем...

0

550

Эрик
Привет.
А я ведь говорил насчет обещания появиться здесь во вторник.

0

551

Спасибо Райан...Но у меня вот тут вопрос возник по идее я вроде бы нахожусь на своем корабле и приближаюсь к Оберону,но возможно начинать стоит прямо из космопорта?Впрочем я пока не знаю вообще как начать :)

0

552

Эрик, не беспокойся, я тоже прилетел на корабле. И топал из космопорта. :)

0

553

Мой корабль тоже в Оберонском порту чалится. Ничего! Глядишь когда и пригодится! :)

0

554

А мой вроде как на ремонте. Или нет... :)

0

555

Проверь! А то свинтят чего ценного!

+1

556

*А в это время в порту...*

На решётчатой площадке, перед кораблём, образовался перламутровый призрак рыцаря в латах. Он стал энергично откручивать одну из турбин звездолёта что-то напевая себе под нос и воровато оглядываясь по сторонам.   :dance:

0

557

Ага! Я ж говорил!!! Вот отвернись на секунду и последние штаны упрут!!! :D  :D  :D

0

558

О. А что это у нас с уважением? Позитив ещё какой-то появился. Разве это не одно и то же... Тогда уж и негатив напишите.  :/

+1

559

Опять Рэй с настройками экспериментирует! Рэй, а Рэй!!! Энто что за?!?! :)  :O  :)

0

560

Я тут ни причем, у меня предновогодних приготовлений хватает.

0

561

Тогда это мибовские админы накуролесили. Ну ничего, прорвёмся.

0

562

Всех с Новым Годом! Пусть всем вам будет ЩАСТИЕ!!!

0

563

С НОВЫМ ГОДОМ ВАС , ДОРОГИЕ ИГРОКИ ! ВСЕМ БЕСПЛАТНЫХ ИНТЕРНЕТОВ !! Я ВЕЛИКИЙ КОРНХОЛЛИО !!!  :D  :D  :lol:

0

564

С новым годом!!! Рэй, эк твоего аватара плющит! Это после вчерашнего?
Сегодня в полдень я с трудом оторвал буйну голову от подушки о со стоном потянулся к "аптечке"... Предусмотрительность это правильно!!! Три литра пива "Асахи", заныканных давеча, утром первого числа способны реанимировать и полутруп!!! Живу!!! :D

0

565

А у всех всё как обычно...Что, не разбавляя мозг алкоголем, жить не можете? Перед смертью ещё всё успеете итак! И пива, и коки, и мышьяка тож надерётесь...(про смерть эт зря, но меня плющит - в очередной раз пересмотрел "Евангелион", частично без субов=) )

0

566

У каждого свой метод схождения с ума...  :) И своя дорога, в свой персональный ад... :P А вот потому не надо критиковать мой метод ухода от реальности, благо я его НИКОМУ не навязываю. Если тебя не устраивает окружение, поменяй его, если тебе неприятен мир, измени его! Но вот сидеть под своим кустом ворча о том как плох мир и его население, малость безсмысленно, ты не находишь? Кроме того моему алкоголю твой мозг даром не нужен! :D Для справки, кока используется в напитках(кока-кола), медицине, мышьяк применяется в стоматологии, а пиво... Пиво сопровождало человечество всю его историю! На счёт древнейших времён правда информацией не распологаю, но в Египте оно было, и это ФАКТ! Ну я пью пиво... Ты разрушаешь мозг Евангелионом... И что!? Твой метод экологически чище? :) Собственно что даёт тебе право меня осуждать? Я вот курить бросил, так мне сейчас срочно надо осудить всех курящих? Повысить свою самооценку за счёт уничижения прочих?

0

567

Люди!!? Кто остался жив? Я подозревал что празники опасны... но чтоб настолько!?

0

568

Я живой...

ТОЛЬКО ГДЕ ВСЕ НА-ПАЛИ?!
Если там и дальше будут отыгрывать только Гром и Панзер - простите, я пристрелю остальную команду, а Грома и Панза отправлю на вольные На-Палийские хлеба. Пусть хоть базу ищут, хоть рейдеров мочат, хоть что.

0

569

С праздником! Спасибо Лайт за доверие, но нас двоих для полноценного приключа маловато будет! Кстати, нужен твой отыгрышь, мне остро необходимы химотходы для создания взрывчатки. В поисках коих мы с Панзером и мотаемся уже который ход. Имей совесть! Не бросай нас, или скинь подсказку на счёт как открыть эту ******** дверь!

0

570

Вам - никак)))
Мужик же предупреждал, что было на базе ценного - вывезли)) Даже отходы))

0