Space Opera

Объявление

Новости форума: Ищем опытных мастеров и дизайнеров для чата.
Все течет, все меняется, и на смену покинувшему нас админу пришел овый - Detonator. От себя скажу что админ я впервые.. если че не так - просьба писать в личку ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

R-Blade написал(а):

у тебя что, временная дыра в жизни? 24 дня в неделе о_О

У меня вся жизнь- временная дыра... Впрочем это мои траблы...

R-Blade написал(а):

кроме новых вспышек ярости, не вызывает.

Не быть вам юнеша профессиональным тираном и деспотом ( :big_boss: )... Гнев и прочие эмоции стоит уметь держать в себе... Да и вообще, излишняя эмоциональность ниииичего хорошего не дает...

0

512

И часто у вас такие перепалки?(Я все пытаюсь сменить общую тему и привлечь к себе малость внимания)   :D

0

513

Я все пытаюсь сменить общую тему и привлечь к себе малость внимания

Ну, я тебя пердупердил а дальше сам знай. Пойду ка я пока не поздно.  :)  Не хочу тут присутствовать когда ты-таки допросишься внимания к себе.  :/

0

514

Uzbad Эх... Я отчаянный, мне терять нечего :D . А если что то :hunter:  всегда при мне ;)

0

515

Не стоит, ты же видишь, народ друг на друге тут оттягивается. Так что игнорируй эту тему, иначе и тебя по кирпичикам разберут.

Да, ярости вспышки разные бывают. Думаю, ты до этого не дорос, Коджон ;)

0

516

Ну разберите меня по кирпичикам(Если получиться... я ж тоже на язык острым могу быть ;) ). Я вливаюсь в новый коллектив, желаю общаться со всеми и дружить тоже со всеми!!! :drinks:

0

517

Screamer
Ну, здрав будь, гость незванный! А насчёт кирпичиков, это ты поторопился, нужно быть монолитным, чтобы не разбирали.
А про острый язык и небритые части тела есть поговорка, но не будем об этом.
Про дружить со всеми, есть тоже поговорка: "Нельзя быть хорошим для всех." Но, как себя проявишь! Я тут редкая гостья, но ничего против не имею! :)

R-Blade
Когда детей игнорируют, они успокаиваются. Получится ли это с тобой?
Дело ведь не в реальном возрасте, а в поступках и образе мышления.

0

518

Упор на "редкая".

0

519

Иэх... почитала перепалку в этой теме...
О ЧЕМ спорим-то???
О том кому сколько лет??
Или кто до какого маразма уже дожил, а кто до него еще не развился в должной мере??
Мдааааа....
Признаться, даж не могу придумать что написать-то в эту тему...
полуфилософские сентенции выдавать стыдно, с Блейдом воспитательную работу проводить ломы, с остальными ... с остальными я могу и в других темах приятно пообщаться...
И зачем я сюда вообще залезла???
Тьфу ты... пойду я...

0

520

М-да... Перечитал всё что выше... печально... потуги на крутизну и здравый смысл... не внушает! Предлагаю пыхтение и обиды прекратить, равно как и провоцирование оных. Для непонимающих намёки - при переходе на личности буду карать большим мечом товарища Дзержинского! Лично! Все мы здесь ради ИГРЫ, и попрошу этот факт не забывать. Последний раз умоляю! Ребята, давайте жить дружно! :drinks:

0

521

Шорох Блин... Весь кайф сломал)))
Wella Да ладно... Оставайся... А то без типя скуфно)))

0

522

Шорох :drinks:
kojhon :drinks:
Wella :drinks:
R-Blade :drinks:
Ingreed :drinks:
Uzbad :drinks:
Light of the honour :drinks:
Loki :drinks:
:lazy2:

0

523

Давайте немножко уменьшим наши аватарки, для ускорения загрузки страниц. Какой размер вы считаете приемлемым и достаточным ?

0

524

Мне например нравится как у меня :to_clue:

0

525

Мне мой тоже нравиццо... :boast:
Screamer И тебе тоже  :drinks:  :friends:

Отредактировано kojhon (2007-12-07 17:03:32)

0

526

Алекса Вообще, если кому то надо убыстрить загрузку, то просто отключяем в браузере картинги, а нужные потом открываем вручную))) У меня раньше так и стояло)))

0

527

Давайте немножко уменьшим наши аватарки, для ускорения загрузки страниц. Какой размер вы считаете приемлемым и достаточным ?

ВАПСЧЕТА я уже давно говорил про размер авок!  :agree:  Это ведь скоро не авки будут а обоины! :rtfm: А по сему предлагаю уменьшить все авки под мою, ну и по меньше конечно тоже можно, по желанию.  :)

Скример
Дружить так дружить! С удовольствием. Ты мне совочек я тебе лопатку.  :)

0

528

Мне моего хватает.

0

529

А мне идея по душе, всё равно скора выделенка ёкнется, придётся экономить метраж...

0

530

А раз по душе - руби обоину. Начинай с себя.
UzbadПросто надо при оформлении персов заранее предупреждать относительно размеров авки. На некоторых форумах это стоит по умолчанию, авку большего калибра чем оговоренная просто не установишь.

0

531

така пойдет???
я про размер аватара???

0

532

На некоторых форумах это стоит по умолчанию, авку большего калибра чем оговоренная просто не установишь.

Во во. Я как-раз про это и говорю. Вроде это не так сложно сделать.

0

533

Тогда надо админов трясти, взялись за руль - пущай рулят!  :D И прикинуть оптимальный формат авок, это уже общее дело.

0

534

Ну чтоооо за нафиг... Опять ревалюция... И опять больше всех подпадаю я... Не... Я отказываюсь опять перерывать все, шоб найти фотку под моего перса... Так что... Я против этой ревалюции... Авки- это святое!

0

535

Дык делов-то!? Сжал в фотошопе и усё! :shout:

0

536

kojhon: Вообще, если кому то надо убыстрить загрузку, то просто отключяем в браузере картинги, а нужные потом открываем вручную))) У меня раньше так и стояло)))

Согласен с kojhon'ом.
З.Ы. Да и ваще не вижу смысла в таком споре...так ли это важно?

Отредактировано Bim-bom (2007-12-15 14:30:10)

0

537

Стандартным кажЫсь считался 100х100, может я и ошибаюсь, но придерживаюсь в своих авах такого стандарта.

0

538

Хотите или нет, придется вас укоротить до 300 на 300 максимум. Могу даже помочь вам правильно переделать аватар, вот такой я добрый.

0

539

ппц, меня Шорох тада точно засмеёт! убери быстренько!!!=)

0

540

Блэйд, ты еще тут? Ты же без Нета долен был остаться?

0