Space Opera

Объявление

Новости форума: Ищем опытных мастеров и дизайнеров для чата.
Все течет, все меняется, и на смену покинувшему нас админу пришел овый - Detonator. От себя скажу что админ я впервые.. если че не так - просьба писать в личку ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Годовщина, это наверно месяц))) Максимум год, если ваще такое возможно.

0

452

Да нет, возможно и побольше))
Поздравляю, Коз!

0

453

А я всё же не уверен. Ну не верю я в долгие отношения, нету в мире таких психов.

0

454

Мда, один ты умный...

0

455

R-Blade
Эх.. годы молодые... Скоро поймёшь, что ты такой же "псих", как и все остальные.
Хочешь сказать, что родители твои тоже "....."?
Смешно просто... хотя должно быть грустно.

0

456

Ну у меня тока мама осталась) Что пойму - не вопрос, но это надо ждать...боюсь, состарюсь нах=)

0

457

Что, нафлудились все?
Скорее всего, просто тихо флудят в РПГ и НРПГ темах своих отрядов(нередко забираясь в чужие!)...
А у меня, вот, два дня назад половину локалки **изд*ли, гады какие-то! =( Сёдня поставили новое оборудование, надолго ли... =)

0

458

Вряд ли. **зд*ть всем нравицца, и чем чаще, тем приятнее. Ник, ты сам попробуй, найди тех уродов, и с**зд* у них пол-локалки в отместку=) Будет про запас если опять с**зд*т...

0

459

Советую наказать их несколько иными методами! ;) "Тарзанка" из витой пары по мусоропроводу с нерасчётом длины.... ммммм.... Хе-хе, а вообще-то - сами виноваты, надо где попало оборудование не раскладывать, у нас быстро прибирают то, что плохо лежит! :)

0

460

Есть способ забавнее... К витой паре подключается высоковольтный, высокочастотный транс от неоновой рекламы. Гарантированное убийство всего что только может умереть!  :D Я от дуги этого транса прикуривал как-то! :D

0

461

Отправь их пить с Балу. Точно - не выживут.

0

462

Сержанту Ботари плюс за брутальностЪ.
Р-Блейду - за запасливостЪ
Локи - за жосткостЪ
А Шороху - за оригинальностЪ! )))

Отредактировано KoZaK (2007-11-06 14:32:23)

0

463

Всем - за юмор!

0

464

И кстати годовщина она годовщина и есть, у меня у двух друзей - у одного два, у другого три, плюс мой лучший друг чуть-чуть от меня отстает - вот такая вот история)
С другой стороны, год это так, мы весь этот год принюхивались друг к другу... Ну и вот, я пока принюхивался, носом то водил ^_^

0

465

Всем плюсы просто так... ну хотя бы за хорошие авики... :)

0

466

Надо бы мне удалить своих мультов, они против меня заговор устраивают. И всё это попахивает синдромом множественной личности и паранойи, вам не кажется ?

0

467

это просто.... хороший отыгрыш ролей?

0

468

Райан Леннокс написал(а):

Надо бы мне удалить своих мультов, они против меня заговор устраивают. И всё это попахивает синдромом множественной личности и паранойи, вам не кажется ?

О, да! Помню как щас, у меня на старой опере было 6 мультов... они тоже утраивали заговоры друг против друга ))) и что самое интересное, ни один из мультов не догадывался о том, что другой интриги против него плетет... это уж не раздвоение даже  :lol:

Отредактировано Wella (2007-11-09 06:45:24)

0

469

У меня мульты даже в одном отряде были =) Только это на отыгрыш никак не влияло. Так, я думаю, и должно быть.

0

470

Пробовал... ИМХО прямая дорожка к шизофрении :D Сознание расщепляется прямо на глазах!!! :D

0

471

Интересно, что же с вами случается когда вы сами с собой в шахматы играете?)))

0

472

О! Всегда приятно сыграть по крупному с достойным и умнейшим противником! :D Ты Блейд в эту категорию не попадаешь!!! :D Грубиян, потому что! И невоспитанный тип!

0

473

И ещё потому что в шахматы не играю.

0

474

Никогда сам с собой в шахматы не играл.

0

475

А зря! Как ни как первая, пошаговая стратегия реал тайм! Одно плохо, юнитов строить не дают и апгрейта нет! :D

0

476

Пошаговая реал-тайм стратегия? Гром, что-то у тебя размах кривой)))

0

477

У меня тоже размах кривой, но в воллейбол мне это играть не мешает. Сказано двояко.

0

478

Гром написал(а):

А зря! Как ни как первая, пошаговая стратегия реал тайм! Одно плохо, юнитов строить не дают и апгрейта нет!

Не, чувак. Самая рульная реал-тайм стратегия (при чем мультиплеер) - ТОЧКИ!!! Мы с одноклассниками еще в школе втроем каждый за себя играли. Что Дюна, ей богу. Три цвета разных (три цветных шариковых ручки) - красный, зеленый, синий; клочок карты - тетрадный двойной листик. Эх.. Какие были баталлии..

0

479

Рай!!! У тебя аватары из Guilty Gear есть ещё кроме Slayer-а?

0

480

Люди, кто-нибудь хочет забарь у меня управление персом Юфалли, потому что его хозяйка канула фиг знает куда, а я отыгрывать адекватно не могу.

0