Space Opera

Объявление

Новости форума: Ищем опытных мастеров и дизайнеров для чата.
Все течет, все меняется, и на смену покинувшему нас админу пришел овый - Detonator. От себя скажу что админ я впервые.. если че не так - просьба писать в личку ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Зря ты это сделал, Рай. Теперь будешь вечно слушать "Я виновата")))))

0

422

А не кажется ли вам что после появления чата флудерастов заметно поубавится? Или одно другому не мешает?

0

423

Так, лдадно, флуд по-поводу Алексы прекратили,Ю а то это уже выходит за грань шутки.
А флудераст - он везде флудераст)

0

424

A мне кажется, что получилось грубо. За это стоит лишить его самого дорогого, что есть в его никчёмной жизни... то есть себя! :)

0

425

Это ты ему или Алексе? А то смысл, знаешь ли, довольно сильно зависит))

0

426

Райан Леннокс
Твой новый чат без твогво присутствия не работает, кроме того фон ужасный.  :/  Сам программер, а банальный чат на хостинг ставишь уже два с половиной месяца. И ещё : сегодня мыть посуду, окна, полы, вытирать пыль, стирать белье и готовить обед я торжественно перепоручаю тебе же. Будешь компенсировать мне моральный ущерб.

0

427

Алекса
Правильно! =) Так ему! Только готовить обед перепоручать не стоит, вдруг отыграется! =)
И вобще переносить личные отношения на общественный форум считаю хамством.

0

428

Быть может, и хамство, но первым начал все равно Рай. Нол если все это идет со своей порцайкою здорового юмора - то можно.
Алекса, а вот готовку действительно не поручай... Читаю Джеймса Херриота... Домохозяка временно уехала из дома, готовка осталась на младшем брате напарника Херриота.
- Ты умеешь готовить?
- Да, сосиски с пюре.
..
Через пару дней:
- Ты же говорил, что умеешь готовить!
- Да, сосиски с пюре. Я говорил.
- Но ты не говорил, что умеешь готовить ТОЛЬКО сосиски с пюре!!!

)))

0

429

- Господа, извините меня за мобю кровожадность... Но без Арены тут делается немного скучно. Никто не хочет пройтись со мной частым гребнем по всяким монстрам, мутантам и зергам? С удовольствием буду рубить литалисков и гидралисков не в одиночку, а в компании.

0

430

Z pf!!!
В смысле...
Я за!!! Обеими руками!

0

431

и зубами для прочности...Можно и поучаствовать, хотя мне арена кажется глупостью по сравнению с походами, там итак боёв всегда хватает) Особенно при том, как лайт тянет свои карты...

Личные дела на форум переносить не стоит. Иначе чувствуешь себя как вор-невидимка в чужой квартире зимним вечером. Нет, честно, немного не по себе читать чужую жизнь пополам с трёпом.

0

432

Я предлагал Лайту дать генератор случайных чисел (дайс-роллер), он отказался..
А насчет Арены - ну можно. Только один вопрос - мой персонаж там вне зависимости от приключения?

0

433

R-Blade
Я сейчас карт вообще не тяну, просто прикидываю вероятность попадания в даннной конкретной ситуации и все. Для приключа хватит.
Panzer
В полнейшей независимости. Можно даже PvP устроить)) Или команда нас против тех, кого там Райан придумает.

0

434

Прикольно. Можно будет попробовать, но я сначала посмотрю.

0

435

Light of the honour
Мне не равится PvP, он часто служит причинами склок между игроками.

0

436

Не играл не знаю...

0

437

PvP нормального, мне кажется, не получится. Тут надо экшн, а не походовку, чтобы выигрывала ловкость, а не сила.

0

438

а че чатом никто не пользуеться?

0

439

Я! Я пользуюсь!

0

440

Алекса
Ну если тут найдутся те, кто будет переносить боевой раздел на весь форум и на взаимоотнощшения между друг другом...
Nick Silencer
Пофиг, главное, что правила для всех равны.

0

441

Алекса, клёвая авка!  :bye:

0

442

Кто-нибудь, убейте тяжелым тапком систему истечения сессии! И вообще все сессии, в т.ч. универские)
Мне уже 4 раза убивало длинные посты (кто-нибудь хоть раз видел что бы я писал в ролевках короткие? У меня словесный понос начинающего писаки) Которые приходилось переписывать заново!

2 Каталина Фон Райдер Монстров я с удовольствием, стволы любого из моих аватаров к Вашим услугам, миледи)

Я бы наверное попробовал себя в пвп... А то мне везет участвовать в очень активных приключениях, я вечно пока раскачаюсь все закончится))

0

443

Аминь, брат мой. Сессии маст дай. ПвП надо много и кучами, и вообще вводить систему улучшения способностей и уровни. И тогда тут будет такой срач, что все отсюда быстро-быстро сбегут. Короче, давайте побольше серой повседневности...Вон, ярких красок и в реале хватает.

0

444

Коз, а ты прежде чем отправить пост скопируй его и будет тебе счастье.  :)

0

445

Уз.
Спасибо !
KoZaK
Убрать сессии не могу. Поставлю более длительное время.

0

446

А что у нас с img тэгами в подписях, ни одна картинка в подпись не лезет??? Они вообще не работают или Рэй их отключил?

0

447

2 R-Blade
Ну не кипятись, просто я ни на одной Опере ни разу не участвовал в бою))
2 Алекса
Спасибо!
2 Все.
Переизбыток чувств: Ы!

0

448

Кстати, народ, поздравьте меня - у меня с моей половинкой завтра годовщина ^_^

0

449

Поздравляю старина! Пущай отмечать годовщины станет для тебя привычным делом! :D
ЗЫ А скока, если не секрет, вы вместе?

0

450

KoZaK, поздравляем))) С ней в тебе тоже три личности уживаются?))))))

0