Space Opera

Объявление

Новости форума: Ищем опытных мастеров и дизайнеров для чата.
Все течет, все меняется, и на смену покинувшему нас админу пришел овый - Detonator. От себя скажу что админ я впервые.. если че не так - просьба писать в личку ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Люди, прибывшие по моей просьбе со старой Оперы, регистрируйте персонажей и я жду вас как всегда в Баре Бацылла. Когда нас будет 4-5 человек можем начинать новый приключ, либо продолжить начатый Бомом.
И большое вам спасибо, что вы здесь! :)

0

362

Ну мы то да-авно здесь! А вы чего опаздываете! :D

0

363

Действительно! Давно пора было появиться!

Loki
А там ещё много народу осталось?

0

364

Loki
Тогда нам надо создать тему с командой.

0

365

будь неладна эта клавиатура, сломалась в самый неподходящий момент. на экранной печатать чертовски неудобно

0

366

Райан Леннокс
А ты то сам в каком -нить приключении участвовать то будешь?

0

367

Гордон Кранц
А ты думаешь он не участвует? =))))

мистик
Думаю, чтобы вам создать тему с командой, нужно её сперва набрать! =)
Да и Мастеров, кажется, не осталось свободных.

И, кстати, Рэй, а почему у некоторых есть кредиты, а у некоторых нет? Даже сигарет не купить!

Отредактировано Nick Silencer (2007-10-02 01:09:04)

0

368

Nick Silencer
Думаю, мы справимся своими силами, давно хотел попробовать себя в роли Мастера, да и ещё один желающий Мастерить должен скоро появиться.
мистик
Всё будет, нужно лишь дождаться Бома и возможно ещё одного участника.

0

369

Nick Silencer
Потому что не прописали админы.
Все, кому надо - пишите мне в личку, стартовый капитал любоо перса - 500 кредитов, выдаю по первому требованию.

0

370

Успеется... Я свой лимит изчо не привысил.

0

371

Не превысил, но 50+60 кредитов ты уже потратил))

0

372

Да лана, не жмись! Кофеёк-то ныне не укупишь, дорог кофеёк-то! А считать он обучен, не сумлевайся! Мы лабораторные "крысы" народ грамотный!

0

373

Ладно, будем исходить из того, что у каждого изначально 500 кредов. Кстати, почему бы не делать побольше профессий, на которых можно поднять капитал, сейчас займусь.

0

374

К-хе! Осмелюсь заметить у нас заработать, и-то проблема! А уж списка професий не существует в принципе... Классы и иже с ними игроки выдумывают как бог на душу положит! Кстати в "Дьяболо" убиваешь противника, с него чегой-то выпадает, тащиш продавцу(кузнецу) и ты при денежке. А у нас? Рей что можно придумать на эту тему?

0

375

Есть предложение: Создать на каждой планете НИИ и таскать туда монстров ( ну или их фрагменты (зубы , когти, шкура)), а людям мастер может по карманам денег рассовать, вот и будет доход.

0

376

* Ходит с траспорантом скандируя: *  " А вдруг монстры против!?" "Монстр бывает друг а не враг! Не убивай его просто так!"

Отредактировано Гром (2007-10-03 15:11:32)

0

377

Да-а, Гром же у нас - два в одном  :D  :D
И деньги в карманах водятся, и для опытов можно продать.

0

378

Да и магазинчики на планетах должны быть всякие, барахолочки, скупки краденого и т.д. и т.п.

0

379

Пусть даже процентовка будет "дьябольской", всёж доход! Хорошо хоть механикам позволили работать по специальности и снабжать снаряжением (пусть даже бесплатно и только своих). Вот маги у нас есть, так пусть в перерывах между играми торгуют амулетами и артефактами, механики приспособами и оружием. Свободные пилоты подвозят команды к нужным им планетам. Учёные создают продвинутые технологии и торгуют с механиками и магами. И т.д. Народ, ну-ка, помогите развить тему! Смелее!

0

380

Снег
Батенька, вы варвар!

0

381

Шорох написал(а):

Кстати в "Дьяболо" убиваешь противника, с него чегой-то выпадает, тащиш продавцу(кузнецу) и ты при денежке

А у нас что, иначе? Убил автоматчика, снял с его трупа автомат, пистоелт, патроны, гранаты, кольчугу и броник, забросил все это дело в пикап, а когда квест выполним (напоминаю, 30К кредитов на всю команду, тоже приработок ничего себе какой) - забежал в "Первооткрыватель" и все это барахло (что самому не подошло) продал за половину рыночной стоимости. Ни что не мешает тепбе зайти в первый попавшийся дом и попытаться его обокрасть или же приставить ствол к виску бармена и потребовать выручку.
Маленькое но:
Все мастера мастерят отдельные приклы, я же мастерб не приклы, а планету На-Пали. Кт хочет свободны, экспы, оборудования и денег - милости просим. На-Пали - это не линейный прикл, а свободная планета, на которой я решаю, что с кем произошло и где каждый волен делать то, что хочет, если готов к соответствующим последствиям. Все, кто садиться на планету, оказываются по умолчанию в Палионе (единственная на планете посадочная площадка), если кто чего захочет помимо палиона - пишите, сделаю. Да я и так сделаю - придется для прикла своего))

0

382

Да, а ведь еще за поединки на арене деньгу платят)) У мну вон, 2000)))

0

383

Light of the honour написал(а):

Убил автоматчика, снял с его трупа автомат, пистоелт, патроны, гранаты, кольчугу и броник, забросил все это дело в пикап, а когда квест выполним (напоминаю, 30К кредитов на всю команду, тоже приработок ничего себе какой) - забежал в "Первооткрыватель" и все это барахло (что самому не подошло) продал за половину рыночной стоимости.

Это где ж такие упакованные автоматчики водятся? Дай адресок!

0

384

Снег, зачем именно НИИ? Просто какой-нибудь магазинчик, где можно все набранное продать.

0

385

Ну Panzer чтож непонятного, "головастик" ищет уютное место для творчества!

0

386

Чё та тема стоит. Флудерасты перевелись что ли? Или по флудить не о чем?

0

387

а че флудить то? у всех есть темы отрядов там и флудят

0

388

Ну предложите тему на какую можно пофлудить. Если ни у кого идей не будет - тогда я найду тему.

0

389

Темы бывают разные, но здесь ни одна не даёт ничего кроме повода для других тем. Иными словами, данный топ, он не для чего, так что тема в нём практически не нужна. Болтайте о том как вы свои носки сожгли, или какая погода хорошая...не знаю просто что сказать. Свобода - убийца интеллекта.

0

390

Так, если тем нет - то предлагаю поговорить вот о чем.
Временной парадокс:
У вас имеется машина времени. Вы вернулись в прошлое и убили допустим своего отца. Что произойдет с вами?

0