Space Opera

Объявление

Новости форума: Ищем опытных мастеров и дизайнеров для чата.
Все течет, все меняется, и на смену покинувшему нас админу пришел овый - Detonator. От себя скажу что админ я впервые.. если че не так - просьба писать в личку ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Space Opera » Обсуждение » Космос.

Космос.

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Господа, простите за рекламу, но мне нужны пилоты.
wwwswgalaxy.ru
Это адрес сайта, посвященного вселенной SW. Там есть форум, на котором есть раздел словесных РПГ. Приглашаю всех и вся в 181 Эскадрилью.

0

2

Не, гурка быть пехота... истребитель -фу, для джедая больше подходи...)))))) А "Хищники" для диверсий не треба?)))

Отредактировано сержант_Ботари (2007-10-29 12:34:51)

0

3

Диверсанты тоже лишними не будут, флот - три Звездных Разрушителя, прорва кораблей поддержки и двадцать четыре корабля - "Ди - Защитник". Нуны все.

0

4

А теперь поведай мне, о великий водитель "колесника" - я зарегистрировался, а сообщения еще не могу отпавлять. Почему?))
И, кстати, отпиши хоть что в своем разделе, а то лежать в пыли, паля вверх и ждать,когда тебе нагадят на голову - ой какое сомнительное удовольствие)))

Отредактировано сержант_Ботари (2007-10-29 13:14:14)

0

5

сержант_Ботари
1) Я летаю не на "колеснике", а на "Защитнике". Для справки - два ди-Защитника могут загонять полную эскадрилью крестокрылов.
2) После регистрации на форуме необходимо подождать, пока Великий Админ решит, что ты достоин и переведет в режим полноправных пользователей. Могут и удалить, тогда регься повторно, а я займусь тем, что бы тебя не удалили.
3) Скоро все будет.
4) Приглашаю Тебя, Балу и Синдани на должность Форс-диверсантов. Замкомэска сказала, что квенты можно брать прямо из Оперы - только названия планет подпаравить, оружие поменять на ЗВ и Силу научиться юзать... ну там, молнии всякие, удушения и прочие.

0

6

Ясно, спасиб))) А насчет ДИшек - знаю)) Кстати, в первой редакции они назывались СИД-истребители))))

0

7

Вообщето они должны называться ДИД, ибо TIE - это Twin Ion Engine - Двойной Ионный Двигатель.
СИД - это, видимо, Сдвоенный ионный двигтель, Ди - просто двойной ионный.

Короче, флуд прекратили. В бою отпишу тогда, когда будет по одному посту от каждого участника, Бим, Балу и Кот уже отпостили, Юф тоже, жду Козака.
Кстати, Кот и Балу: если вы совими званиями Сержанта и Старлея нудовлетворены - идите на форум, настоящие вояки - на вес золота, капитанами будете.
На форуме ищите человечка по имени Дара Райвен - это замкомэска. Или Каскада - это сам комэск. Квенты лучше перед отправкой пробить одному из них в аську или личку, что бы не было флуда.

Отредактировано Light of the honour (2007-10-29 14:09:59)

0

8

Мы своими званиями довольны - это наши реальные звания, и даже в игре мы их ни на что не променяем))))) А квенты пробить - в смысле, личные дела отправить?

0

9

Угу, так точно.
Только раз довольны званиями - готовьтесь отбиваться руками и ногами от повышения.

0

10

Лайт, убейся ап стену, пропагандист недоношенный! Ты и один шарик мастерить не можешь, так ещё расползаешься на три десятка всякой ереси. Ты смотри, раздвоение личности не схвати...

0

11

Blade, спокойно... Не разорвется.
Лайт, а чего ж республику не разрекламировал? *))

0

12

Республика маст дай!!! Ктулху зохавает усех с Ситами пополам!!!

0

13

R-Blade
Нормально мастерю, не понимаю, о чем ты. Я же не могу телепортировать Олча в бар (он ща в космопорт топает) и сказать Блэйду, впревые в жизни его видя, что он принят? Вы там втроем сидите, вам что, вас мало, обязательно всех по ниточке водить?
Panzer
Вот ты и рекламируй, а мне в 181 народу нужен. В идеале - 14 человек, в худшем случае - ну хотя бы 2...

0

14

Истребители... Ууу... Ботари, третьим в отряд возьмете? Я все умею)

0

15

KoZaK, берем без разговоров)))

0

16

Хорошая компашка намечается...:)

0

17

Bim-bom, а то)))) Расфигачим республиканских слюнтяев к гаморреанской матери!))))
Panzer, реклама Республики оассматривается как акт государственной измены!))))))

0

18

И карается страшным джЫдайским пинком под зад - не наша техника, перенял у суровых ребят в коричневых платьях ^_^

0

19

KoZaK, змеиное молоко, а я все гадаю, дурень: и зачем джедаи панталоны с оборочками покупают?))) А ту вон где басох рылся - платья...))))

0

20

Ботари, брось мне в личку, что там с Синдани и Алесеевым? Будут, нет?

0

21

Я из-за тебя KoToR переначал, гад! Гы-гы, прикинь, меня сюжетом из тьмы в свет утащило без моего wtf...
Зато я серый гардиан) Буду тупо ставить рекорд по прохождению без использования форсы(у меня её тока 74 (!!!), один хеал всё сжирает)...=)
Кста, я ради прикола убил Джухани...долго ржал)

Отредактировано R-Blade (2007-11-01 17:01:43)

0

22

вот, прошёл. 20 с половиной часов потратил) Я Малака тупо зарезал, он по мне попадал тока потому что я куда-то девал рарные шмотки для светлого мастера. Надо будет ещё раз пройти, но за гуардиана-солдата. Скаут чёт не катит, всё решают мечи!!! На одном лайтсабре прошёл всё, я его даж не менял почти, ну тока цвет как всегда фиолетовый поставил, ну и камюшки втыкал на плюс к атаке. Итого +37 к атаке на последних шагах, плюс защита от дуелинга, плюс кондишенинг...короче, если меня брали в паралич - это была великая удача противника...=)

0

23

Это к вопросу о вилке в твоем статусе)

Ботари - А то! Смешные эти джедаи - крутые-то крутые, но я посмотрю что они будут делать с вулканом) Ну то есть шестиствольным пулеметом Вулкан с 100грамовыми зарядами)

0

24

Блэйду: у меня при несколько безграмотной прокачке был бонус к атаке +39.
Козу: а он под вулкан не полезет))

0

25

Когда я проходил КотОР, Малака убил при помощи одного лишь бросания меча и убегания. Он до меня достать не мог. А перс у меня по типу был скаут-консулар.

KoZaK написал(а):

Ботари - А то! Смешные эти джедаи - крутые-то крутые, но я посмотрю что они будут делать с вулканом) Ну то есть шестиствольным пулеметом Вулкан с 100грамовыми зарядами)

Они просто выбьют эту пушенцию из рук стрелка Силой. Вот и все. :)

Отредактировано Panzer (2007-11-03 01:56:28)

0

26

Panzer, может и выбьют. Если успеют)))KoZaK, маленькая поправочка: пулемет М134 "Миниган", а "Вулкан" - шестиствольная авиационная пушка)))

0

27

Ботари, ну ведь масса у вулкана ого-го! Его то легонько толкануть для смещения центра масс стрелка и все. Валится преспокойно.

0

28

Panzer, весь вопрос не в том, чтобы смемтитьцентр тяжести стрелка с "Вулканом", а в том, чтобы этого стрелка найти))) А потом уж сам пусть попробует эту дуру просто удержать,а уж про стрельбу я молчу)))

0

29

Лайт, я-то проходил за тёмного! У меня не было возможности запихать свой лайтсабер спецкристальчиками для света...плюс ты наверняка мили спеца качал, а я качал резисты в основном. И прокачка тож была безграмотная. Фишка наверняка в том что ты скауту просто приписал скиллы на мили фокус и лайтсабер фокус, а это +2 к атаке уже. Так что, если подумать, проходили мы с тобой на равных, просто предпочтения в фитах и сторонах Силы у нас разные были...
(ЗЫ: ты перчатки Доминатора покупал?)

0

30

Panzer
Я от малака не бегал. Я просто подошел к нему и тихо зарезал мечом.
Блэйд:
Я имею в виду бонус атаки, распротранящимйся на все. Против Малака и прочей темной нечитси у меня к 39 добавлялось еще около 10. При грамотной прокачке можно атаку против малака довесьти примерно до 55.

0

Вы здесь » Space Opera » Обсуждение » Космос.