- Скажем так, власть над ними есть не у меня, а у организации, которую я представляю. - лицо Ингрид, и так не слишком эмоциональное, стало гипсовой маской. - Помощь я Вам обещать не могу, скорее всего временно, в данный момент у меня есть обязательства. Как я смогу с Вами связаться в случае необходимости?
Впереди уже замаячили строения космопорта и стоило успеть до комендантского часа успеть туда. Человек следующий за ней не вызывал никаких эмоций. Да и не должно быть у Инквизитора эмоций, они сильно мешают в работе, тем более Инквизитору ранга Ингрид.
- И у меня ещё один вопрос, раз уж вы помогаете простым людям: где может находиться, или находится, завод по производству взрывчатки? - девушка посмотрела прямо в глаза спутнику, взгляд был подпитан изрядной долей магии и врождённых способностей к убеждению, ментальное воздействие было столь неожиданным, что даже будь Николай сильным магом, он не успел бы закрыться полностью.
Столица планеты - Палион.
Сообщений 211 страница 240 из 306
Поделиться2112007-10-31 01:48:55
Поделиться2122007-10-31 08:58:12
*до комендантского часа еще около 10 часов*
Ingreed
- Нет, Ингрид, именно у Вас - вас, как личности, а не представителя Инквизиции. То, что вы представляете Инквизицию - для вас хорошо, но подсознательно эти двое боятся именно вас саму. Связатся со мной... хм... это может стать проблемой, но вам совершенно не обязательно искать именно меня - наши люди есть почти везде, где нет армии Палиона, достаточно просто поспрашивать у местных... хм... завод... Да, конечно, слышал - только слухи. Понятия не имею, где он может находится - армия Палиона облазила все, что можно, но завода нет - он может оказаться где угодно, начиная от Палионской канализации и заканчивая дном морским - тут я вам не помощник.
Поделиться2132007-10-31 10:10:21
- Понял, Олчик. Возможно, насчет базы я и не прав. Я не знал, что там уже все перерыли. Мы идем в космопорт. Конец связи. - Конрад отдал коммуникатор.
- Гром, Разор, отправляемся обратно в космпорт.
Выходя из помещения Конрад попрощался с барменом:
- До свидания.
Поделиться2142007-10-31 15:48:28
Гранат Громом Поизведено:
2 фугасных гранаты.
3 напалмовых гранаты.
5 Дымовых шашек.
Пока Гром занимался своими экспериментами, хозяка завдения обнаружила пропажу некоторых вещей и направилась во дворик, где работал Гром, застукав его на изготовлении последних гранат. Сам Гром на свету был весьма заметен, не смотря на мимикрию, да и те предметы, которые он держал в руках, плясали в его руках довольно шустро и были видны из-за плеча. Пока Гром увлеченно крутил "самокртуки", хозяка подошла к окну в таверну, перекинулась парой слов с мужем, и через секунду получила через окно мачете. Громово чувство победы было просто великолепно омрачнено приставленным к горлу клинком.
- Премного уважаемый господин пиротехник... - Нарушил почти полную тишину мелодичный голос хозяйки. - Я понимаю вашу любовь ко всему взрывоопасному, но, боюсь, кроме динамита вам стоит так же любить и законы того места, в котором вы находитесь. И уважать хозяев того дома, где расположились. Согласна простить вас и отпустить с миром за, положим, все то, что вы тут накрутили. Согласны?
Поделиться2152007-10-31 17:10:04
От мастера: не ушел.
- Блондинка, знаешь ли, занималась каратэ и кен-до в свое время - и сейчас занимается, так что можешь не сильно страдать по поводу того, что меня не услышал. А теперь медленно опусти рюкзак на землю и подними руки
Поделиться2162007-11-01 15:40:57
//Каждое действие, напрвленное на серьезное изменение окружакющей среды, требует проверки мастером. Гром, Хозяйка таверны стояла прямо позади тебя, но гденаходится рюкзак - не указано. Я отыгрываю так, как если бы он был у тебя в руках.//
Хозяйка, выпустив из рук мачете, рухнула вниз и поймала рюкзак за лямки почти у самой земли, выставив руки вперед так, что бедра Гром оказались немного "обняты". Чуть певела руками вниз, быстро, но плавно опуская рюкзак на землю, после чего сильнее обхватила Грома за бедра - все произошло за какую-то секунду - и рекзо выпрямилась... а потом еще и прогнулась назад, в результате чего встала на задний мостик... впечатав головой бедолагу-диверсанта в землю. Та (земля) оказалась неожиданно жесткой, приняв ящерицу очень негостеприимно - так, что Гром благополучно вырубился. Хозяка продолжила движени и с заднего мостика вернулась в нормальное вертикальное положение, но теперь уже стояла у ног бесчувственной гуманоидной ящерицы.
- Ну что за наемники пошли... один лапает, второй ворюга... - С этими словами хозяйка взяла Грома за правую руку и подняла на себе на плечи, прошла таверну и оставила подрывника на попечение Штернкрига и Блэйда.
- Получите и распишитесь. Когда в себя придет - напомните ему, пожалуйста, правила вежливости... Их обязаны соблюдать не только хозяева дома, но и гости... Удачи вам. - хозяйка вернулсь в таверну, не объясняя того, почему это Гром лежит и не шевелится, хотя вроде бы жив.
Поделиться2172007-11-01 17:21:40
Разор был слегка удивлён: ящер явно перестарался, раз его притащили в таком состоянии...Впрочем, будет знать как невидимкой по чужому дому бегать. Бросил взгляд на Конрада - тот был удивлён не меньше. Разор подошёл к телу товарища, присел на одно колено, перевернул того на живот, затем подсунул под него руки - одну под грудь, другую под живот, поднял Грома наподобие погрузчика, затем отжал тело на руках, резко сменив положение ладоней так, чтобы те были пальцами к Блэйду, и тихонько взвалил ящера на плечи так, чтобы ничего ему случайно не сломать(обычно у Разора это выходило чаще чем обратное). Поднялся. Скептически посмотрел на Штернкрига:
- На тебя места не хватит, сам дойдёшь - Разор с ящером на плечах двинулся на выход.
Отредактировано R-Blade (2007-11-01 17:23:54)
Поделиться2182007-11-01 22:26:26
Штернкриг извинился перед хозяйкой и пошел вслед за Блэйдом.
Поделиться2192007-11-04 08:04:20
Всем персонажам - успешно добрались до космопорта. Гром начал очухиваться.
Поделиться2202007-11-04 15:14:27
Разор оглядывал космопорт. Он здесь уже был, но как-то не было желания разглядывать детали. На плечах подавал признаки жизни Гром, но Разор не считал нужным скидывать его на землю, не в том он состоянии ещё. "Санта-Роз", средних размеров корабль, больше походящий на грузовик, нежели на посудину личного пользования, стоял прямо перед ними: Разором, Конрадом и что-то бормочущим в бреду Громом. Слева, из-за борта "Санта-Роз" выглядывала "Тень" Разора. Наёмник ухмыльнулся. Я думал, угонят...
- Значит, это ваше блюдце? - Разор обернулся к Штернкригу - Напомни мне ещё раз, что мы тут забыли?
Поделиться2212007-11-04 21:59:38
- Да. Это и есть наш "крафт", - ответил Штернкриг. - После полетов на тяжелом истребителе, мне было довольно легко управится с этим грузовичком. Сейчас должен подойти командир нашего отряда. Он хотел бы поговорить с тобой...
Поделиться2222007-11-05 14:44:51
Крылатый без лишних плутаний вернулся в город уже за три минуты. Приземлился на крышу транспортника, стянул с головы шлем и начал плеваться кровью, так что все подумали, что ему плохо. Аптечки под рукой не было, как и самого банального бинта, пришлось вытащить из кармана бутылку с каким-то высокоградусным алкогольным напитком. Наблюдатель не помнил его названия, и не пробовал, таская с собой исключительно для тех случаев, когда попросят чем-нибудь угостить. Открутив крышку, вылил немного себе на грудь и плечо, чтобы промыть рану. Вопль пронесся по всему космопорту.
"У-у-у. Больно то как, если бы меня задело не краем, а по полной программе, то ... не хочу даже думать. И что самое странное, ничего не помню об этом, кажется кто-то кинул гранаты на военных, а потом они начали стрелять по мне, кажется это было после того, как тот странный человек предложил побеседовать о различиях наших рас. Почему же я не могу вспомнить его лица ?"
Поделиться2232007-11-05 15:02:55
Инквизитор вошла в космопорт и направилась к "Санта Роз". С известными ей уже наёмниками был какой-то человек, Ингрид ускорила шаг, увидев на его плечах бесчувственного ящера. Сбросив плащ на землю девушка попросила незнакомца положить на него Грома.
Отредактировано Ingreed (2007-11-05 15:05:22)
Поделиться2242007-11-05 17:42:18
*договариваюсь с Катли, кто что делает и топаю на тренировку, завтра утром постараюсь все выложить... если на трене не убьют...*
Поделиться2252007-11-06 01:29:39
Инквизитор? Хех, давно их не видел... Разор был несколько ошарашен видом подлетающего служителя Церкви. Наёмник был человек нерелигиозный, и потому последний богослужитель, которого он видел, был его жертвой по контракту с какой-то организацией, Разор уже не помнил названия. Из воспоминаний Разора вырвал тычок в бок от Конрада, который получил ещё один скептический взгляд, после чего Разор аккуратно положил Грома на плащ, который инквизитор раскинула у его ног. Сделал шаг к Штернкигу и чуток наклонился, так, чтобы никто не слышал кроме Панзера.
- Эээ, она что, тоже с нами? - спросил наёмник, - Признаться, я думал, что Церковь своих агентов держит при себе...
Поделиться2262007-11-06 02:21:39
- Как видишь.. Честно говоря, я не знаю, по каким причинам она решила присоединиться к отряду.
Конрад ухмыльнулся:
- Может быть решила во время нашей миссии нести веру в инопланетные массы. Где же командира носит?
Поделиться2272007-11-07 08:14:51
-Прошу вас отойти, отвлекаете. - инквизитор повернулась к наёмникам. - Эх, где же его так угораздило? Ну да ничего, щаааас...
Ингрид подложила под голову ящера свою сумку, встала на колени, левую руку положила на грудную клетку Грома, правой же начала чертить в воздухе фигуры причудливых форм. Через пару секунд девушка вынесла вердикт.
- Симулянт... - инквизитор встала, отряхнула форму и, держа одной рукой голову бесчувственного диверсанта, второй рукой пошарила в своей сумке, найдя небольшой флакончик, откупорила его и сунула под нос ящеру.
"Интересна реакция подобного существа на нашатырь!" - промелькнула мысль.
Поделиться2282007-11-07 09:43:47
Конрада согнуло от смеха, после того как он услышал слово "Симулянт" в результате таких диковинных действий..
Поделиться2292007-11-07 13:32:08
Увидев нездоровую реакцию пилота, инквизитор, не отрываясь от предыдущего занятия, стала творить "малое заклятие сна" нацеленное на Конрада.
Не хватало ещё чтобы какой-то солдафон осмеивал должностное лицо её ранга при исполнении! Тем более в компании незнакомого человека. Тем более над девушкой смеяться неприлично!
Отредактировано Ingreed (2007-11-07 13:33:06)
Поделиться2302007-11-07 14:09:02
Наблюдающий за ними крылайтый удобно устроился в чаше космодромной антенны, пожевывая воздушную кукурузу. Крылья были надежно спрятаны за плащом, прицепленному к защитному костюму, и отличить Бене-элим от человека мог только знающий их расу. На поясе запиликал коммуникатор, на который пришло три новых сообщения: "На Обероне будет халява ! После битвы в космосе будет летать столько полезностей, что грех не посетить это место." , "Есть новый заказ, клиент требует срочную доставку носителя информации до Нейлива. Ориентировочный гонорар: 900 кредитов", "Это старший. Немедленно объяснись, какого дьявола ты нападаешь на военных ?!"
Вздохнув, крылатый начал набирать ответы.
Поделиться2312007-11-07 14:19:43
Рука Грома дрогнула и перенаправила пузырёк ко рту. Глык-глык-глык!!! Мутные плёнки на глазах исчезли и в лукавых глазах проявилась мысль! Правда только одна и не слишком трезвая...
- Ах шарман! Мадемуазель! Очарован! Очарован и спасён ангельским созданием! Но кто вы!? Молю как о высшем благе, соблаговалите одарить меня звучанием вашего чарующего имени! -
Деликатно стараясь дышать амиачным выхлопом в сторону и пьяно щуря блудливый глаз Гром судорожно пытался вспомнить прошлое... Безрезультатно.
Поделиться2322007-11-07 15:22:09
После битвы пикап пришел в такое состояние что смотрелся хуже чем до того как орки его перекрасили... Подрисовав немного ржавчины, они предали ему такой вид что легко сошли бы за местных - благо и они и весь груз все еще были перемазаны с ног до головы землей и пылью.
-Так, квартиру или склад?
-А это зависит от расценок.. С нашим видом выпендриваться не будут, но уж вы, Мистер Смит, постарайтесь уговорить на подешевле.
-Запросто, друг мой. А теперь нам нужен космопорт.
-Угу... Туда.
Пикап, громыхая и подпрыгивая, направился к космопорту. Смит снова выскользнул в багажник и убрал автомат под плащ, но свинцовые пластинки в пОлах позволяли отбрасывать их очень быстро, не боясь что они запутаются вокруг рук, и мгновенно выхватывать автомат. Тем более что предохранители он не признавал и носил его взведенным, благо боек скрытый.
Поделиться2332007-11-07 19:04:23
Мда, реакция что надо...Разор глазел на повеселевшего ящера. По левую руку ржал Конрад. Перед ним Инквизитор плела в воздухе магическую вязь, явно пытаясь сотворить какое-то заклинание над не утихающим Панзером. Наёмник ухмыльнулся, а затем занялся тем, чем мог в данный момент - разглядыванием обстановки. Дома...дома...джунгли...асфальт..."Санта-Роз"..."Тень"...здание контроля за полётами...кто-то сидит в куполе антенны...дома... Взгляд Разора лишь на секунду остановился на незнакомце, который, кроме того что выбрал странное место для сидения, ничем особым не выделялся. Странные на На-Пали техники...Буквально-таки живут в работе, хехе... Разор вернулся к созерцанию товарищей.
Поделиться2342007-11-07 21:57:51
Пришедший в сознание ящер отвлёк инквизитора и та прекратила плести волшбу.
- Пьёте сначала всякую гадость, а потом имена забываете. - девушка обратилась к Грому. - Хотя приложило вас неплохо, поэтому, в порядке исключения, назовусь вам снова. Имя моё Ингрид, род деятельности - инквизитор.
Неизвестный наёмник стоял в задумчивости, не хотелось его отвлекать, но элементарная вежливость требовала хотя бы узнать его имя.
- Уважаемый временно исполняющий обязанности пилота, не могли бы вы перестать смеяться? - Ингрид устала от "детей-переростков" которых хватало в избытке во всех концах света(и тьмы ) - Представьте меня, пожалуйста, вашему спутнику.
Поделиться2352007-11-07 23:48:12
Сорри за длительное отсутствие, были проблемы с сеткой.
ПМ:
Гром: пришел в себя, пьян (-2 к интеллекту и ловкости до протрезвления.)
Конрад: не заснул, но успокоился в плане всяких шуточек и стал довольно вялым.
- Доброго времени, господа, вот и я. Буду краток: во-первых, пооьщелся со свидетелями. Ничего путного, на мой взгляд - один из них сказал, что есть где-то в пустыне база, на которой есть координаты интересующего нас завода, однако где сия база и что она из себя на данный момент представляет - одному Рандому Великому известно. Второй - какой-то сумасшедший страрик - и вовсе объявил, что завод находится прямо под Палионом - сомнительно, каким образом Губернатор мог это проморгать. Второе - благодаря Снегу наш пикап разгрузят быстрее, чем я рассчитывал, и он будет готов минут через двадцать. Можем либо подождать машину и выдвигаться сразу, либо двинуть к местному отелю и отоспаться до завтра, с машиной ничего не будет. Высказываем мнения...
Поделиться2362007-11-08 00:54:28
Обернулся к Инквизитору: Очень приятно. Меня звать Разор, ну или Блэйд, это собсно значения не имеет. Интересно встретить агента Церкви в подобной обстановке, да ещё и в наёмном отряде...
Обернулся к подходящему человеку: Значит, вы командуете этой группой наёмников? Ну, по традиции, я бы тоже хотел знать ваше имя. Моё, думаю, вы уже успели услышать на подходе сюда. Меня не успели ввести в курс дела...Но, исходя из ваших слов, мы ищем некоторый завод и, раз о нём ничего неизвестно местным властям, стало быть, завод нелегальный, даже не осмелюсь предполагать, что там производят. Надеюсь, вы введёте меня в курс дела, по-моему, пока наш общий друг будет приходить в себя, у нас будет достаточно свободного временя для этого...
Поделиться2372007-11-08 02:24:13
- Простите, Ингрид, не сдержался, - извинился Штернкриг.
Light of the honour
Если задание не терпит отлагательств - то я готов и подождать разгрузки. Если же у нас еще много времени - почему бы и не отдохнуть? Приключений нам и так на сегодня хватило.
Поделиться2382007-11-08 02:53:48
Пикап орков выполз на центральную улицу, дополз до баров и сдох окончательно, по крайней мере заводится он отказался. Мистер Брукс вылез, молча, молча открыл капот и заглянул внутрь так, что стекла задрожали.
Поделиться2392007-11-08 09:46:34
ПМ:
Открытие оторванного еще на ферме капота не помогло - машина не заводилась ну просто никак. Но на углу как раз красовалась таверна - дверь и окна почему-то были вынесены начисто, но в целом - здание стояло и выглядело довольно приличным.
В группе:
- Так это ты, значит, новенький? Да, я командир отряда, Олчик "Light of the Honour" Ардов. Занимаемся мы поисками нелегального завода по производству взрывчатки на этой планете по заданию Оберона. Если хочешь - вступай в отряд, награда - тридцать тысяч кредитов на отряд за выполнение миссии.
Поделиться2402007-11-08 10:17:59
- Так просто...Но цена хороша. Я с вами.