Space Opera

Объявление

Новости форума: Ищем опытных мастеров и дизайнеров для чата.
Все течет, все меняется, и на смену покинувшему нас админу пришел овый - Detonator. От себя скажу что админ я впервые.. если че не так - просьба писать в личку ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Space Opera » Не относящиеся к ролевой разговоры. » Прикл "Поиск на лпанете"

Прикл "Поиск на лпанете"

Сообщений 211 страница 240 из 316

211

Так, плодотворно говорил с Громом. Млин! Он походу продвинутый туроператор! :D Предложил мне столько маршрутов! Меня в жизни ещё столько и так далеко не посылали! :D Так-что тапереча я крутой турист-экстремал! Короче и как говорил Мопассан: "Ближе к телу!" Получил я управление громовой ящерицей, попутно с подробным исследованием своей генеалогии. :D Мать моя - кошка! Кто только в предках не засветился!

0

212

Ингрид, сейчас мой парад уродов разбавит вашу компанию. Ну или проредит, увидим. А может и не столкнемся.
Так что... Гтовтесь.
2Шорох
Теперь ты ящерко! Оуоу, теперь ты ящерко! (you're in the army now)

0

213

Та-ак! Примеряем тушку! Лёгкие - дышат, сердце - бьётся... А голова!? А голова - предмет тёмный и обследованию не подлежит! :D Итак... Файт!!!

0

214

KoZaK написал(а):

Ингрид, сейчас мой парад уродов разбавит вашу компанию...

Становитесь в очередь, уважаемый.

0

215

Блин, и тут какие-то курицы в очереди.

0

216

Почему курицы?

0

217

С крыльями? С крыльями. Значит курица.

0

218

Ну это можно легко поправить, всего в два движения.

0

219

У него их вроде четыре. Два настоящих, два на которых он летает в космосе на скорости около 250 км\ч. То есть мало того что ему не нужна вода, еда, тепло, его организм уравновешивает внутреннее давление с полным отсутствием внешнего, с радиацией и холодом он справлется так же легко, а еще он способен провести несколько тысяч лет, летя от одной планеты к другой. И даже если на сверхсветовых - все остальное весело.

0

220

Манчкин в чистом виде и грязном космопорте... Ладно, разберёмся, насмерть ведь всё равно не убьёте? ;) Развитая система мультичаровости позволяет творить чудеса (ну это крайние меры ;) надеюсь до них не дойдёт).
А Мастер-то где?

0

221

Мастер здесь. Простите за отсутствие, осталяся временно без Инета - каккой-то умник выдернул проводочек из общего свича, только сейчас вставили.

0

222

Ингрид, это вы меня так ласково против шерстки?

Отредактировано KoZaK (2007-11-08 02:49:59)

0

223

Нет, она про новое творение Рая. Мне как-то скока у него крыльев и какие у него сопротивления, будем опускать Юф на землю насильственным путём и пи***ть, пи***ть, пи***ть...пока у него желание летать не пропадёт, или пульс.

0

224

Здесь я с тобой согласен на все 150%.

0

225

Лайт! Ты скинул данные по вооружению Грома или где? Как играть-то блин!

0

226

Шебуршунчик, не нервничай)

0

227

Олчик! Млин! Гиде список Громьего вооружения? Я тебя в последний раз по хорошему умоляю!!! :D Колись зараза!

0

228

Колтун, список это анкета+прочтение всех постов Грома в Палионе и в этой теме. Дерзай!

0

229

Ответ неверный! Игра - одно, Олчик - другое! У него свои способы подсчёта, бином Ньютона отдыхает... :D

0

230

Его способы - генератор случайных чисел.

0

231

Могу подарить Грому вакуумную бомбу. Как её поймать при сбросе на высоте трех километров - уже не моя проблема.

0

232

А есть!? :D Тады бросай - поймает! Он такой пироманьяк!!! :lol:

0

233

Вооружение - десяток игл и пара кинжалов, еще чего надо?

0

234

Взрывчатки нет... :( Погано... :(

0

235

Есть, он же после боя гранат себе наклепал.

0

236

Больной, не занимайтесь самолечением, доктор сказал в морг, значит в морг! :D Мастер игры - Лайт, он и решает что... у кого... скока... в какой позе...  ;) Сталобыть, сказал мастер - нет войне, и вдруг нинзя-барменша поимела несчастную ящерицу и не стало боеприпасов...  :pardon: Такой вот коварный ход! А шоб не расслаблялся! Ну нифига!.. Вот соберёт громовая ящерица водородную бомбочку из кристаллического водорода и поломает планету на фиг!!!  :D

Отредактировано Гром (2007-11-19 15:38:05)

0

237

Флуд удалён. Если есть желание перейти на личности пользуйтесь личкой! Не фиг тут болтать ерундой!  :D

0

238

Гром:
Ломай-ломай, весельчак, я на тебя еще надйу, каво натравить)))

0

239

Уж постарайся! Давно пора гиперактивному нашему банан воткнуть куда положено(Да, вы правильно подумали что в глотку).

0

240

Go-go-go Thunder Lizard!! :)))
Блин, вопрос к Лайту и к Райану Ленноксу: Какого хрена на военной базе делают Юфалли?

Отредактировано Panzer (2007-11-22 04:58:00)

0

Вы здесь » Space Opera » Не относящиеся к ролевой разговоры. » Прикл "Поиск на лпанете"