сержант_Ботари
Извини комрад, но я тут уже заманался генерировать логически связные действия. Здесь это почему-то не работает. Всё что выдумываю я, подвергается обструкции. Почемуто без обьяснения причин. А нелепые глюки мастера даже ругать не хочется.
Прикл "Поиск на лпанете"
Сообщений 151 страница 180 из 316
Поделиться1512007-11-01 16:25:16
Поделиться1522007-11-01 16:31:25
О бое:
Гром стоит, держа рюкзак в руках. Хозяйка стоит вплотную позади, присавив к его горлу мачете. когда Гром выпускает рюкзак - хозяйка роняет мачете и, резко присев, перехватывает рюкзак обеими руками около самой земли, где просто отпускает его повторно - с уже безопасной высоты. А теперь скажи, как она может перехватить рюкзак Грома, стоя позади него, кроме как не обня его лапы? Ну а дальше - просто сжать посильнее и прогнуться назад, разгибая колени - вот тебе и броско прогибом.
Грому о глюках:
Это я глючный??? А ты - взял вот так вот и выжил при взрыве, растрясшем пол-города, да еще взрывную волну оседлал!!! И это после такого ТЫ называешь МЕНЯ глючным? Извините, товарищ громоносный Глюк, но при таком взрыве от тебя хвала Великому Рандому, если пятно на стенке останется! Касаемо бесшумности хозяйки: у меня есть одна знакомая домохозяйка, которая большую часть своего времени занимается тем, чем обычно занимается обычная домохозяйка в возрасте 35 лет - готовит обеды, заботится о паре деток и муже, присматривает за домом. С виду - не архисильная, чуть полноватая женщина. На улице без вопросов надолго отправит в больницу любых двоих, кто посмеет к ней подойти и попросить кошелечек. Если угораздит ее прогулятся с талваром - то отправит в больницу и шестерых - правда, до больницы они уже не доедут. Так что внешность обманчива.
Отредактировано Light of the honour (2007-11-01 16:37:15)
Поделиться1532007-11-01 16:33:45
Гром, спокойствие, только спокойствие, как говорил один из персонажей Астрид Линдгрен. Все разрешимо, безвыходных ситуаций не бывает, как говорили Швейк и дедушка мультяшного котенка)) Лайт же не соплюк школьного возраста, так что не надо гнать волну друг на друга.
Поделиться1542007-11-01 16:35:18
Light of the honour, и Гром спокойно стоит,все это пережидая? О его полете на взрывной волне я потом скажу, отдельно, а пока это перетрем.
Поделиться1552007-11-01 16:37:37
Отреактировал пост, читаем заново.
Ботари, касаемо спокойного стояния и пережидлания:
Рюкзаку для того, что бы пролететь от груди до колен нужно меньше секунды. Никаких действий, вроде "отпустил рюкзак и прыгнул далеко в сторону" описано не было, то есть как минимум секунду Гром стоит, не шевелясь. А большего професиональному бойцу и не надо.
Был один борец в среднем весе - он противников бросал, пока те моргали. Серьезно. Дождется, пока противник на долю секунды закроет глаза - все, земля-привет! А тут не миг моргания, а как минимум полсекунды. Разумеется, тот мужик не могг бросать так каждого... Но изредка получалось. Когда он бросил так человека впервые - судьям пришлось раза три пересмотреть запись боя, чтобы понять, что же там произошло и почему противник не сделал вообще ничего.
Отредактировано Light of the honour (2007-11-01 16:46:13)
Поделиться1562007-11-01 16:47:45
Особой разницы не заметил. Если хозяйка - терминатор, верю. Если человек - не верю. По твоим раскладам, нетренированный человек может разложить профи!? Это гон. Профи, побеждает только команда профи. Это закон реальности.
Удачной игры, пока.
Отредактировано Гром (2007-11-01 16:48:41)
Поделиться1572007-11-01 16:48:30
А кто тебе сказал, что хозяйка таверны - не профи? Где это написано? И с чего ты взял, что имея талвар и умея им пользоваться, нельзя свалить пятерых, не вооружденных ничем, крое кастетов и, в лучшем случае, ножей?
Поздняя редакция: Гром, ты, видно, в плохом настроении или еще что-то в этом духе. Проспись и выйди в нет бодрым и свежим. Просто внешность действительно очень обманчива.
Пример из моей собственной борцовской жизни. Внешность противника: парень примерно во втором классе, мне примерно по пупок. Я - в 10. Вешу как минимум вдвое больше него. ИТтог схватки - я на земле и мне ломают руку.
Отредактировано Light of the honour (2007-11-01 16:54:06)
Поделиться1582007-11-01 16:54:59
Та-к разборки в разгаре! Лайтик, не нервничай! Если домохозяйка может уложить шестерых, то ящерица запросто летает на взрывной волне! Домохозяйка подкралась к диверсанту тренированному на выживание!? Базара нет! Ниндзя в юбке! Ату его! Мочи!
Кстати описанный в посте приём сработает ТОЛЬКО в "мортал комбате", слава богу пять лет занятий "боевой механикой" позволяют такой баг увидеть. нет учёта на хвост ящерицы. Кроме того замирают от поднесённого к горлу мачете только новички, боец использует железяку как рычаг и свернёт шею любому оппоненту так любезно подставившему точку опоры.
Поделиться1592007-11-01 17:00:13
Шорох, я спокоен, как Dire Wolf.
Про шестерых - я имел в виду реал, а не Оперу. А там ящерицы на взрывной волне не только летают, но и поджариваются.
Подкралась: я и так описал вам хозяку гораздо подробнее, чем собирался, то, что она - мастер боевых искусств - это еще нифига не все.
Ниндзя в юбке: а ты имеешь что-то против?! Католину ты почему-то не обижаешь!
Поделиться1602007-11-01 17:06:31
А почему я должен её обижать? Она с ножом к горлу не лезет и ведёт себя адекватно классу.
Поджариться от действия шоковой гранаты неудавалось ещё никому! И взрывная волна у неё практически отсутствует. В ушах потом больно, да, и звенит здорово. И если вовремя не зажмуришся ослепнеш на полчасика. А так ещё никто не помер сколько не используем!
Поделиться1612007-11-01 17:08:51
Ну Гром же нашел, к чему прицепиться в плане Хозяйки? А она с Катли чуть ли не близняшки в плане навыков.
Поделиться1622007-11-01 17:12:46
Где об этом было написано? Если уж между хозяйкой и Громом прошёл бой, то где порядок ходов? Где очерёдность действий? Плутуете батенька!
Поделиться1632007-11-01 17:14:30
ЯЧ могу это написать, но вот вопрос: а где это видно? Как ты можешь сказать о хозяйке, что она умеет, впервые встретив? Никак. Для персов ее навыки - тайна.
А теперь о первой встрече: хозяйка практически в одиночку измордовала Капитана Наемников, который, по идее, должен был уложить ее мизинцем. Этого мало?
Поделиться1642007-11-01 17:20:15
Давай развёрнутую боёвку! А не: "она подошла, ножиком запугала, взрывчатку отняла..." Щаз-з-з! Где справедливость? У перса не было ни малейшего шанса использовать навыки класса. А вот мастеру так восхотелось! Ай-яй-яй!!! Нехорошо!
Поделиться1652007-11-01 17:23:54
А Гром успел бы? Я описал распределение времени. Гром начал бой и произвел только одно действие - отпустил рюкзак. Большего он просто не успел, ибо ни один диверсант не успеет. Самое большее, что он может сделать для смягчения удара головой - выставить вперед руки... И сломать в результате падения обе.
Поделиться1662007-11-01 17:27:09
Лайтик, не капризничай, признай, накосячил!? Фиг с ним бывает. Но отыгрыша ты не давал и незамеченной она к нему подойти НЕМОГЛА! Поэтому развитие событий просто высосано из пальца...
Поделиться1672007-11-01 17:44:19
А по-моему, всё даже очень нормально выполнено, кроме разве что того, что да, у хозяйки момент неожиданности отнялся уже тогда, когда она туда-сюда бегала за мачете, это факт, там звуков больше можно услышать, так как бармен вряд ли такой же бесшумный как и она сама. В остальном...Гром очень уж заработался с изготовлением взрывчатки, у него вся концентрация туда ушла, так что у него шансов быстро войти в бой не было - он-таки не ниндзя, а значит, получает по-полной если не стоит на стрёме, нету у него глаза на мягком месте чтобы всё видеть. С Шорохом солидарен насчёт хвоста ящера - хозяйка не могла увидеть хвост в невидимости, да и ящера в общем-то тоже, так что мачете она бы вставила В ящера, а не в воздух около его горла, она могла наступить ему на хвост - вполне! - и всполошить его, она могла напороться на взмах хвоста при приседании или, даже, приставив к очертаниям примерным ящера мачете, могла запросто схватить подсечку тем же хвостом, и вряд ли бы она завалилась на спину, разрубив ящера, а скорей всего упала бы вперёд и вбок, так что Гром бы её запросто через бедро кинул!
Скока возможностей!
Единственный минус - Гром ступил и не отписал своих действий граматно, т е фишку не просёк! Он сам виноват, так что самовольные действия Лайта вполне даже оправданы!
Поделиться1682007-11-01 22:40:11
Да и впринципе, Гром бы подорвал бы нафиг меня и Блэйда. Куда ж такое годится.
Поделиться1692007-11-01 23:41:57
Где загинается логика, там действует креатив, где загинается креатив, там начинается религия...
Поделиться1702007-11-02 05:07:48
А, вот, не надо по поводу религии!
Грома поддерживаю. Мастер идёт на произвол, описывая кучу действий хозяйки, не опираясь на класс, способности и т.п. игрока. Опять же трёт посты, описывающие произошедшие действия, команда(а точнее её часть) не воспринимает предыдущие посты, анархия какая-то.
Конечно, имея практически линейный сюжет, мы получаем то, что получили. Но у нас ведь не обычное РПГ?
Единственный минус: Гром, пойдя на кардинальные меры, тащит за собой других игроков, что делать, на мой взгляд, не стоит. Нечестно как-то. Да, я согласна, что Мастер досадил нашему ящеру, но зачем в ответ неповинных "в расход"?
Отредактировано Ingreed (2007-11-02 05:08:29)
Поделиться1712007-11-02 09:02:58
А теперь объясняю все, всем и сразу:
Да, хвост не учел. Да, хозяйка оказалось очень крута по сюжету. Да, посты потер.
Но в противном случае были бы убиты Гром, Хозяйка, Хозяин и еще челоев 20-30, ибо старые Палионские конструкции вряд ли выдержат взрыв и рухнет не только таверна, но и парочка домов рядом. А там и Панзера с Блэйдом накроет. А потом Армия будет бегать за всем отрядом. Оно нам надо?
Поделиться1722007-11-02 12:46:19
Ша! Таки обьясняю тем кто не смог почитать посты до удаления и судит с чужих слов. Гром НЕ подрывал боевого заряда, он НЕ страдает суицидальным синдромом и манией величия. Были борошены ДВЕ ШОКОВЫХ ГРАНАТЫ, использовано ТРИ ДЫМОВЫХ ШАШКИ. О разрушении квартала заявленно не было, только о шумовых эффектах, что там Гром наплёл хозяйке, дабы та отвязалась по хорошему, это часть игры (в покере это называют блеф) а не отьигрыша. Так что не приписывайте бедняге того что он не делал. Отправлять на тот свет команду... Ну до такой подлости он при всех своих недостатках ещё не дошёл. Кроме того всей этой бодяги бы не случилось если бы мастер соблаговолил загодя оповестить меня в личке о своих планах ввести в игру нового игрока - Хозяйку и дал её ТТХ. Действия Грома тогда изменились и никакой конфронтации не произошло. Я приношу свои извинения команде за неудобства причинённые моими действиями, простите меня ребята. За действия мастера ответственности не несу...
Поделиться1732007-11-02 16:29:09
1) Гром, ты описал то, как оседлал взрывную волну и пролетел через всю таверну со скоростью поджариваемого Дефа. Факт большого бума, по моему, налицо.
2) О разрушении квартала в связи со взрывом должен заявлять я, как мастер. Ты тут вообще не при чем.
3) "ТТХ" хозяйки бара я бросил тебе в личку просто что бы ты понял, к чему я клоню касаемого ее места в игре. Гром как персонаж о ней не знает ничего, кроме того, что она - жена хозяина бара и того, что он видел в бою с наемниками - то есть того, как она измордовала Капитана.
Гром понятия не имеет о ней ничего, кроме того что видел - так фигли ему менять поведение? Ну а если его так плохо воспитали, что он хватает все, что лежит и мастерит взрывчатку прямо в обворовываемом доме... Я предупреждал: вас никто ни в чем не ограничивает, но будьте готовы к последствиям...
Поделиться1742007-11-02 19:36:53
Давай веди нас, аццкий сотона разливного цеха! Запарил уже доказывать всем что они верблюды, а ты бох.
Поделиться1752007-11-02 20:25:45
Завтра вечером напишу о том, как все благополучно добрались до порта, а апока есть отличная возможность закончить диалоги и прочее.
Поделиться1762007-11-03 13:03:40
Мне Грома на горбу хватает итак, чтоб ещё и болтать...нет уж, тупо доведи нас да места и продолжим мучение шарика.
Поделиться1772007-11-03 15:18:22
R-Blade
Не мучся, если хочешь, зарой этого трупака! Я с ним говорил, Гром в зал... Пардон! Находится в несколько расстроеных чуйствах! Геймить не хочет. Если что управление персом возьму на себя. Шоу должно продолжаться!
Поделиться1782007-11-03 18:05:25
Чур, его шкура мне на ботинки!
Поделиться1792007-11-03 20:00:51
Интересно, вот почему мы с Ботари не ругаемся что от нас этот Икар-перехватчик ушел, хотя мы в него такого всадили что не каждому бомбардировщику достанется, а он не только летает, но еще и издевается, а просто спасаем отряд?
Это к вопросу об объединении в трудной ситуации и брожении умофф)
Поделиться1802007-11-03 23:12:32
У вас мастер чаще бывает онлайн ибо. а наш тупо нас пинать не хочет чтоб у нас действия были хоть какие-та, плюс срётся с каждым недовольным, доказать хочет что он самый умнай. Вован просто не знает, что ему делать. То он своевольно ведёт игру(случай с Громом), то ничего не хочет делать, ожидая от нас какого-то поступка, который заставит его работать нормально(бой в таверне). Проблема в том, что мы тоже ждём, а он бедный запутался совсем в своих обязанностях, и что-то там мастерит себе, а мы ждём-недождёмся когда нам чудо предъявят, только вот эфеект заранее не ясен.