сержант_Ботари
Стих, хорош, но для лирики ты б его перенёс в творческий раздел. Этот раздел предназначен для обсуждения отигрыша команды.
Прикл "Поиск на лпанете"
Сообщений 121 страница 150 из 316
Поделиться1212007-10-28 06:16:06
Поделиться1222007-10-28 19:41:40
Лайт, ты обещал сёдня быть! Тут уже каша идёт из-за действий некоторых "живых" неписёв...
Давай, клинок правосудия в кривые и вперёд судить своих подопечных!
Поделиться1232007-10-28 21:56:16
Мне кажется, что уж слишком много персонажей для одной темы. Разделить может?
Поделиться1242007-10-28 22:58:13
Панз, успокойся, все равно скоро сваливаем из Палиона, я создам еще пару темок.
Поделиться1252007-10-28 23:51:45
Ты давай пошутрее с этим, я уже жопу отсидел там в таверне на стуле.
Поделиться1262007-10-29 04:10:28
Тут уже каша идёт из-за действий некоторых "живых" неписёв...
Прошу прощения, "живые" неписи это конкретно кто?
Поделиться1272007-10-29 09:42:04
МЛять, так выйдитев чат втроем и проведите диалог нормальный, кто чего хочет! И чего вы вообще в таверне еще? Топайте там в космопорт...
Поделиться1282007-10-29 09:42:31
Sindani
Юфа.
Поделиться1292007-10-29 16:39:15
Ты тут мастер, не я. Так что стена там. --->
Хоть убейся но ты всё это представление ведёшь на пошаговой основе. Если хочешь чтобы тут все делали кто что хочет, то иди знаешь куда? Правильно знаешь. Так что давай, мастери, и недоставаем будешь.
Поделиться1302007-10-29 20:11:17
Я вот вообще не понимаю че делаеться! Почему лайт ниче не пишет? откуда стока народу,
Элвекс хочет общения. Куда наш мастер пропал?
"паника, паника...
Поделиться1312007-10-29 23:29:42
Масла залей, ведро с болтами! Лайт как всегда пытается найти денег чтобы оплатить нет и по совместительству не просрать ближайшую контрольную по матану)))
Так что - жди. Жди, молись, проклинай Лайта что он такой болван что умудряется в куче приклов отписывать с неопределённой точностью, благо, Рай ещё кой-чего ведёт, помогает...
Поделиться1322007-10-29 23:49:47
R-Blade
Последний пост потер, ещше один такой про мысление ж..пой - потру не пост, а перса. Дружба дружбой, а служба службой, извини.
О баре:
Панз, Блэйд и Гром сидят в баре. Что я могу сделать?? Потоллок обвалить что бы они додумались выйти из бара и направится в космопорт, по дороге обсуждая, хочет ли Блэйд стоять в команде или нет?? Или мне туда армии прислать? Я просто не вижу смысла мастерить ВАШ диаллог и поведение.
Элвекс:
Я уже отписал, что мы возвращаемся от свидетелей и ты вышел из ступора. Хочешь общаться - общайся, Катрина, Гром (рация), Я в твоем распоряжении, вперед. Откуда я знаю или Катрина, чего элвекс хочет? Чужая душа потемки, ты топаешь и молчишь.
Поделиться1332007-10-30 08:04:50
Так, Лайт, попытаюсь обьяснить - сами мы ничего не додумаемся. Нужно появление тебя! Я собирался с тобой связаться чтобы доложить о сложившейся ситуации, а потом ты бы дал указание топать в космопорт.
Поделиться1342007-10-30 08:24:30
Примерно такой же ход мыслей... Тока Панзер, получается, опять-таки ТЫ должен был связаться с Лайтом, а не он с нами. Короче, Лайт, сорь за оскорбления, я сам виноват.
Панзер
Давай действуй сам, я просто без ваших действий предпринять ничё не могу пока, если уж я хочу в группу вступить, то должен за вами следовать. Чёт мы трое по ходу расслабились чуток=)
Поделиться1352007-10-30 18:22:12
R-Blade
Прошу не называть моего персонажа ведром с гвоздями,Меня просто раздрожает твоя манера общаться,
Вроде я не давал повод так говорить об Элвексе
Поделиться1362007-10-30 19:25:22
R-Blade
Я бы тоже попросила побольше уважения к товарищам по команде. Да и выражения практически матерного содержания стоит не употреблять. Вы не "во дворе с пацанами". Велик и могуч русский язык, а вы, как дети малые, матом ругаетесь...
Поделиться1372007-10-30 20:39:08
Блейд, согласен, я глуплю.. Мог бы и сразу, без лишних вопросов, связаться. Уже связался. Жду Лайта.
Поделиться1382007-10-30 22:43:08
Panzer
А у тебя рация есть? вроде Грому тольок давал... ))
Ingreed
Рад, что госпожа Инквизитор снова с нами. Надеюсь, ты сможешь появляться теперь здесь хоть чуточку почаще? Если нет - не вопрос, подожэдем и не обидимся, просто из некоторгго практического любопытства хочу получить ответ на этот вопрос.
Поделиться1392007-10-31 01:32:11
Light of the honour
1 - Я "немного занята" работой и учёбой, спать, опять же, иногда нужно, "личная жизнь" имеется. Когда появляется время, захожу.
2 - Компьютером в доме пользуюсь не я одна. А упросить "выделить несколько минут" бывает очень трудно.
3 - Провайдер и администрация оставляют желать лучшего, но на лучшее никто не хочет раскошеливаться.
Ещё прошу Мастера уделить хотя бы немного внимания лексике отряда, мы тут не американский боевик дословно переводим!
Надеюсь на понимание не только Мастера но и всей команды.
Отредактировано Ingreed (2007-10-31 01:33:25)
Поделиться1402007-10-31 08:46:23
Ingreed
Касаемо частоты: значит, терпим...
Касаемо лексики: каждый выражается так, как хочет, тут уж простите - я не могу полностью это убивать. Но кое-что править буду безусловно.
Поделиться1412007-10-31 18:47:39
2 Гром
Ппц а вот нефиг буйствовать...ты своей смерти хочешь - отойди на пару кварталов, и там роняй хоть ядерный заряд малой мощности. Честно, ну чего придираться к мастеру, если у него хозяйка бара - бывший ниндзя, если не действующий... Ей-богу, осторожнее с постами, бакты тут нет, не вылечит.
2 Ингрид
А лексика у меня вполне на уровне. Мне она помогает точнее передать как свои эмоции, так и обрисовать своего персонажа. Если уж вы интеллигенция, то говорите свои картонные монотонные фразы, и не мешайте пролетариату матюгаться иногда. Вон, Ботари вы так не грызёте, придрались, блин!
2 Элвекс
Твой персонаж напрашивается на слова Хана Соло о любых дройдах всякого размеру и толку, которые я и цитирую=) Вот и всё, терпи меня злога, а хочешь уважения, докажи что твой перс того заслужил. Думаю, в кругу воинов есть определённый способ это сделать...
Поделиться1422007-10-31 20:17:41
R-Blade
Вы, молодой человек, слово "культура" видимо не слышали или не понимаете... Если "пролетариат" будет матюгаться везде, где захочется выразить эмоции, он так и будет токарем на заводе, сантехником, дворником и т.п. Спору нет, данные профессии необходимы и я ничего не имею против, у меня отец-слесарь, но дома, например и в обществе других людей(кроме как в цехе на работе) матом не ругается.
А эмоции можно выражать не только нецензурщиной! Опять же литературно выражаться не обязательно, но и не сленге можно говорить неоскорбительно.
По поводу "Сержанта Ботари" могу лишь сказать, что к нашему отряду он на прямую не относится, да и постит в другой РПГ теме.
Насчёт "своих картонных монотонных фраз" могу лишь сказать, что того требует мой персона, его характер, род деятельности и ранг. Будь я наёмницей, как многие из команды, думаю, красок в постах прибавилось бы изрядно!
Поделиться1432007-10-31 22:29:12
Что мы в таком случае делаем? Молчим.
Поделиться1442007-11-01 01:58:28
Гром, мать твоя ящерица, ты чего творишь?!! Весь сценарий сбиваешь! ))
P.S. "Не палимся"
Поделиться1452007-11-01 08:31:02
Ну что сказать? Нервный срыв у человека, бывает...
Поделиться1462007-11-01 13:15:17
Ниль пардон, меня сы сцынариями не знакомили! Что я делаю? ШАЛЮ!!! Мастер шутит с персом, перс свободен пошутить с мастером! Всё пучком! А что до драматизьму... ну... грешен! Но ведь красиво получилось! И спасибо за заботу парни, *поклон* я оценил.
Поделиться1472007-11-01 15:41:50
R-Blade
Уж коль прлетариатом себя считаешь, студень, так и вали на завод, а не сиди на шее мамы, пролетарий, блин.
Ingreed
Мой вам совет, госпожа инквизитор, поберегите силы... Когда будем возвращатся к заводу - они вам понадобятся. Блэйд в реале - человек хороший... но советов не слушает и всегда делает по-своему, так что не стоит. На крайний случай определенные средства воздействия есть у меня.
PanzerR-BladeГромIngreed
Переписываем посты. Взрыва не произошло. Я люблю кайф людям обламывать)) А ящерицам - тем более.
Поделиться1482007-11-01 15:54:07
Не, а что чуть что - так сразу Ботари, а? Где справедливость, я вас спрашиваю?))))))) Dame Ingreed, не спешите открещиваться от нас - как бы дорожки не пересеклись)))))
Поделиться1492007-11-01 16:02:13
Light of the honour
Ну ты.... редиска... Посты трёшь, беспредельничаешь... Играть на таких плавающих правилах не кажется мне справедливым. Бой в таверне скомкал, ладно, переморщусь. Но дальше, это ж не в какие ворота не лезет!!! Ну не может никак ни одна кухарка подкрасться к профессиональному диверсанту так чтоб он её не услышал. Классы разные. НЕВОЗМОЖНО! Не нравится мой перс? Достаточно было просто сказать... А унижать то зачем? Пока не увижу чётких правил отказываюсь играть.
Отредактировано Гром (2007-11-01 16:07:21)
Поделиться1502007-11-01 16:11:34
Гром, не пори пока горячку. Light of the honour, тут такой вопрос, чисто практический: вот объясни мне,дуболому, как можно убрать руку, выпустить нож, поймать рюкзак, уложить его, перехватить ноги противника, перебросить его через себя (обратным броском!) и не встретить противодействия? это уже не барменша, а помесь джедая и персонажей "Матрицы" и "Эквилибриума", возведенная в квадратную степень. Нет, я, конечно, не мастер по рукопашному бою, но и тех умений, что в меня вколотили, уже хватает на то,чтобы перевести данный прием в область преданий из северной саги в исполнении не особо правдивого скальда.))) Просьба, герр Мастер - придумайте более адекватный ситуации пост, битте)))